Смена паролей

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем LoooL, 26 мар 2009.

1. LoooL

LoooL Игрок

14 марта Уважаемая администрация сменила пароли на 3 моих акуантах....примерно через неделю пароли всётаки пришли..НО пришли только от 2 акуантов..пароль от 1 окуанта так и остался тайной...есть ещё одно НО..на одном из акуантов полностью пропал весь шмот и кафра немного опустела......... займитесь этим пожалуста,хотелось бы увидеть свой шмот и вернуть ещё 1 акуант:(
  2. Vampir

Vampir Игрок

3. Мирддин

Мирддин Игрок

Как по мне смена была намного раньше этого срока. "Моряк ты слишком долго плавал..." (с) вроде из какогото кинофильма.:th_bigdeal:
  4. LoooL

LoooL Игрок

нет именно этого числа)еси вы чего то не знаете наверно не надо попусту флудить...так к сведению
  5. Мирддин

Мирддин Игрок

LoooL угу, одновременно на всех 3-х аккаунтах. У вас завышеная самооценка. Смена паролей происходила намного раньше, даже моя не шибко запоминающая память так ошибатся не может.
  6. LoooL

LoooL Игрок

....) так можно безконечно спорть)но вы поймите я то знаю когда я заходил под старым паролем а когда он сменился....
  7. Glk

Glk Игрок

Только не факт, что пароль вам сменила администрация, а не тот кто раздел персов и почистил кафру.
  8. LoooL

LoooL Игрок

я понимаю.но по виду новых паролей видно что они менялись не в ручную
  9. Мирддин

Мирддин Игрок

А с этого момента можно поподробней. А то мне, вот так на глаз очень сложно определить, какие пароли меняются вручную, а какие програмым методом.
  10. DOOMчик

DOOMчик Игрок

ну он наверно имеет ввиду

вручную =12345;1029384756;йцукен1234
    невручную=Gu173HU;92hZ2j
    LoooL нравится это.
  11. LoooL

LoooL Игрок

во)хоть кто то шарит....пока варил пельмешки за меня ответили)
  12. Мирддин

Мирддин Игрок

DOOMчик напоминает философский разговор двух мудрецов: "Вручную - онанизм, не вручную - автоматизированый онанизм".:):):)
    А посему
  13. LoooL

LoooL Игрок

да воощем что говорить.....пока Х не ответит толку не будет...
  14. Мирддин

Мирддин Игрок

LoooL не спорю только перед этим, желательно доказать, что данные аккаунты пренадлежат вам. Непосредственно на почту Х-у.
  15. LoooL

LoooL Игрок

я писал на почту.)
  16. Мирддин

Мирддин Игрок

LoooL тогда могу пожелать, только запастись терпением.;):):):)
    LoooL нравится это.
  17. LoooL

LoooL Игрок

надеюсь в скором времени что то прояснится)
  18. Mega

Mega Игрок

Врятли что-то прояснится :). И зачем было создавать другую темку, можно было просто апнуть старую про восстановление паролей.
  19. LoooL

LoooL Игрок

Не подумал...ну 100500 безполезно созданная тема никому не повредит)
  20. SubS

SubS Игрок

та никому она не повредит...=\ ето все так говорят что их задрали ети темы пепец как но когда етот троль видит очередную тему, он наоборот получает удовольствие , набивая посты фразами типо : Задрали такие темы .!
    По теме : да, тут тебе поможет только терпение...