ГВ 23.03.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SkiFF, 23 мар 2008.

1. SkiFF

SkiFF Игрок

ГеВе=)
    Что принесёт оно на этот раз.
    Поставят ли деф в бри3. А может чегодня будет деф лу2 о_О
    Сольют ли наконец валю3.
    Всё встанет на свои места через 3 с лишним часа :)~
  2. Ярость

Ярость Игрок

А миня не будет =(, хнык, а так хотелось фрагов наштамповать.
  3. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

А почему Ежи не ставят деф в лу2 ? )) там же куда более выгодная позиуия для дефа ?)) Ну или ... как бы... те кто могут поставить деф против ежей(если такие есть) не ставят там деф ??
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

Мы не хотим просто так сливать эку в вале. Так бы уже давно переехали.
  5. Vallo

Vallo Игрок

Скиффи, а разнообразия не хочется?
  6. SkiFF

SkiFF Игрок

Хочется. А ты бы стал сливать выкидывать в окошко то что собирал месяц? И не в одиночку а толпой.
  7. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Так вот почему продают валю =)
  8. Osc

Osc Игрок

Я живуч, оказывается, осталось только понять, что и КАК делать мне надо, кроме как тупо топтать капканы))
  9. SsHh

SsHh Игрок

всё гв тупил всместе с инетом )
  10. llexa

llexa Игрок

Мне понравилось как в вале скушал целый ряд трапов 0_0, только поты закончились и ушел около визов =)
    Просто убило как, в бри лилии имп разбили за 2 минуты до конца, кросс пробрался через весь деф и его никто не заметил? о_О И когда начали валить имп он появился и развалил его побыренькому) Хорошо что успели перезахватить, за 15 сек до конца)
  11. Spoooky

Spoooky Игрок

Гв Супер!! За 2 минуты до конца Гв отобрал замок у Angel_Sanctuary.Нехватило 20 секунд чтобы Лилии остались с замком!!) P.S. Я не кросс!!)))
  12. Outss

Outss Игрок

Слово тупил к этому гв подходит, бред был какой-то...вначале три Гма ничего не могли решить, потом стояли минут 10 гв тупизмом страдали, потом какае-то невнятная атака. Ним пропал куда-то=\. Потом был наш мега деф в бри без траппов=)). Спуки молоток, прокатил имп за 3 минуты в шару. Потом все-таки забрали назад).
    З.Ы. Спуки, за что же ты меня так усердно пытался убить по 3к соником:))
  13. SkiFF

SkiFF Игрок

Да с лото не успели =) позно отослал атаку.
  14. Mikkele

Mikkele Игрок

Жаль, что мы не успели за те же 15 секунд :)

По теме гв - позабавило: ухожу в хайд, стоят 3 танка + 1 хайприст и думают, что же сделать :th_dunno:
    Видимо, хприст рувоч не учил... так я и бегал по гейтам... Но потом они применили чит - позвали Мистика :(
    Из палов СоТВ больше всего напрягал Ризз.
    Съел дофига, но фану еще больше.

Всем спасибо
  15. SsHh

SsHh Игрок

да ладно, я на этом гв был беспомощен, ибо часто подвисал, проблемки с инетом. 1 на 1 с биосом даже слил во время 1 захода к импу в вале )
    Кста али грац с замком )
  16. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

В ГВ порадовало только гильд варчик на 3 гейте в вале.)) А вот тупизна на ГВ огорчила и разозлила. Думаю может податься к ежам. Только они как я понял знают что такое ГВ и с чем его едят. И они по крайней мере думают головой, в отличие от некоторых членов гильдий в али мос + сотв + ас которые по всей видимости думают жопой.
  17. GorShik

GorShik Гость

УРа, я думаю жопой!
  18. Caps Lock

Caps Lock Игрок

Вульф,а ты кем вообще играешь?в какой гильдии?Проблемы,прежде всего сначала искать надо в себе.по поводу гв:гв-гавно,как и МАТК у Ежиных визов(на правах понтонарезания)
  19. Mikkele

Mikkele Игрок

Честно - у нас тоже были проблемы с организацией. За что искренне раскаиваюсь, и попытаюсь исправиться. Но либо я фрижу всех бегая по гейтам и хайдаясь от азур, либо нормально командую... И то и то - малореально.
  20. Vallo

Vallo Игрок

Outss, не смеши. Занимались тупизмом? Ты бы сначало порядок в ги своей навел, когда я брагу просил все гв, и получил ее ровно два гребанных раза. Кjulf все делают одно - а санки другое. Ужас.

SsHh, спасибо.

Элан, я старался. У меня вообще на ГВ к тебе такая любофф просыпается =)

Lord-Woolf, какой у тебя ник в игре основного чара? А то ты рассказываешь, рассказываешь, а я все не могу понять, кто ты. Потому что если ты тот, о ком я думаю, я тебе отдельный пост посвящу. (можно в личку ник)