Да общение в асе выдалось очень продуктивным =) Я узнал о себе очень много нового =Ъ Ну и тех кто со мной в ГИ самое главное =D Теперь я буду принимать только одетых в +10 одвансов 99 лвла. А то как то в критерии не вписываюсь.
Все офф топ развели, причет такой неинтересный, ужс.)))) Outss, О!.. Ты знаешь с какой я гильды, может и ник знаешь ?)) А если вдруг окажеться что я с АС ??? Хотя выполнение приказов типа "ГО Атачить Валю или Го деф" сильно отличаются от понимания типо дайте брагу хв и хп, и держите ее. Зделайт госпеля в пати с самыми жирными танками, лучшими кросами.)) Вообщем и то я щас перечисляю елементарные вещи, которые должно имполнять али.)) А ех небыло.
07 ты ч0 мы тебя приняли чтобы ты похал, и был моим рабом. НА КОЛЕНИ! проси прощение за то что ты осмелился подумать об уходе.
Как ты смеешь называть меня не по полному нику? p.s> ушел спать, завтра вечером приду, почитаю, и отпишусь. p.p.s> ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!!!111 (с)
там была я. сорвали из одина реколом, спалили, что качаюсь и заставляли ходить с сайтом и бить неверных ГК, что мне понравилось -_-