Рарное снупко хD [challenge]

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Шорох, 24 мар 2009.

1. Шорох

Шорох шорошка

Все совпадения с реальными чарами нифига не совпадение О_о

"Еще парочка таких вихрей и им придется преодолевать этот путь с самого начала" - Клэр усмехнулся и почесал рыжую макушку. Недалеко от него, утопая в снежных сугробах, схватилась в неравной схватке с ледяным волком небольшая группа людей.
    - Заливай, Сандр! - чемпион в очередной раз опустился на колено после проделанного им сильнейшего монашеского удара, но тут же выпрямился и, не задевая снега под ногами, пролевитировал несколько метров к своим спутникам.
    Профессор, стоявший чуть в стороне от него, взмахнул рукой, скинул в сторону искрящийся комок зеленой энергии. Но он тут же вернулся к нему обратно, преобразившись где-то на полпути в синий сгусток магической силы. Ударил в грудь, пробежал по всему телу, растворяясь и оставляя на коже и одежде искрящийся серебряный свет. Еще один взмах рукой. И тонкая почти незаметная "нить" слетела с пальцев профессора, зацепила монаха за спину, запульсировала передавая невидимую человеческому глазу энергию, питая ей и заполняя каждую клеточку. Исчезла. И чемпион довольно улыбнулся в ответ, шепотом начиная читать молитву. Священица, совсем еще молодая девчонка, находившаяся за спиной Сандра, скривилась в болезненной усмешке, глядя на вдруг поникшего профессора. Едва ощутимо она коснулась его плеча, и раны, открывшиеся при передаче магической энергии, вмиг затянулись, не оставляя следов. Только ветер унес куда-то вверх к небу зеленоватую пыльцу исцеления.
    Монах с необыкновенной силой ударил по земле кулаком. И с деревьев, что растут вокруг, комьями скатился снег. Снежный волк неуклюже скользнул вперед, оставляя глубокий след от заломанного куда-то набок хвоста. Изрыгнул странное снежное пламя, обжигая кожу своих врагов. И вместе с этим движением тихо заиграл на старой лютне странную мелодию министрель, сделав магические умения своих спутников в несколько раз быстрее.
    Монах выпрямился, вытянул руку. С ладони одна за другой слетели пять синих сферок и медленно, словно нехотя, закружились вокруг своего хозяина.
    Волк утробно зарычал, опускаясь на передние лапы. Его черные, как сама ночь, глаза цепко следили за каждым движением чемпиона. Ледяная шерсть встала дыбом на загривке.
    - Одной вполне хватит, Тин! - Сандр отступил чуть назад, закрывая лицо от снежных хлопьев, поднявшихся с земли вихрем, вызванным волком.
    Удар был резким и настолько сильным, что задрожала земля. Но волк только протяжно взвыл, вжавшись в снег, и тут же выпрямился, ударяя лапой возникшего возле себя монаха. Неприятно хрустнула безрукавка из плотной кожи. И этот звук противно ударил по ушам. Чемпион поскользнулся, нелепо взмахнул руками, стараясь удержаться на ногах, зацепился за ледяную шерсть. Ладонь правой руки сразу стала липкой от крови.
    - Шайтан тебя дери! - выругался профессор. - Уходи оттуда!
    Клэр, наблюдавший эту сцену, довольно хихикнул. Поднялся на ноги, стягивая с плеча лук. Поправил травинку во рту, которую носил на удачу. Тронул стрелы, заранее зачарованные магией воздуха. И неслышно скользнул из своего укрытия, натягивая тетиву.
    - А это еще кто? - удивленно уставился на него министрель, прекращая игру на лютне.
    Клэр изобразил на лице виноватую улыбку. И стрела, спущенная им, со свистом разорвала морозный воздух, вонзаясь точно в правый глаз ледяного зверя. Волк снова взвыл и тут же ощетинился, мигом забыв про монаха. Двинулся на снайпера. Но стрелы, градом обрушавшиеся на него, не позволили сделать даже шага. Он качнулся, удивленно разглядывая отвалившуюся правую лапу. Зарычал, поднимая столб снега и бросая его в сторону Клэра. Но снайпер только сделал скользящее движения назад, уклоняясь от удара. А затем что-то очень быстро и сильно ударило волка с неба, разбивая его броню на мелкие осколки...

