Уважаемому Модератору!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Andromalak, 24 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andromalak

Andromalak Игрок

Уважаемому Администратору!

У меня такого плана проблема... есть такой человек на нашем сервере с ником (Нежна и Пушистая), я узнал про него много. это ахтунг! но дело не в этом дела в том что он берёт вещи обещает вернуть и не возвращает...(т.е. угоняет) понимаю что за это без скринов не банят, но я постораюся востоновить скрин переписки на копьютере..(там он обещает вернуть лук через 2 минуты) и сразууходит в офф как получает мой лук.. скрина передачи нету... но я думаю модератору не трудно всё это посмотреть что дакогда я передовал...:>_<;: примерно в пятницу вечером...и я жал его неделю думал он всё-таки вернёт( ну всё же нет... есть одна гильдия, откуда его удалили тоже по подобным случаям..( если вы Александр сможете то разберись с этим человеком... я почему не знаю сильно растроился по этому поводу.../sigh
    SubS нравится это.
  2. SAIS

SAIS Игрок

Администратор а не модератор.
    Модератор это человек который следит за порядком на форуме, а не в игре.
    А так я искренне надеюсь что вам помогут!
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Во первых не модератор, а администратор. Во вторых сами виноваты, не фиг давать вещи незнакомым лицам.
    Valkyrie, Gungzsta и A Raptor нравится это.
  4. Andromalak

Andromalak Игрок

я этого человека знал месяц)) я не знаю почему он себя так повёл... а ещё он не раз замечен по этому поводу(( но я это узнал уже после.. когда всё произошло именно со мной..
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

1) Это элементарный развод по глупости.
    2) Без скринов врятли чтонибуть даже расматриваться будет.
    3) Нужны скрины переписки и желательно точное время проведения сделки.
    4) Прежде чем писать жалобы на форуме надо ознакомиться с вот этим там всё написано.
    p.s. Ещё неплохобы внимательно прочитать вот это перед составлением жалобы.
  6. Винсент

Винсент Игрок

Сочуствую. В следующий раз будешь знать.
  7. Andromalak

Andromalak Игрок

о спасибо я зашёл туда, щас буду программи восстанавливать скрин который удалился при переустановки клиента(
  8. GorShik

GorShik Гость

Да, это ахтунг и разводила. Подтверждаю данный факт.
    Но на форуме врядли чем помогут. Надо жалобу писать.
  9. Жендос

Жендос Игрок

Да уж,сочуствую.......Чож все ведуца то,развод элементарный.......
  10. Andromalak

Andromalak Игрок

я не ведуся.. я просто знал этого человека( как нормального... а оказался плохим..
  11. Andromalak

Andromalak Игрок

а куда?

а куда?
  12. GorShik

GorShik Гость

тут в разделе аккаунт
    (Верх лево, рядом с библиотекой)
    Посылая скрин с галкой *жалоба* и описанием проблемы
  13. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

учим правила... (Если Х этим будет заниматься - вам крупно повезло)
    lightyear и Gungzsta нравится это.
  14. Andromalak

Andromalak Игрок

блин нужно срочно востанавливать скрин..(( а могут ли у него его забрать а мне вернуть? или такого не приветствуется?
  15. Andromalak

Andromalak Игрок

ужас( почему так всё жестоко... я так и знал... хотябы скрин востоновить и что бы этого человека забанили навсегда..
  16. ппц, мы пили пили, сейчас захожу суда, как будто на другую планету. вы на каком языке разговариваете?

"Кузьмич!? ты что финский освоил?
    -кто финский освоил?
    -ну он же по фински говорит!
    -кто по фински говорит?
    -ну он же фин!
    -кто фин?
    - ЯЯЯЯЯ!!!"
  17. Insr

Insr Игрок

Как ужасно всё!
  18. Andromalak

Andromalak Игрок

интерес уже потерян... потому что я пытаюся что бы была спроведливость... а её ведать тут нету... и неадыкватных людей много...
  19. я вчера в пронте угарал сидел. сижу с ребятами, веду милую светскую беседу.
    тут ко мне пишет ахтунг из нашей гильдии и начинает утверждать что я администратор.. потом объясняет мне что у него угнали 2 аккаунта и просит чтобы я разобрался. потом даёт аккаунт своей новой хай пристки, чтобы я ему больше доверял..
    сидел пол-вечера угорал наверное.. бывают же люди )
    lightyear, Valkyrie и SubS нравится это.
  20. Regent

Regent Игрок

модераторы, о да, тебе помогут... администратор а не модератор.

На будущее, лучше скринь абсолютно все сделки которые совершаешь... у меня это привычка после мотра, в бан еще не попадал но других это не раз спасало.
    general нравится это.
Статус темы:
Закрыта.