С 6 апреля 2009 года вводится абонентская плата для доступа к Игровому Миру. Вместе с ней, пользователи смогут получить новые возможности, а так же принимать участие на войне Battlegrounds. Стоимость премиум-аккаунта не будет превышать цену школьного завтрака, так что её смогут позволить себе даже учащиеся. Вы можете обзавестись своим интернет-кошельком уже сейчас!! С сегодняшнего дня доступна возможность изменить свой никнейм и пол персонажа, а так же перенести персонажа с аккаунта на аккаунт. Стоимость услуги: 5 WMZ. Для заказа вы можете воспользоваться ICQ. В будущем, мы планируем запуск других услуг. Оставайтесь с нами! ну и как вам это??? конечно все сейчас думают, что это первоапрельская шутка, ну вдруг это правда и наш X подвергся кризису) Пишите свои мысли)
Пойду дальше читать Айн Рэнд о восхвалении капитализма...;) По теме,думаю шутка исходя из беспорядочно начинающегося гв и исчезающих кафр.
да если бы появился НПС продающий всякие там демооник сеты по 1зени и все мвп карты, вот это было бы фан, или как на одном серваке было - админ на форум пустил новость что сервак закрываеться,а тогда что-то все забыли, что первое апреля, кароче начилась такая паника, акки там с донаторским шмотом тупо раздавали, потом еле расхлебали :D
А можно заказать разбор дела о бане? может хоть за деньги... з.ы. Вообще, хотя бы необходимость обратиться за предоставлением платной услуги в ICQ показывает, что всё это шутка. Так же не забываем, что сегодня день дураков и смехуёчков, так что всё как было.
хех... если введут абонентскую, то я свалю даже только потому что это уже будет не Free RO =) Хоть там 1 рубль платить xD
Не смешно... Еслиб это была правда, Серв бы сейчас же лишился 46 игроков. (это только моя Ги) Но, я думаю, это первоапрельская шутка
Смешно будет только в том случае, если это не шутка. П.С Забыли добавить платные покраски и годлайки. П.П.С. А у меня завтрак стоит 3$ - всепропало!!1:th_OMG: