Интересно а будет ли какой-нить эвент на 1 апреля?) Вроде бы в прошлом году был квест на шапку клоуна(или типа того):*А*:
Я надеюсь что не будет. Кавайные шапки это хорошо конечно, но рестарты перед ГВ я думаю не очень нужны.
Будем надеяться, что не случится никакой "шутки" во время ГВ. А остальное вторично. Да будут испепелены все няшные шапочки х_Х
Икс ещё обещал откатить замки по состоянию до гв 29.03.2009, но этого не сделано... Ещё Икс обещал подарки за топы МВП и Имп киллеров.............................................................. Интересно, каков процент слов, сказанных Иксом (за язык его никто не тянул), он действительно исполняет? И каков процент исполненных обещаний было сделано в указанный Иксом срок. Только мне кажется, что когда Икс называется точный срок или даже приближенный, то в этот срок кроме гейских лоадингов ничиго и не изменяется? Наболело х_Х
я знаю кто он )) он мой начальник )) один в один .. сроки для клиентов )) Сегодня самое время еще что нить наобещать ;) первое апреля чё..