WoE 29.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Ариох, 29 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Uflame

Uflame Игрок

Пол топа о ГВ уже слышала. Речи ПЛов были в ТСе чуть ли не доподлинно предсказаны ))))
    По теме: идея данного ГВ была интересна, жаль так все закончилось, может чего и вышло бы. Спасибки гильдиям альянса и ПЛам тоже (ну чтоб мы без вас делали???)! ПЛы, вы совсем без совести! )))) Я в таком восторге вышла из локи и трапов, не успев до конца порадоваться что-то словила, даже не успела увидеть что. Ну я мягкая, пушистая и безобидная, могли бы и дать немного на имп посмотреть ))))
  2. The Reason

The Reason Игрок

Мурт, ты знакомые слова из текста выделил?

Надеюсь, в среду ГВ будет нормальной, хочу посмотреть на эти толпы.
  3. Gromf

Gromf Игрок

Я ещё и ошибки делаю по утрам =\ "Периодичности".

Я не только знаю сколько это стоит, но ещё могу это внедрить/

Еретики не видят света Истины.

Кроме вещи, указанной в ссылке выше, есть VMWare ESXi, ребут, ощутимый для юзеров будет, но тестировать на виртуальной машине следующую версию eAthena реально.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Его могут и диспельнуть.
  5. Маля

Маля Игрок

Ты хочеш сказать что украинцы хуже других соображают?
  6. SioN

SioN Заблокирован

я вас не понимать, я школьник с украина
    ДиманчеГ нравится это.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Судя по этой фразе - да) Авообще, по-моему, все-таки имелось в виду, что они могут плохо понимать написанное русским языком, т.к. он неродной.
  8. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Если тебя выципили внутри локи 90%, что ты там чуть ли не соло. Если ты там чуть ли не соло, значит 90%, что остальная гильдия слилась прямо на варпе. Если остальная гильдия слилась прямо на варпе, значит 100% эта гильдия... <<тут мысль обрывается>>
    Нет есть вариант, что ты влетел первый, но там в тебя столько окромя диспела полетит, что так и так труп. Впрочем в этом случае элементалка и оправдана, но фриза увидеть не ты не твои противники просто не успеют.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну а что думаешь, когда народу много - никого не диспелят? Все равно кого-то да выцеливают) У да, например, меня лично подло диспелили даже при большом количестве толпящихся в прекасте.
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Дач, та ссылка убога, юзай эту.

На ГВ не был, вырубили свет во всем районе. В принципе после вчерашних событий об этом не жалею.
  11. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Понимают украинские школьники хорошо, а вот писать некоторые не могут нормально т.к. русский язык в школе не изучают уже. Родителям, которые хотят чтобы их дети знали русский, приходиться либо самим их учить, либо платить за дополнительные уроки.
    Ps: кароче свами все ясна , ви пажеоеите я хоть малий, Но злапамятний лоли ви нещасние я квам нармальна ави издиватса , ешо встретимса
    Ломион и Fungineerka нравится это.
  12. Insr

Insr Игрок

Да уж смешно получилось).
  13. Nimnad

Nimnad Игрок

Самым подлым образом слетал с меня линк, поэтому фрагами я любовался уже на респе. Потом одевал гейтовые шмотки, брал расходку, морально готовился покарать локи ДА ... рекол... Пришлось раздать расходку друзьям ибо перегруз не тру:cool:
    Бич ты мне синьку должен! МНОГА!!!!111адинадин:*А*:
  14. Би4

Би4 Игрок

Вращайся... меня тут нау4или скринить все подряд, я даже на гв заскринил 4то ты выкинул 5 синьки и я поднял ее, 4то бы в разбирательства по этому делу не попасть!
    Ломион и Восемь нравится это.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Внедренец это хорошо, но "за чей счет этот банкет (С)" :(
    нет, просто
    Судя по сообщениям некоторых людей, причем именно с Украины часто это бывает, закрадываются сомнения в их адекватности .
    Вспомните кидалово эпическое.
    Хотя те, с кем я лично общаюсь, половина с Украины./lv
    Я и сам то от нее живу близко. У меня там дедушка похоронен.
    http://chaoslife.ru/index.php?showtopic=13652&st=0
    И там половина с Украины высмеивают его, а фраза
    "лоли ви нещасние" это ржач.
    Мне всегда интересен был смысл слова ЛОЛИ.
    Это прям я даже не знаю...:o
  16. Nimnad

Nimnad Игрок

Ты коварен:T_T: и расчетлив!:cool:
  17. Восемь

Восемь Игрок

Дурацкий вопрос, но может кто мувик снимал?
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

я слышал, те кто ходил на вторую половину гв снимали! +)
    ДиманчеГ нравится это.
  19. cvc

cvc Игрок

20. Finsternis

Finsternis Игрок

cvc, не сцы, замки вам вернут. Думаю просто на сайте обновляется не так часто. Или сделают это перед следующим гв рестартом =_=;

Что за мода у Би4а пошла на "вертение"? Раньше такими пошлыми провокам не страдал :(
Статус темы:
Закрыта.