В моменте где нужно ввести Polygon в Polygon Hole, после ввода пишет что Nothing Happens .... Помогите, пожалуйста, что тут делать....
помойму тут не лаборотория тупая.... буквально на прошлой неделе прошол квест ЕЩЕ раз и никаких проблем небыло. пиши правильно слово
квест у нас с отклонениями и тупой на самом деле,но это не смертельно, я 5 раз ужо прошёл и нормльно.чуток напрячься и вуаля...
у меня кажется такое же было, я забыл выполнить один пункт и получилось что Polygon у меня не оказалось(они вроде у вас, но в инвентаре нет и вы как бы их вставляете как ключи), просто поискал пункт с Polygon'ом который я мог пропустить и всё получилось. Но для верности что бы квест зделался правильно лучше делать бочку.
Поговорите с Box, выберите "Polygon Hole" (в старой версии выбирайте "Polygonal hole"), введите "Polygon" (в старой версии наберите "polygon model") если ничего не происходит, то поговорите со всеми предметами в комнате и введите верные названия, копипаст Вам поможет, квест даже при ошибке и отсутствии "взятого предмета" спокойно продолжается, но в конце полюбому застрянете.
проходила почти всеми чарами точно по гайду...ни где не заметила такого бага вроде...возможно,действительно ошибка в написании слова. или в пропуске какого-то пункта.
немедленно извинись перед лабораторией. Готовь поспорить, она намного умнее тебя. Ошибок там кстати нету.
sharonov.ru поможет вам как раз таки именно в этих гайдах полным полно ошибок или недочетов sharonov.ru поможет вам
проходил много раз этот квест без каких либо ошибок... Но однажды , проходя очередной раз квест, гдето пропустил один из пунктов, в результате получилась та же самая ошибка. Причем только с попытки 30той понял что один пункт пропускаю...пришлось заново лезть в гайд и делать уже не по памяти)