...Он бежал. Бежал, спотыкаясь, падая, утопая в снегу по пояс. Бежал и хохотал, как ненормальный. Над тем, какими дураками были те четверо, позволив ему убить их добычу. Их! Не его! Бежал, захлебываясь ветром вперемешку со снегом. Бежал, лишь иногда запрокидывая голову к небу и ища глазами своего верного сокола. Находил и снова заходился в истеричном смехе. Какими дураками надо быть! Прозевать! Проглядеть! Не заметить! Бежал. И любимый лук приятно хлопал его по спине. В знак поддержки. Словно одобряя сделанное...

- Шут гороховый! Быть такого не может! - Шарль издал какой-то булькающий звук вместо смешка, взвесил в ладони клык, размером в оную. - И это ты один извлек из логова Гарма? Волка, который вселяет ужас на весь город!?
    Клэр закинул ногу на ногу, подпер щеку кулаком и уставился на торговца:
    - Твое какое дело, как это у меня оказалось? Товар есть, уговор выполнен, давай деньги.
    - Ну, уж нет, вор проклятый! Где доказательства, что ты достал его в честном бою? А не выкрал, пока зверье спало?!
    - А где сказано, что я должен был достать его в честном бою? - снайпер улыбнулся, но эта улыбка не сулила ничего хорошего. - Где, Шарль?
    Торговец уставился на клык. Почесал затылок.
    - Сколько ты хочешь за него?
    Клэр медленно нарисовал пальцем цифру на поверхности стола между ними. Снова улыбнулся.
    - Ты с ума сошел, подлый жулик! Ты хоть знаешь, сколько это стоит... на самом деле?! - Шарль возмущенно надул щеки и даже слегка покраснел. - А какие слухи о тебе ходят... в курсе?
    Снайпер наигранно зевнул, снял с себя несуществующую пылинку, встал, взял из рук торговца клык и затолкал обратно в свою дорожную сумку.
    - Эй...
    - За эту дрянь мне выложат в двойне больше, если я захочу. И для этого совсем не обязательно слушать твои глупые сплетни.
    - Клэр, ты не понял...
    - Да пошел ты к черту, Шарль!
    - Тебя называет вором вся Лютия! Да что Лютия! Уже весь Альдебаран шепчется об этом!
    - А как называют тебя, жирный тупица?! - Клэр ухватил торговца за перед рубашки, притянул к себе, и в глазах его отразилось пламя настенных свечей. - Я шкурой своей жертвовал! А ты платить отказываешься!
    Он оттолкнул его от себя, вынул клык из сумки, с грохотом опустил его на стол.
    - Давай деньги, Шарль. Иначе я накормлю тебя всеми стрелами, которые у меня есть! Не думаю, что ты будешь в восторге от этого!

Чаще всего он даже не задавался вопросом, что будет, если это касалось вопроса о его жизни в целом. И никогда не думал над тем, что у него есть, если это задевало пространство, в котором он существовал. Для него было важнее знать, что он в состоянии урвать свою добычу у любого, что он не просто вор, которого презирают, но еще и тот, кого опасаются. И эта чужая осторожность была его стимулом. Он хотел доказать каждому, что в этом мире ни одно из сокровищ не может не принадлежать ему.

