1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Просмотр чужой экипировки

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 24 мар 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://img.free-ro.com/eqip.jpg

Для тех, кто хочет похвастаться своим обмундированием, новым сетом или другой интересной вещицей, а так же само собой для тех, кто хочет посмотреть эквип других персонажей, была введена возможность Просмотра чужой экипировки.

Как это сделать?
    Очень просто!
    Для того, что бы посмотреть экипировку другого персонажа, нужно кликнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать в меню "Check <Имя персонажа>`s Equipment Info".

http://img.free-ro.com/equpinfo.png

Посмотреть экипировку другого игрока у Вас получится лишь если игрок открыл возможность просматривать её.

Для того, что бы открыть просмотр, или наоборот, запретить его, нужно зайти в меню экипировки:

http://img.free-ro.com/equpinfo2.png

Если пункт Open Equpment у Вас отмечен галочкой, значит, Ваша экипировка доступна к просмотру для других игроков.

Но не беспокойтесь! По умолчанию просмотр Вашей экипировки остаётся не доступным до тех пор, пока Вы не активируете эту возможность, пометив галочкой этот пункт.
    Fallen Evil, daf, SpUrS и 18 другим нравится это.
  2. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

Отлично! Теперь можно не снимать эквип чтобы показать! А то потом регениться приходиться))))
    Кстати оревный ако на картинке)) Зверь)
  3. K17

K17 Заблокирован

Очень неудобно, что меню стоит самым первым, когда должен стоять дил, вторым - пати. Играю не так давно тут, но вроде ещё ниразу с первого раза правильно не кинул дил.
  4. Дело времени, привыкнете)
  5. Dianna

Dianna Игрок

Очень удобная фишка, мало того что можно эквип ненадо снимать, так ещё если все откроют пати набирать.
  6. Чиби

Чиби Игрок

А не будет ли злоупотреблений?
    Ведь много новых-не совсем одетых игроков...
    Не будет ли дискриминации при наборе, типа: тИ нипаказиваиш свой шмот зночит ти голая и ми тибя ф патэ ни вазмем О_о (фраза в стеб стиле, но суть, думаю, ясна)
  7. Врятли, еще такого не наблюдала, тем более многим ясно что шмотом еще не все богаты)
  8. volkvin

volkvin Игрок

Чиби, на данный момент таких комплексов не наблюдаем на ФриРО, поэтому врядли будет злоупотребление... имхо...
  9. Чиби

Чиби Игрок

Просто я с подобным уже столкнулась, вот и думаю...
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

*хотела много написать, но решила что не стоит*
    То что выше Чиби описала - не в возможности просматривать эквип дело. Отключение/включение не решит эту проблему ^^ Это в людях настройка, а не на сервере ^^
  11. Чиби

Чиби Игрок

угу, но я к тому, что не усугубится ли все с введением оной*)
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Нисколечки. Зато это являетсяя ещё и проверкой на честность ^^
    А я вообще б оставила эту галочку всегда отмеченной, жалко что сбрасывается она при перезаходе. Мне не жалко ^^
  13. volkvin

volkvin Игрок

Чиби, да ну... покажи этого засранцо... и ихо удалю своим аццокулхацукерским скилом....
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Эксодиа, айда к нам в гильдию ^^ Мы тебя будем любить и лелеять ^=^
    *на правах оффтопа
  15. Dianna

Dianna Игрок

Насамом деле будет дискриминация, но она будет равномерной, просто на примере рассмотрим пати в тор.... 2хп (эквип вечно неважен) и 10снипоф... если 9 из них имеют пасану и лук с пеками, 1 только хб неточёное и голый... и в пати нужно место освободить под сакру, то думаю кого убрать из пати особенно вопросов не будет, а когда пати средненькое то посути мало кто будет заморачиватсья и лишних 2 часа тратить на сбор пати )
  16. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Диана, вы слишком заботитесь о шмоте в пати, неужели те кто еще не успел одеться не имеют права на кач, если у 9 снупов (по вашему посту) есть пасаны, то десятый голый будет в шоколаде, собственно пасаны вобще есть только у половины, а что делать остальной половине? мне кажется команда была придумана далеко не для того чтобы кикать полуодетых персов из пати
    Yuufa нравится это.
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Копите зени и одевайтесь, кто вам мешает? Качевый шмот вполне доступен, это вам не МВП карты и не госты. Снайп, который идет на кач с хантер боу вместо специализированного лука, банально лишает сопартийцев части экспы, которую они получили бы от эффективно одетого снайпера.
  18. Может вы забыли, но вообще-то это игра, и я как представитель низкобюджетного чара могу сообщить,что пати будет пофигу кто во что одет, если он будет делать своё дело. Само сабой урон будет поменьше. Тем более снайпер не танк, его задача бить с дистанции, да и хп у него не много, так что на высоких уровнях его задача не умирать сливая процент
    Valkyrie нравится это.
  19. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Конечно имеют право все. Но мне скажем было неприятно, когда я еще хантом шел в Тор( с пасаной, правильным луком и проточеный. почти в фулеквипе), а меня кикали с пати, оставляя снайпа с хб+5 и в майке с трусами.
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Извините, но если у снайпа ниже ДПС, то вся пати убивать мобов будет медленнее, а профу придется работать еще больше, потому что чаще понадобится заливать СП. Так зачем профу идти в пати, где доить его будут больше, а экспы дадут меньше?
    Кто-то может радоваться уже тому, что пати не сливается каждые пять минут, но есть люди, которые ценят свое время и не хотят тратить его на взятие 3кк в 6 минут, когда хорошей пати могут брать 5кк в 6.