Фараон, Гарм, Гидролансеры, Майя. Других непробовал так как выгоды от убийств нету :( (Либо слишком большая затрата АДов, либо лута ценного нету)
у меня вообще какой то непонятный выкачивается инт панически дофига, остальные же статы в стадии нубства посоветуйте, удалять или дальше выкачивать это чудо?)))
Смотря какой лвл гомункула. Т.к. статы могут заметно увеличится (выровняться) к 99у лвлу. Можно попробовать прикинуть сколько еще может получить гомункул по каждому из статов, но это исходя из того сколько он еще раз апнется.
да там еще мелкий...что с него писать-то=_=; просто здесь проверяю статы, и инта все время держится на excellent. хХ докачаю до ~70-выложу
Эм, а что тебя не устраивает то о_О У ванилки инт самый важный показатель, а у тебя он, как я понял, (никогда не пользовался этой таблицей ) качается очень хорошо. Чего ты ещё то хочешь? +_+
Посмотрел по таблице выложеной немного выше и удивился тому что коэфициент инт к лвл-у гома у меня 1.41, хотя я всегда ево щитал очень слабым гомом. Или этот коэфициент выщитывается не так : int/base lvl=1.41 ?
нет, он высчитывается как отношение инт к усредненному значению инты на каждом левеле, то есть показывает во сколько раз твой гом лучше/хуже самого-самого средненького гомункула :}
ИМХО: МАТАК и количество СП очень хорошая всё, остальное для пвп неоч (виты много, хп маловато) хатя такое количество вит и лак даёт неплохой антистатус, но монки\чампы сносить будут с 1-го инвеста :( Если судит по кальку у гома при 155 инт ( макс значение) выходит 1116 матак как у этого гома больше вышло нескажете ?:o
http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html На случай, если кому-то понадобится калькултятор статов гомункула. (английский интерфейс включается проставлением галочки рядом с English) Второй части калькулятора "calculate expectation Status" верить не советую.
Про вит действительно глупость сказал Но насчёт лака всё правильно от фриза стон курса неплохо помогает:)