WoE 25.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 25 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

типа такого.
    Я на самом деле редко смотрю на ники,могу встретиться с 1 и тем же чаром раз 5 и не быть в курсах его ника.
    Определяю кого видел по фрагам,так там пишется ник)
  2. Amee

Amee Игрок

Госпель ежей очевидно.

Сам с бд встречался всего пару раз за всю игру на фриро, вроде даж убил его раза 2, правда было это пару месяцев назад.
  3. LimpMaX

LimpMaX Игрок

WoE 25/03/2k9 video

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Тех характеристики:

Формат - AVI; File size - 150 MiB ; Длина - 6mn 24s ; Кодек ID - H264 ; Bit rate - 3 072 Kbps ; Размер - 1024x768 pixels ; Frame rate - 29.970 fps
    Звуковая дорожка - Кодек ID - AC-3 ; Bit rate - 192 Kbps
    nEk0La и SioN нравится это.
  4. Бог

Бог Игрок

да я раньше падал в 90% случаев,12к хп то любой сносит.Сейчас то имея нужный шмот проблем с азурами особо не испытываю)
  5. SkiFF

SkiFF Игрок

Опа меня спалили О___О
    Я смотрю мнения людей меняются от значка над их головами Х_х

Решил сходить на гв пока была возможность. Побегал бг =) пытался провокать снайпов. На импе жралось отлично с учётом что кроме магазинной белки я ничего не ел О__О
    Сл гв посещу не скоро
  6. Би4

Би4 Игрок

Мне жалко тех с кем ты не испытываешь проблем.
    Хотя и достато4но того, 4то я с тобой их тоже не испытываю:)~
  7. Nimnad

Nimnad Игрок

Великолепный ремикс;) Фильм понравился динамично и красиво:rolleyes:
    Скинь название ремикса плиз=)
  8. kHon1k

kHon1k Игрок

Дайте название трека плз ;)
  9. Aliza

Aliza Игрок

Спасибо ) Точное название не скажу, сама выдергивала трек из клипа, а полная версия лежит тут: http://webfile.ru/3306633
  10. Nimnad

Nimnad Игрок

Спасибо большое! Терроризирую коллег по работе:cool:
  11. Би4

Би4 Игрок

Ты жив остаешься когда со мной нет того кто мог бы застатусить гост, ибо ниодин нормальный 4емп не будет азурить по 10 раз владельца госта, когда вокрг нет ни гастов, ни возможности курсов и тд, Нет ну коне4но еще возможен вариант 4то владелец госта тупой, ну думаю даже у тебя хватит ума осознать эту ситуацию.
    А так статус смерть, в замесах гост тоже не таскаешь вроде=)
    Ну коне4но каждому свое, но если ты с4итаешь "пустую трату синьки в гост" когда его просто невозможно законтрить - своим могуществом над 4емпами или моей ник4емностью xD - ради бога, думай так=) Я тебя и дискризами удовлетворяю вполне в те моменты, 4тоб ты овнил от души=)
  12. Бог

Бог Игрок

Би4 я считаю что даже если рядом есть те кому контрить,все ровно не так легко убить владельца госта,не зря придумали антифриз,медузу)
    В замесах то конечно можно слиться не успеешь тупо среагировать что чамп подскачил,но это явно не показатель могущества чампа над гостаносцем)

Dekadence ну это конечно дикий перебор,мб у них флешмоб был какой,плы vs лаба)
  13. Arsin

Arsin Игрок

Би4, азурь палкой с маринами, как в довольно известном рассказе, вдруг повезет, потом на форуме таак поржать можно будет )
  14. Би4

Би4 Игрок

Бд, я просто это написал, объяснив по4ему я не азурю тебя без статусов.
    В замесе гост постоянно носить это бред есессно=)
    Нас4ет гост+медуза, при Хвизе умном с 4емпом опять же сложновато=) в 80% слу4аев гостоноситель тупо статусится.
    Зы: Арсин, так и делал на арене на Оскоме еще против синха в госте, когда не было линка даже=)
    Единственная сложность для арены - это крео в госте=) Ибо убивает быстро.
  15. Бог

Бог Игрок

Би4 ну как бы ты меня азурил без статусов)
    При хайвизе умном лучше уж свичить друид/гост,а лучше вообще не влезать в такую рубку)
  16. Arsin

Arsin Игрок

Би4, меня всего один раз удивили на гв, встретил чампа в замке, вроде еще из Апельсинов, получил азуру и попал во фриз сразу о_О.

Вообще на гв статусы тоже не беру почти никогда, вот если заглядываю на арену, то со всеми комплектами статусов, ибо с моей декстой ощущаю себя там говном ).

Кстати, я миссанул на этом гв по чампу из гильдии "Длань Перуна" был без эффектов, так как у них стоял там блок, если есть свидетели сего, расскройте пожалуйста секрет, чамп агильный или таки там было св?(
  17. Бог

Бог Игрок

мб тебе из за экрана клоун фризанул,меня так Бич на гв убил)
  18. Arsin

Arsin Игрок

БД, может и клоун, но слишком уж сильно по времени совпали фриз и прошедший удар азуры)
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Можете карать Х)
  20. Би4

Би4 Игрок

Бд, возможно и азурнул ток при раскладе 4то выско4ил прямо на тебя, ники не всегда успеваю глянуть, это же не при том раскладе было например: я постоял, потряс болтом около тебя, рассмотрел и на4ал азурить=)
    Арсин, я видел 4емпов ак4 тут=) Апасные пакемоны xD
Статус темы:
Закрыта.