У меня украли Перса Моего Монка Ктото взломал акк зашел Снял мои вещи и Вернул мне Его ( мне посаветовали сюда написать)
если икс поможет, то только если вы заходили на свой акк с постоянного ip-адреса. напишите ему на ящик и не заходите на акк, пока не расберуться. Вещи, вернуть при хорошем раскладе, вероятно, будит не возможно, но взломщика забанят....вероятно....я..я...я так думаю...
Сядь с чатом "Помогите кто чем может" Это будет намного эффэктивнее твоих текущих действий :) А еще лучше еси оооч хочется играть - начни с нуля :)
Просто не нужно бегать по улице и орать "НА ФРИРО У МЕНЯ ЛОГИН КАЗЯВКА ОАНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ А ПАРОЛЬ МОЙ ДАМАШНЫЙ ТЕЛЕФОН" наивно думая что - "Да лана какой шанс что ктото кто это услишит играет в ро"
Наверняка тебе посоветовали написать на форум в ЛИЧКУ Александру, а не создать стопяцотую подобную тему для набивателей постов. Итак, что же тебе сделать? 1. Написать в личку на форуме. 2. Написать на почту. 3. Написать в аську. 4. Подождать хотя бы пару суток, а не флудить в личку. 5. Если нет ответта, писать еще раз по первым трем пунктам.