14 марта Уважаемая администрация сменила пароли на 3 моих акуантах....примерно через неделю пароли всётаки пришли..НО пришли только от 2 акуантов..пароль от 1 окуанта так и остался тайной...есть ещё одно НО..на одном из акуантов полностью пропал весь шмот и кафра немного опустела......... займитесь этим пожалуста,хотелось бы увидеть свой шмот и вернуть ещё 1 акуант:(
Как по мне смена была намного раньше этого срока. "Моряк ты слишком долго плавал..." (с) вроде из какогото кинофильма.:th_bigdeal:
LoooL угу, одновременно на всех 3-х аккаунтах. У вас завышеная самооценка. Смена паролей происходила намного раньше, даже моя не шибко запоминающая память так ошибатся не может.
....) так можно безконечно спорть)но вы поймите я то знаю когда я заходил под старым паролем а когда он сменился....
А с этого момента можно поподробней. А то мне, вот так на глаз очень сложно определить, какие пароли меняются вручную, а какие програмым методом.
DOOMчик напоминает философский разговор двух мудрецов: "Вручную - онанизм, не вручную - автоматизированый онанизм".:):):) А посему
LoooL не спорю только перед этим, желательно доказать, что данные аккаунты пренадлежат вам. Непосредственно на почту Х-у.
Врятли что-то прояснится :). И зачем было создавать другую темку, можно было просто апнуть старую про восстановление паролей.
та никому она не повредит...=\ ето все так говорят что их задрали ети темы пепец как но когда етот троль видит очередную тему, он наоборот получает удовольствие , набивая посты фразами типо : Задрали такие темы .! По теме : да, тут тебе поможет только терпение...