Разноцветные искрящиеся крылья в очередной раз бросили в лицо Гарбриэля поток жаркого воздуха вперемешку с песком. Мельтешащие точечки неприятно заискрились-запрыгали перед глазами, словно осыпающаяся с бабочки пыльца. Только Валькирия никак не походила на это безобидное насекомое. И епископ с трудом сдерживал напор бешенных ударов гигантского, волшебного копья, приходившихся по стенкам его магической защиты. А с разных сторон от них двоих, слившихся в каком-то предсмертном объятье, летели градом стрелы. И тело огромного существа, что сейчас обрушивало свой гнев на Габриеля, уже на половину было напичкано смертоносными "иглами". Только он не видел даже намека на страх в темных, словно смоль, глазах Валикирии. И предательски дрожали губы, когда приходило время читать очередную молитву.
    - Держись, Габриель! - закричала у него за спиной Алиса.
    И он даже не нашел в себе сил ответить. Сунул руку в карман мантии в попытках извлечь очередной волшебный камень, служивший таким, как он, защитой и опорой в трудную минуту. Но поймал пустоту. И сердце неприятно ухнуло вниз.
    - Камни! - голос сорвался на хрип, и Габриель зашелся в кашле.
    Не удержавшись в узком кругу магической капсулы, он отпрянул чуть назад. И острие копья Валькирии незамедлительно чиркнуло его по правому плечу. Боль пробежалась резкой искрой по всей руке. Габриель вскрикнул и сделал шаг обратно под розовую защитную стену.
    - Что случилось?! Ты с ума сошел! Что ты делаешь?!
    Он обернулся к напарнице. Спущенная стрела просвистела в миллиметре над ним, и Габриель интуитивно вжал голову в плечи.
    - Камни, черт возьми! У меня нет камней! - заорал он и замер, уставившись на теряющие очертания стенки капсулы. - Спаси и сохрани...
    Удар был настолько сильным, что епископа подбросило вверх, сбивая с ног. И почти сразу во рту появился неприятный привкус дорожной пыли вперемешку с кровью. Казалось, что он выбил искры при столкновении с землей. С трудом заставив себя перевернуться на спину, стараясь не обращать внимание на зудящие, ободранные при падении об острые камни, ладони. Взглянул вперед себя, превозмогая взрывающуюся в голове боль. И первое что увидел - глаза Алисы. Его Алисы. Он никогда не забудет выражение этих глаз. Полных страха и стремительно набегающих слез. Она все еще пыталась спасти его, остервенело спуская стрелы. И звук щелкающей по воздуху тетивы, заглушал все вокруг. Второй удар был... слабее? И пришелся по правому боку, всего лишь ободрав его. Промахнулась что ли? Валькирия промахнулась?!
    Габриель поднялся на ноги на столько быстро, как только позволяли раны и бешеная боль в голове. Правая рука болталась плетью, и рукав на ней весь пропитался кровью.
    - О Боги...
    Ноги не слушались. Епископ с трудом преодолел несколько метров, когда услышал за спиной до безумия знакомый шелест крыльев. Замер, не желая оборачиваться. Поднял к лицу исцарапанную ладонь левой руки.
    - Спаси и сохрани...
    Приятно окутала все тело зеленоватая исцеляющая пыль. Правую руку неприятно закололо, но зато вернулась чувствительность. Габриель обернулся и громко выругался, когда кто-то резко дернул его за рукав в сторону, бросая на землю и позволяя избежать удара смертоносного копья. Крылья Валькирии погладили лицо, оставив глубокие царапины.

Не лучше и не хуже. Просто честен перед самим собой. На столько честен, что никто другой не заметит в нем недостатков. Само совершенство. Лучший из лучших. Другого такого просто нет. И не будет. Он один. Один такой. И они должны помнить об этом. Всегда.

- А ты веселый малый, святой отец...- почти пропел Клэр, прицелился, слегка наклонив голову, и спустил стрелу и следом за ней еще несколько с такой скоростью, что у Габриеля зарябило в глазах. - Куда ты без камней суешься? Новый способ суицида? Так вам не положено вроде!
    - Она наша...- произнес епископ, поднимаясь и заходясь в кашле.
    - Вот как? А жизнь твоя чья теперь?
    Габриель поморщился, произнося простенькую молитву. Боль слегка отступила.
    - Я тебя не попросил бы... никогда... зная твою натуру...
    Снайпер прыснул, на миг потеряв из виду цель, но быстро собрался и возобновил стрельбу.
    - Благослови что ли на подвиги ратные, святой отец...- улыбнулся он, покосился на епископа. - Ууу, жадина...
    - К чему подвиги вору?
    Клэр лишь скучно усмехнулся и сделал взмах рукой. С неба, словно по команде, черным снарядом упал сокол. Валькирия протяжно взвыла, заглушая округу. Слабо ударила копьем. Наугад. И зацепила только воздух. Снайпер, скользнул ей на встречу, поднимая лук в последнем выстреле. Стрела пробила броню так легко, словно она была слеплена из воска. И тело этого огромного существа с грохотом повалилось на землю, бросив в лицо окружающим столб пыли.
    - Святой отец, оставьте себе свою поганую жизнь. В обмен на нее я заберу трофей с этой битвы куда лучший.
    - Ты вор, Клэр...
    - Не завидуй... у тебя еще все впереди. Я верю… - снайпер усмехнулся, поднял с земли, откатившийся в сторону от убитой Валькирии шлем.
    - Верни.
    - А ты отбери... - Клэр водрузил его себе на голову, сделал приглашающий к дуэли жест. - Давай, Габи!
    - Да как ты смеешь!
    - Прекрати, Габриель...- подошедшая к ним Алиса успокаивающе сдавила плечо епископа, и он поморщился от боли. - Пусть забирает шлем и уходит...
    Клэр поправил травинку во рту:
    - А ваша леди умнее вас, святой отец.
    - Мой ум тут не при чем... - снайперка взглянула в его глаза с каким-то вызовом. - Ты спас жизнь моему мужу и в этом твое собственное спасение.
    - Звучит, как угроза...- наигранно проворчал Клэр.
    - А это и есть угроза. Твое имя говорит само за себя. И столкнувшись со мной в следующий раз, ты рискуешь поймать стрелу мягким местом.
    - Вставайте в очередь, леди. Таких, как вы, миллионы. - Клэр сдернул с головы шлем, неприятно усмехнулся. – Таких, как вы... неудачников.

