Не знаю когда появилась данная проблема (давно не был на этих локах, на других этого не встречал). Проблема заключается в том что весь фон на локах слева\справа от комодо стал белым. Выглядит это примерно так: http://i34.photobucket.com/albums/d118/ILeon/screenWorldofFreedom001.jpg
Это проблема не локации, а графики клиента - такой глюк иногда срабатывает из-за скилла Ассумптио, лечится /lightmap'ом или перезаходом в игру (именно в игру, не в ЧС)
У меня ощущение, основанное на личном опыте, что этот баг появляется, если на экране есть вода. Ну и асса.
А поподробнее не знаю %) Похоже на глюк с текстурами или освещением. Возможно, проявляется только на некоторых видеокартах. Судя по отзывам форумчан, проявляется не у всех, но как правило - из-за каста ассумптио (в момент наложения эффекта, если тот, на кого накладывается в поле зрения и включены эффекты), но вероятность появления мала. Возможно, наличие воды тоже играет роль, но у меня как-то такое произошло на райдриках на 2м этаже - воды там нет.
лично у меня такое появляется только при огромном скоплении народа (на гв1 за минуту до начала, на гв2 при атаке блока и тд).
Перекачай клиент!Ё!Ё!Ё!11ё1Ё!ЁЁ! Серьезно: Лечиться перезаходом в игру. бтв, если играть с /effect то проблемы нету >_>
я тоже связываю это с водой в первую очередь. чаще всего текстуры слетают на локе Один2 на мосту и у знакомой пару раз было в Абиссе3
у меня такое тоже было 2-3 раза, но исключительно в Пронте! Дома даже скрины есть, может выложу... Честно говоря не парился по этому поводу, даже позабавило))
Вечная проблема в одине, спасает команда /lightmap правда если отключить, и сглючит еще раз то приходится перезаходить. Сначала я думала что глюк с видеокартой, но теперь у меня новенькая, а глючить продолжает, вопрос почему? надоело команды постоянно прописывать Т_Т