Бессмертие – всего лишь игра в прятки со смертью. А из нас с тобой получатся хорошие игроки… (с) Макс Фрай *****Тени накрыли меня, и я легко крадусь по лесу. Еще два десятка шагов и я выйду к логову. Выследить его оказалось не так уж и сложно. Теперь осталось выждать момент и нанести молниеносный удар. Мои катары бьют без промаха, а довершит начатое яд скорпиона, пропитавший лезвие. В гильдии ассасинов, затерянной в Моррокской пустыне, я изучал свое смертоносное искусство. Мое ремесло сродни танцу, только это танец не для услады праздной толпы, а танец со смертью. Мои движения отточены, в них ничего лишнего. Любая ошибка может стоить мне жизни. Любая ошибка моего противника – это его жизнь. Пусть я молод, но еще ни одна жертва не уходила от меня. Моё имя известно в теневом мире, и у меня нет недостатка в заказчиках. Но этот контракт особый, я должен убить Дракона. Многие пытались, но никому это так и не удалось. Он хитёр и опытен. Говорят, что он прожил уже не одну сотню лет. И долгую жизнь ему дают сердца поверженных врагов. Вместе с кровью он впитывает их ускользающую жизнь. И вот пришло его время, от меня ему не уйти. А вот и он. Солнечный свет отражается в чешуйках его доспехов, Дракон спит. Но у убийц другие правила чести, я могу ударить в спину и зарезать спящего, главное выполнить заказ. Последние метры, шаг из тени, взмах катаров… И ощущение стали входящей в мою грудь. Сталь клинка и лёд голубых глаз. Его меч пронзает тело, а глаза душу. Моя кровь толчками вытекает из раны, жизнь покидает тело, а он смеется. - Глупый мальчишка, ты думал, что сможешь убить меня? Ты пока еще недостаточно хорош. В глазах темнеет, катары падают из ослабевших рук, я погружаюсь в темноту… Мне холодно, сквозь боль и кровавую пелену я слышу голоса. - Лорд рыцарь, но почему вы не закончили начатое? Зачем вы его перевязали? Он же пытался вас убить, и даже смог ранить! - Именно поэтому, Кисточка. Жизнь скучна если нет достойного противника. А из этого мальчишки со временем получится настоящий Дракон. И тогда мы снова встретимся. (Плохая погода, тяжелый рабочий день... Автору хочется крови, пафоса и соплей)))
))) Ё. Фушига и тут нас достала, догнала и откосплеила. )))) Тама-Воробей, а как ты думаешь, Сой - оно кто по профе? Визко воздушное?
Нет, Сой - ФС-профка с тандерштормом. ) ЗЫ: что вы там за намёки гнусные насчёт ЛК-драконов делаете? )))
Гм... дошло, что меня напрягло... Мужика "драконом" обозвали, но не объяснили почему. Но это чисто мои глюки... =_=
2 Shooshoo Дракон там везде написано с большой буквы. Зовут его так))) Какие только имена в РО не встретишь)))
А на этот раз краткости чего-то не хватает, не чувствую нужную картинку... Но это может быть просто усталость, да. :)