Это царапины. Всего лишь царапины. Ничего серьезного. Что они могли сделать ему?! Да ничего! А теперь бежать... бежать как можно быстрее. Пошли они к черту со своими правилами. Добыча у него. А этот несчастный святоша с его высокомерной женушкой десять раз пожалеют, что он оставил им жизнь. Десять!? Двадцать, черт возьми! Они еще узнают, что такое стрелять ему в лицо, а не в спину. Обязательно узнают. Если у них будет возможность встретить его еще раз!

- Классная штука, да? - Клэр усмехнулся в кружку, подул на чай, снова взглянул на Шарля. - Как думаешь, сколько за нее дадут на пронтеровском рынке?
    - Не думаю, что ты донесешь его до Пронтеры...- торговец почесал брюхо, разглядывая шлем, что лежал между ними на столе. - Продашь его мне?
    Снайпер расхохотался, откинулся на спинку стула, внимательно посмотрел на собеседника.
    - А ты мнишь меня слабаком и глупцом, если собираешься лично отвезти эту добычу в Пронтеру.
    - В мыслях такого не было... - обиженно проворчал Шарль.
    - Твои мысли написаны у тебя на лбу, тупица! - Клэр довольно заулыбался, приложился к кружке, сделал небольшой глоток. - И чай у тебя препротивнейший...
    - Не пей.
    - Ух, а ты никак обиделся?
    Торговец отвернулся, прошел к стойке бара, порылся под ней и извлек оттуда какой-то клочок бумаги. Вернулся к столу и протянул его снайперу.
    - Что за дрянь?
    - Читай.
    - Ммм... пещеры Абисса... ну и что? Это должно как-то меня заинтересовать? - Клэр приподнял левую бровь, откинул бумагу на край стола. - Объясни мне дураку, в чем здесь фишка?
    - А еще строишь из себя рарного охотника! - Шарль зашелся в булькающем смехе. - Шут гороховый! Читать научись для начала! Это же владения Деталера! Одного из самых огромных драконов во всем белом свете!
    Снайпер отодвинул кружку чая, хитро уставился на торговца.
    - Новая сказка?
    - Вот наглец. Я тебе услугу делаю, а ты на меня ярлыки позорные вешаешь.
    - Сколько хочешь за такую услугу?
    - Шлем Валькирии.
    - Этот? Ты с ума сошел! - Клэр заулыбался еще сильнее. - За дурака меня держишь?
    - В обмен на него я дам тебе 3 вещи, которые позволяют пройти в пещеры Абисса. Так называемые ключи. И карту со стрелами в придачу.
    Снайпер почесал затылок, покачал головой, соображая.
    - Идет. Только пол суммы от него ты мне вернешь. Я не такой идиот, как тебе кажется, Шарль. И не далее, как на прошлой неделе был на рынке Пронтеры. Твои сказки не стоят даже четверти этого шлема!
    Шарль фыркнул, отстегнул от пояса мешочек с монетками, кинул на стол.
    - Здесь ровно половина от суммы.
    Клэр улыбнулся уголками губ, кивнул на бумагу, которая все еще лежала на столе.
    - Рисуй план...
    И пододвинул шлем ближе к торговцу.

