Предлагаю собраться маленькой толпой аги спир неадекватов и неадекваток. И пронестись в полнолуние по всем "хунтерским" локам вселяя страх и ужас в людей неспособных оседлать гранд пеку! Требования Наличиие гордости за свой класс Уровень 88-99 Наличие оружия
Эт будет ппц) Представляю картину: "Лежат горы трупиков Хантов, а мимо проносится эскадрилья Пекорайдеров снося все на своем пути" Хотел бы я это увидеть)) А еще лица хантов))
Longinus Spear Brionac Phantom Spear Ahlspiess Это минимальный набор. Если что-то из этого отсутствует не страшно. Но всё же не будет так эфектно тогда.
А почему собсна только спир?о_О Я и с мечем могу нагонять страх о_О и пеко вроде как имееться...временами...вроде как о_О
Эх.. Ну пока ведь мы ещё не собрались? И минипеки то же подойдут. И те кто без пек - главное чтоб копьё умел держать и махать им! Я сама до морфа бегала без пеки. Если наберётся всё же немало крузов до 88-ого лвла - можно отдельную пати организовать.
И ваще, Алекса, не умеешь ты однако зазывающие названия мероприятий делать. Надо было напримеррр - "Сходка байкеров-маньяков на швейных машинках". Дату точную точно определи и сообщи заранее, желательно продублировав в аську.
3-4 часа - это не равно 15-16 часам ^^ Желательно копейщиков, очнь желательно. Так как я не видела ни одного достойного моего взгляда аги шилд круза/пала пока что. И вряд ли увижу если сама не сделаю его.