Знаю что тем уже таких много,но наболело.Когда же наконец-то починят вход в игру во время гв? после дисконекта уже минут 20 не могу попасть в игру.Доходит до выбора чара и дальше ни в какую
У меня тоже... только не во время гв, а во время большого колличества народу в игре. Ты еще в чс зайти можешь, а я в никакую-_-
Причём гв-шники удивляются - а чего так мало народу на гв ходит? Вот прям удивительно, правда? И ведь трабл не в онлайне. 2к онлайн давно есть уже и не во время гв, и я нормально захожу. То ли гв режим виноват (но с какой стати?), то ли куча многооконников (так они и не во время гв есть. могу подозревать, что во время гв может быть больше..), то ли боги не хотят, чтобы люди воевали. Миртрудмай.
Решение простое. На время гв всех, кто на автотрейде выкидывает из игры и за счёт этого онлайн падает, появляются свободные места на сервере - вуаля.
На 4 заходит, а я все равно тупо 100500 раз пытаюсь зайти. Да, проблема есть, мб ресурсы сервера не тянут? ЗЫ Не лагает во время гв.
Ну бывают задержки у меня они отоброжаюся на экране резким скачком персанажа прям как даш монка или когда кастую что нибуть то фри каст сага).