ГВ 23.03.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SkiFF, 23 мар 2008.

1. Dalairen

Dalairen Игрок

Мдэ...
    Капс,ты на Мотре с нами был в али,между прочим.
    Более того,в легах,со Скифом в одной и той же гильдии.
    Не знаю,как на тему "подменили",но я не могу понять,когда было твоё лицемерие - тогда или сейчас?
    И почему я до этого времени никогда и не могла подумать,что среди нас был такой лицемер...и даже общались нормально,без этого пресловутого...хм...высокомерия...
    Или ты лицемеришь там?
    Тогда я сочувствую оппонентам.
    Обидно.
    Досадно.
    ...
    Ладно.
  2. Moren

Moren Игрок

Дэл капс не лицимер,просто много что ему уже накипело,впрочем как и мене.
  3. Dalairen

Dalairen Игрок

Ангел,вот честное слово,за старичками высокомерия не видела ни разу.
    А тем более за Ски.
    Накипело - не повод для истерического вранья.
  4. Moren

Moren Игрок

а кто сказал что ето вранье ,я частично роздиляю его мнения
    но и не говорю что ВСЕ ежы такие.
    гильда ето не старики(костяк),ето все люди,вся команда,если ктото ошибся - идет вина на всех или я не прав?
    да и давай не будем сорица ох уш что, что,но с тобой мене бы менше всего хотелось.
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну, про высокомерие, возможно было и немного про меня и мои посты на форуме. )
    Просто для меня здесь, топики о ГВ - место, где можно постебаться, выставить себя тру анацефалом. Хотя честно говоря, я еще даже и не начинал этого делать. )))
  6. Dalairen

Dalairen Игрок

Ангел,ты меня не первый день знаешь.
    И даже не десятый.
    Я обсудила это дело со Ски более подробно.
    То,что ему высказал в аське Капс - враньё чистой воды.
    Это обида на Скифа за то,что тот выполнил своё обещание,мп очень даже справедливое и понятное.И обида ещё одного плана - то,за чем тогда Капс ушёл и после чего не был принят обратно,сам же Капс выполнить не смог.И из этого уже мне лично понятно,ОТКУДА мы все ВДРУГ стали высокомерным дерьмом в глазах всё того же Капса.Только самого,да-да,того самого Капса грязью за глаза никто и нигде не поливал,пока - о боги,снова Капс не стал выступать с обвинениями в нашу сторону.Если очень хочется,то лично я могу поиграть на публику,высокомерно задирая нос,проходя мимо этого человека.Мне лично оно не надо,надо ли это ему?
    Norg, Mikkele, Ярость и 2 другим нравится это.
  7. Outss

Outss Игрок

Дэл, Скифф точно уж не лицемер и не высокомерен, поэтому я потвердил на форуме, что он отличный ГМ и ежи благодаря ему добиваются успехов раз за разом, но все же те, кто давно в ежах начинают задирать нос и на самом деле считают: Мы крутые, а остальные все грязь..(утрировано). Старички другое дело, я имею ввиду костяк с мотра, а вот остальные явно начинают понтоваться:).
    З.Ы. И я совсем не Яра имею ввиду :P
  8. Caps Lock

Caps Lock Игрок

Бред....так пересрать мои слова.....
    2Дэл:я НИКОГДА не осмелился бы сказать плохо о ВСЁМ составе Ежей,потому что,несмотря ни на что,многих ЛЮДЕЙ из этой гильдии по-прежнему уважаю и считаю своими друзья.Я говорил лишь об "отдельных экземплярах"
    almaz108 нравится это.
  9. SkiFF

SkiFF Игрок

Интересно почему ты не упомянул когда говорил со мной, что я тоже "отдельны экземпляр" =)

Зато у нас матк гавно.
  10. Ярость

Ярость Игрок

Да, да. Я белый и пушистый, а еще у мя есть тяжелая тележка =)
    Пы.Сы. Заканчиваем срач, идем бить расход на следующее ГВ =)
  11. Moren

Moren Игрок

побрейся и покрася *стеб
  12. SsHh

SsHh Игрок

Завтра восстановят связь ан 2 прове, мона будет норм на ГВ походить)
  13. Таг, Ёжики, можно к вам в гости на следующее ГВ??))
  14. SkiFF

SkiFF Игрок

Да без проблем ^_^
  15. Vallo

Vallo Игрок

Outss, я не говорю про то, что санки плохая гильда. Просто гильда тупо не слушает приказов, из-за чего, собственно, и сливаеться на ура. У Вашего клоуна только одна задача, пока он еще малыш - каставать брагу. А с вулканом пусть геройствует когда соберет скрипку и будет 90+. И вообще, помоему и так понятно, что если уж получилось так, что на всю нашу горе атаку 1 бард - то он должен кастовать именно брагу.
    Смотри выше.

Кактус,
    Спасибо, видимо, слышала о чем я говорил.

Скифф,
    Убили тебя, вроде. Исчо на подходе.
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

Ангел санктуари - на мой взгляд очень хорошая гильдия, и если бы я должен был выбрать по каким-то причинам другую гв гильдию, то остановился бы именно на ней.
    Да и в плане гв растут лучше всех остальных.
  17. Кактус

Кактус Игрок

На прошлом гв не была и не слышала... но была на позапрошлом... история повторяется из ГВ в ГВ. Хотела вчера качнуть барда... но так и не пришло письмо с подтверждением регистрации х_Х а у мну все мульты девушки... ни разу не качала мальчиков, видимо придется заделаться ахтунгом =_=;
    PS. В игре появился персонаж с ником Кактус... кто это такой я без понятия и не путайте со мной
  18. Outss

Outss Игрок

Твой тайный поклонник:gg2::gg2:
    Видимо он организовал твой фан клуб и скоро сделает других персонажей с такими же никами, как у тебя:).
  19. Кактус

Кактус Игрок

=) ага и еще он знает, что я с сириуса... я конефно тайны люблю... но они ж должны когда-нить раскрываться :) ... главное чтобы с ником мужа рошного не создали (со сменой букв на латинские)... а то еще и замуж выйду не за того :D
    Я может в клуб Горшика записаться? =) Нет замужеству! ... правда сына просит бебика
  20. SkiFF

SkiFF Игрок

Vallo
    Видимо появился ещё один 99 ЛК так как я кроме вали на то гв нигде не был.