Как попасть в Нейм? Помогите пажалуйста!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем EQUILIBRIUM, 30 мар 2009.

1. EQUILIBRIUM

EQUILIBRIUM Игрок

Ребят как пройти квест ктоб попасть в нейм помагите пажалуйста!:o
  2. EneDy

EneDy Игрок

3. Главврач

Главврач Игрок

пройти nameless island entrace quest
  4. Крушилка

Крушилка Заблокирован

попросотить варп
  5. EneDy

EneDy Игрок

Спросили о том как пройти квест, не думаю что если я попрошу варп то квест сам себя пройдёт.
  6. usver

usver Игрок

7. Insr

Insr Игрок

Нажать на кнопку поиск , и найти нужную информацию.
  8. BeeBob

BeeBob Игрок

Эквилибриум, у вас нет в игре друзей?) Не у кого спросить?) Пол раздела ваших топов) ну на крайний случай, поиск рулид.
  9. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Поиск...Дооооо
  10. EQUILIBRIUM

EQUILIBRIUM Игрок

Идут технические работы, связанные с обновлением системы. Планируемое окончание всех работ – 31-е марта.

Приносим извинения за временные неудобства.

По заданой теме ничего не выползает(Поисковиком пользовался результатов никаких...каждый раз набираешь интересующую тебя тему и ноль )
    Вы знаете пускай здесь все на английском но по поводу мобов здесь все понятнее..(http://ratemyserver.net/...спаршивается почему...я хз

В конце концов я новенький есчо могли б и подсказать..а то поиск поиск...потому и пишу в форум что поисковиком ничего путного не нашол ...:o
    Ломион нравится это.
  11. ayahaska

ayahaska Игрок

EQUILIBRIUM нравится это.
  12. EQUILIBRIUM

EQUILIBRIUM Игрок

4 темы это у нас уже полраздела? Что лично тебя не устраивает мистер всезнайка лучше бы помог чем попусту воздух сотрясать!:mad:
  13. EQUILIBRIUM

EQUILIBRIUM Игрок

14. WeedEye

WeedEye Игрок

15. Twista

Twista Игрок

На форуме полно подобной информации. Просто нужно поискать в соответствующих разделах.
  16. BeeBob

BeeBob Игрок

Я далеко не всезнайка. Зачем мне тебе давай ответ если его несколько раз дали?
    Зы. После ссылки, за которую ты сказал огромное спасибо все вопросы должны отпадать сами. Если вам конечно не лень искать
  17. Арт

Арт Игрок

А шаронов.ру уже никак? Там довольно подробно все описано.
  18. -ДТ-

-ДТ- Игрок

А прочитать на несколько постов вверх и увидеть что ссыль на шаронова дали, нэ? Или ты только писатель?
  19. Berserk

Berserk Игрок

Сколько уже таких тем на форуме, а, господа? Автор, шаронов раз, и даже на форуме есть описание квеста.