В данном сообщении было указано, что Однако, до сих пор замки принадлежат тем же гильдиям, которые были их последними обладателями на момент досрочного отключения ГВ. Уважаемый Х, не могли бы Вы внести ясность по данному вопросу?
оО снова про ети замки...........вам самим уже не надоело? Ну да , ктото получит шмотку...по чистой случайности , вас давит жаба, вы испытуете ненависть? угнетение? разочарование в жизни?
Не только "уже", но и "ещё" не надоело. SubS, если Вас так заботит какие именно эмоции я испытываю, то Вы всегда можете, с помощью дивной функции "отправить сообщение", обратиться ко мне приватно. Возможно я Вам даже отвечу. (: А в данной теме, мне бы хотелось увидеть ответ\комментарий исключительно от того, кто может его дать - от Икса.
Интересно, а с какой стати должны откатывать замки? ГВ началось во время, кто сумел, тот пришел на ГВ, так же воевали как и обычно...А дисконект во время ГВ - это не вина игроков. Так почему должны откатывать замки? Это не справедливо по отношению к тем кто все же пришел на ГВ.