Мдэ... Капс,ты на Мотре с нами был в али,между прочим. Более того,в легах,со Скифом в одной и той же гильдии. Не знаю,как на тему "подменили",но я не могу понять,когда было твоё лицемерие - тогда или сейчас? И почему я до этого времени никогда и не могла подумать,что среди нас был такой лицемер...и даже общались нормально,без этого пресловутого...хм...высокомерия... Или ты лицемеришь там? Тогда я сочувствую оппонентам. Обидно. Досадно. ... Ладно.
Ангел,вот честное слово,за старичками высокомерия не видела ни разу. А тем более за Ски. Накипело - не повод для истерического вранья.
а кто сказал что ето вранье ,я частично роздиляю его мнения но и не говорю что ВСЕ ежы такие. гильда ето не старики(костяк),ето все люди,вся команда,если ктото ошибся - идет вина на всех или я не прав? да и давай не будем сорица ох уш что, что,но с тобой мене бы менше всего хотелось.
Ну, про высокомерие, возможно было и немного про меня и мои посты на форуме. ) Просто для меня здесь, топики о ГВ - место, где можно постебаться, выставить себя тру анацефалом. Хотя честно говоря, я еще даже и не начинал этого делать. )))
Ангел,ты меня не первый день знаешь. И даже не десятый. Я обсудила это дело со Ски более подробно. То,что ему высказал в аське Капс - враньё чистой воды. Это обида на Скифа за то,что тот выполнил своё обещание,мп очень даже справедливое и понятное.И обида ещё одного плана - то,за чем тогда Капс ушёл и после чего не был принят обратно,сам же Капс выполнить не смог.И из этого уже мне лично понятно,ОТКУДА мы все ВДРУГ стали высокомерным дерьмом в глазах всё того же Капса.Только самого,да-да,того самого Капса грязью за глаза никто и нигде не поливал,пока - о боги,снова Капс не стал выступать с обвинениями в нашу сторону.Если очень хочется,то лично я могу поиграть на публику,высокомерно задирая нос,проходя мимо этого человека.Мне лично оно не надо,надо ли это ему?
Дэл, Скифф точно уж не лицемер и не высокомерен, поэтому я потвердил на форуме, что он отличный ГМ и ежи благодаря ему добиваются успехов раз за разом, но все же те, кто давно в ежах начинают задирать нос и на самом деле считают: Мы крутые, а остальные все грязь..(утрировано). Старички другое дело, я имею ввиду костяк с мотра, а вот остальные явно начинают понтоваться:). З.Ы. И я совсем не Яра имею ввиду :P
Бред....так пересрать мои слова..... 2Дэл:я НИКОГДА не осмелился бы сказать плохо о ВСЁМ составе Ежей,потому что,несмотря ни на что,многих ЛЮДЕЙ из этой гильдии по-прежнему уважаю и считаю своими друзья.Я говорил лишь об "отдельных экземплярах"
Интересно почему ты не упомянул когда говорил со мной, что я тоже "отдельны экземпляр" =) Зато у нас матк гавно.
Да, да. Я белый и пушистый, а еще у мя есть тяжелая тележка =) Пы.Сы. Заканчиваем срач, идем бить расход на следующее ГВ =)
Outss, я не говорю про то, что санки плохая гильда. Просто гильда тупо не слушает приказов, из-за чего, собственно, и сливаеться на ура. У Вашего клоуна только одна задача, пока он еще малыш - каставать брагу. А с вулканом пусть геройствует когда соберет скрипку и будет 90+. И вообще, помоему и так понятно, что если уж получилось так, что на всю нашу горе атаку 1 бард - то он должен кастовать именно брагу. Смотри выше. Кактус, Спасибо, видимо, слышала о чем я говорил. Скифф, Убили тебя, вроде. Исчо на подходе.
Ангел санктуари - на мой взгляд очень хорошая гильдия, и если бы я должен был выбрать по каким-то причинам другую гв гильдию, то остановился бы именно на ней. Да и в плане гв растут лучше всех остальных.
На прошлом гв не была и не слышала... но была на позапрошлом... история повторяется из ГВ в ГВ. Хотела вчера качнуть барда... но так и не пришло письмо с подтверждением регистрации х_Х а у мну все мульты девушки... ни разу не качала мальчиков, видимо придется заделаться ахтунгом =_=; PS. В игре появился персонаж с ником Кактус... кто это такой я без понятия и не путайте со мной
Твой тайный поклонник:gg2::gg2: Видимо он организовал твой фан клуб и скоро сделает других персонажей с такими же никами, как у тебя:).
=) ага и еще он знает, что я с сириуса... я конефно тайны люблю... но они ж должны когда-нить раскрываться :) ... главное чтобы с ником мужа рошного не создали (со сменой букв на латинские)... а то еще и замуж выйду не за того :D Я может в клуб Горшика записаться? =) Нет замужеству! ... правда сына просит бебика