ГеВе=) Что принесёт оно на этот раз. Поставят ли деф в бри3. А может чегодня будет деф лу2 о_О Сольют ли наконец валю3. Всё встанет на свои места через 3 с лишним часа :)~
А почему Ежи не ставят деф в лу2 ? )) там же куда более выгодная позиуия для дефа ?)) Ну или ... как бы... те кто могут поставить деф против ежей(если такие есть) не ставят там деф ??
Я живуч, оказывается, осталось только понять, что и КАК делать мне надо, кроме как тупо топтать капканы))
Мне понравилось как в вале скушал целый ряд трапов 0_0, только поты закончились и ушел около визов =) Просто убило как, в бри лилии имп разбили за 2 минуты до конца, кросс пробрался через весь деф и его никто не заметил? о_О И когда начали валить имп он появился и развалил его побыренькому) Хорошо что успели перезахватить, за 15 сек до конца)
Гв Супер!! За 2 минуты до конца Гв отобрал замок у Angel_Sanctuary.Нехватило 20 секунд чтобы Лилии остались с замком!!) P.S. Я не кросс!!)))
Слово тупил к этому гв подходит, бред был какой-то...вначале три Гма ничего не могли решить, потом стояли минут 10 гв тупизмом страдали, потом какае-то невнятная атака. Ним пропал куда-то=\. Потом был наш мега деф в бри без траппов=)). Спуки молоток, прокатил имп за 3 минуты в шару. Потом все-таки забрали назад). З.Ы. Спуки, за что же ты меня так усердно пытался убить по 3к соником:))
Жаль, что мы не успели за те же 15 секунд :) По теме гв - позабавило: ухожу в хайд, стоят 3 танка + 1 хайприст и думают, что же сделать :th_dunno: Видимо, хприст рувоч не учил... так я и бегал по гейтам... Но потом они применили чит - позвали Мистика :( Из палов СоТВ больше всего напрягал Ризз. Съел дофига, но фану еще больше. Всем спасибо
да ладно, я на этом гв был беспомощен, ибо часто подвисал, проблемки с инетом. 1 на 1 с биосом даже слил во время 1 захода к импу в вале ) Кста али грац с замком )
В ГВ порадовало только гильд варчик на 3 гейте в вале.)) А вот тупизна на ГВ огорчила и разозлила. Думаю может податься к ежам. Только они как я понял знают что такое ГВ и с чем его едят. И они по крайней мере думают головой, в отличие от некоторых членов гильдий в али мос + сотв + ас которые по всей видимости думают жопой.
Вульф,а ты кем вообще играешь?в какой гильдии?Проблемы,прежде всего сначала искать надо в себе.по поводу гв:гв-гавно,как и МАТК у Ежиных визов(на правах понтонарезания)
Честно - у нас тоже были проблемы с организацией. За что искренне раскаиваюсь, и попытаюсь исправиться. Но либо я фрижу всех бегая по гейтам и хайдаясь от азур, либо нормально командую... И то и то - малореально.
Outss, не смеши. Занимались тупизмом? Ты бы сначало порядок в ги своей навел, когда я брагу просил все гв, и получил ее ровно два гребанных раза. Кjulf все делают одно - а санки другое. Ужас. SsHh, спасибо. Элан, я старался. У меня вообще на ГВ к тебе такая любофф просыпается =) Lord-Woolf, какой у тебя ник в игре основного чара? А то ты рассказываешь, рассказываешь, а я все не могу понять, кто ты. Потому что если ты тот, о ком я думаю, я тебе отдельный пост посвящу. (можно в личку ник)