ХВ на ПВП

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Мафик, 22 мар 2008.

1. Мафик

Мафик Игрок

Было интересно узнать ваше мнения про Хай Визов в ПВП.
    Мая точка зрения они не пвп чары а более супорты в Пати они могут выносить в ПВП но соло они плохи, имхо нереально осилить чара с мдефом 60+. Хотя хз.
  2. Moon

Moon Игрок

ИМХО механику учи) есть скилы которыми хай виз может очень при очень больно покусать... темболее я был магом на арене чет все убегали Оо наверно тут аренщики не столь сильны как на мотре :)
  3. Dark

Dark Игрок

на сколько крут хв на пвп зависит от шмота. Если шмотки нормально заточены и имеется фен и у хв 99 декса (впрочем у любово хв стока) то в чесном пвп сможет вальнуть любого (почти)
  4. Moon

Moon Игрок

наф тебе при 120 декс фен ? Оо береш блес и рубаеш как тузик...
  5. Мафик

Мафик Игрок

Я за визом мало играю но вот Оружее мне чото понравилось "Staff of Piercing" я чото почитай что игнор 10% мдефа и еси заточить на +5 при бесопасной то будет -20% мдеф вроде или как? и стоит её насить на пвп?
  6. Ыже

Ыже Игрок

ХВ на арене один из самых сильных классов если его суппортят. Пати ХВ+прист+брага могут разрулить почти любую ситуацию. А если есть ещё сакри то это вообще бомба.. Ну а в соло хв довольно слаб что на гв что на арене.
  7. Dark

Dark Игрок

на гв?? не скажи гв хвизы рулят больше чем любой другой клас
  8. Мафик

Мафик Игрок

Чем? В дефе стоят и гаст кидают?
    Eff нравится это.
  9. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

10. Мафик

Мафик Игрок

Хмм. Страно некачает пишет что Фаел удалён!
  11. Outss

Outss Игрок

Да в соло хв - мясо, единственный хв на серве, кто еще может что-то сделать в соло - Фрим, но с таким убер эквипом и новис в пвп будет жечь:)))
  12. enjoy

enjoy Игрок

Ну на мой взгляд против хорошего, одетого противника в большинстве случаев у хв шансов нету, это я подразумеваю дуэли (тоесть без банок, без госпа и прочего), в пати же шансов гораздо больше, брага, сапорт, сакра, госп, мб и хвиз рулит) можно конечно еще сюда включить заходы типа нагоспелился, кинул мб и пришел порулил неподготовленную толпу сидящих на арене, но в большинстве случаев такие заходы единичны, т.к. в следуюий раз такого хвиза будут ждать.
    Вобщем вывод один, хвиз рулит в пати, а вот соло увы...
  13. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Самая интересная дуэль соло хвиза - это против соло хвиза. Помнится, был турнир на мотре, я там попал сначала на одного ХВ, потом на другого, самые зрелищные бои были. =)
    Neverever нравится это.
  15. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Самый зрелещный по моему был бой твой против фита.)) фит был без оружия.
  16. enjoy

enjoy Игрок

Очередной мув пульсара, ничего нового и интересного, в который раз носится нагоспеленый по аренам и бьет неподготовленных нубов у которых даже марок нет, кроссы вообще боты какие-то, уже в котором мувике смотрю и удивляюсь сбрам с катаров, совсем что ли мозгов нет одеть сабер с зиперами и тару. Дамаги по некоторым сначала впечатляют, но потом понимаешь что это просто обычные голодранцы. Хотел бы я посмотреть как он будет гастить по чарам в сете валька+тара+фриг, проточенном хотя бы на 7 и на резистах и прочим. Вобщем ситуация о которой я писал выше, зашел на всевозможных кастах, разрулил чаров без мдефа и сразу убежал, ничего удивительного и папского в этом нет, а учитывая отсталость мотра в апдейтах, все вобщем-то яснее ясного, такое же наблюдал на оскоме и не раз, примерно тоже самое что нагоспелленным кроссом с едп на арену влететь. Гораздо интереснее было бы посмотреть на его дуэли, но таких мувиков я чего-то не увидел. Про смока я смотрю народ там тоже практически не знает.
  17. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Если расматривать все ситуации сферически, то все класы сбалансированы.)) Каждый может убить каждого в разных ситуациях.)) Вообщем ХВ силен в пвп, если руки не из жо ростут.))
    Это мувик для примера был.)) каждый кто бываеет/бывал на арене мотровской знает что команды из пати пала + виза + хп очень страшны.
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Собственно в том то и дело. С оружием я сливаю Фиту.
    Хотя не спорю, крашер с айс пики был зрелищным. )
  19. Norg

Norg Игрок

Это ложь. Лучший пвп хай виз сервера - это Мистик, только он ипсользует гениальную тактику амплифай мейджик -> фрост дайвер -> поты поты поты -> повторение
    SkiFF и anonymous нравится это.
  20. almaz108

almaz108 Игрок

не согласен. тактика не настолько гениальна. на хай лвлах ХВ скорость каста 1го гаста просто оку...ть какая. поэтому фрост отпадает. 1й гаст->амп->дальше можно 10й гаст или 10й юп. чаще противник падает. если не упадет повторение)
    по этому если мистик брал 10й фрост драйв(не говорите этого, ежи потеряют ХВ, лопнувшему от смеха) то я тут рухну со смеху)))) а потом пожалею(Мистика)