Здравствуйте! Нашел описание сервера на gameinator'е, заинтересовался. Меня интересует каковы здесь с отношеним между игроками, войны гильдий. Меня интересует мнение играющих людей, а не тех, кто пропагандирует сервер. Еще очень люблю компанию и не представляю кача без разговоров, так что если какая-нибудь гильдия мною заинтересуется - буду рад)
Нууу отношения между игроками тру, отношения между ГИ с каждым ГВ обостряются всё больше.)) Кач сопровождается морем флуда. =)) Мы тут семейка, мы рулим. Гильда Spirits of the war существует уже 3 года. Мы есть на офе, на мотре, на доларме, вот теперь тут. Так что прихади к нам. Тока минус серва .... ДЕВОК МАЛО, хотяб ахтунги бегали) Так что прихади!!!!
расслабся! большенство гильдий сдесь дружат а гв это отдельная тема. с качем проблема-мало народу но если найдешь - проблем у тя не будет. я сам играю за виза и состою в гильдии.Просто расслабся и играй тя тут никто не тронет по пустяку и развести тут тоже не смогут да и не будут.
Это радует) Сейчас попробую просто патчер на другой серв закинуть, если получится - сегодня немного уже побегаю. Только вот кого качать без понятия. Если будет постоянная пати - пристом хотелось бы. Сами кого посоветуете?
Если хочешь общения интересной игры тебе сюда но лампа берется очень туго изза фиксов до адванса очень трудно дойти прежде чем создавать чара узнай чем порезали тут про или иную профу ГК круз урезан по немогу у визов стенки не держат на локе с слипами их почти нет пока ненашел порезок на агильных найтов у синов убран стопрейт на гримы мобов не потаскаешь сином. Это мое мнение кач тут труднее чем на оффе даже с повышеными рейтами.
Я могу лишь сказать, что сервер набирает обороты, и довольно неплохие на мой взгляд. И естественно не без помощи наших драгоценных игроков =) За что им огромное спасибо. Думаю очень, очень скоро вопрос онлайна будет закрыт, но не забывайте, что он так-же зависит не только от нас. И кстати, я не из списка тех, кто пропагандирует сервер. С одной стороны - это делает сервер известным, с другой стороны - это всё тот же спам. А спамить, как и сам спам в целом я не люблю... -_-
Значит решено - прист) Правда не откажусь от помощи на начальной стадии;) А насчет людей вот что скажу: есть у меня группа знакомых, которая ищет номальный мидрейт сервер, и если все будет хорошо - то и они придут сюда.
Поздравляю тебя ты вступил в ряды сервера Free-Ro , удачи в твоих начинаниях =) :D Жмем от тебя много друзей=) Зови людей=))) ;) :p
Было-бы просто прекрасно! ;) Причём заметьте, это не выгода для меня, а больший фан самим Вам и игрокам в том числе :)
Увидел, что здесь есть и перенос. Значит, закину приста с мотра) Заявку на перенос написал. Ждите, значит, 95 фс фулл еквип приста)
да кстати если суда перейдёт твои друзья то можите свою ги создать и составить конкуренцию воюющим гильдиям