Стрелы. Стальные?! Да таких стрел у него пруд пруди. За кого они все его держат? Ну, ничего. Когда этот дракон будет корчиться у его ног, они все поймут, чего стоит такой снайпер, как Клэр. Черт возьми, скоро каждый министрель будет складывать песни о нем! Одно не понятно... почему Шарль только сейчас вспомнил об этом драконе? Жирный дурень! Неужели ему так нужен был этот шлем? Это барахло?! Какая разница... главное, что карта и ключи теперь у него. А значит, голова этого... как его там, деверучи дери... Деталера!... будет его!

- С каждым днем все забавнее и забавнее... - Клэр усмехнулся, снимая с плеча лук, натянул на глаза бинокуляры, скинул на землю колчан. Недалеко от камня, за которым он притаился, стояла небольшая группа людей. Некоторые из них уже были хорошо знакомы Клэру. Например профессор Сандр, министрель и девченка-священица из той же свиты.
    - А лица все не меняются... - снайпер извлек несколько стрел, закинул колчан обратно за спину. И в этот же момент по темным сводам пещеры пролетел глухой утробный рык, заставляя каменные глыбы под ногами ходить ходуном. Клэр поправил травинку - на удачу. Кажется, добыча уже близко. Осталось только дождаться подходящего момента.
    Из-за сваленных в кучу камней появился лорд рыцарь. Появился внезапно. Весь взмыленный, помятый и как будто пыльный. Его пека, не выдержав набранной скорости, поскользнулась на гладкой поверхности камня и чуть не завалилась на бок. Они описали непонятный круг в центре пещеры перед группой своих сопартийцев, а потом стремглав метнулись к ним за спину, прикрываемые магической волной, вызванной верховными магами. И молодая священица шепотом начала читать молитву, иногда небрежно касаясь плеча лорда рыцаря. А потом из-за угла показалась красная морда дракона. Пещеру вновь оглушило его рычанием. И в воздухе неприятно запахло серой. Клэр поморщился, аккуратно высовываясь из-за камня. Несколько снайперов вскинули луки, целясь в зверя. В одном из них Клэр узнал Алису. И довольно ухмыльнулся, представив выражение ее лица, когда добыча ускользнет из ее рук.
    Щелкнула об воздух тетива. И стрелы градом засвистели в воздухе, заглушаемые редкими выкриками священицы и епископа. Зеленая пыль исцеления, слетающая с их ладоней, поднималась вверх и растворялась в темноте, слегка разгоняя мглу и освещая нависшие над головами людей каменные своды.
    Дракон пытался подойти ближе к нарушителям своего спокойствия, но стрелы снайперов и заклинания верховных магов не позволяло ему сделать даже шага. Клэр невольно залюбовался искрящейся чешуйками цвета крови и чуть не прозевал момент своего выхода.

Боль. Сначала была резкая боль. Он даже не успел поднять с земли, упавший к его ногам драгоценный камень после смерти дракона. Чья-то стрела ужалила его правую ногу так сильно, что пришлось на миг опуститься на одно колено. Но, слава Богу, ботинки, доставшиеся ему трофеем в замке некромантов, сыграли свою защитную роль. И наконечник стрелы только легонько царапнул ступню. Клэр тут же вскочил на ноги, кубарем бросившись под укрытие каменных стен. Вражеские стрелы, не настигнув своей жертвы, выбили искры об встретившуюся на их пути преграду. И снайпер бросился к выходу из пещеры, не замечая ничего вокруг от охватившей его ненависти и разочарования.
    Как они его заметили, черт возьми! Когда!? Он же был предельно осторожен! Этого просто не могло быть!
    Задумавшись, Клэр споткнулся и повалился лицом в пол, неприятно обдирая кожу на локтях и ладонях. Выругался, поднялся и снова дернулся было бежать, как вдруг резко остановился, чуть не налетев на стрелу, направленную в его лоб.
    - Неприятно проигрывать, да? - Алиса зло усмехнулась.
    - Не льсти себя…
    Движения Клэр были в несколько раз быстрее, вот только преимущество все равно было на стороне снайперки. Он увернулся от повторного выстрела, снова падая на землю. Попытался извлечь лук из-за спины, но только замер, почувствовав резкую боль в груди. Взглянул на Алису, вновь натягивающую тетиву.
    - Не думал, что ты так сможешь…
    - Неудачник чертов...
    И зрачки его изумленно дрогнули, когда ее пальцы разомкнулись, в очередной раз спуская стрелу.
    В его лицо.
    Ronlet Dale, Maxwell, Principe и 12 другим нравится это.
  2. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Отлично! Просто отлично! Немного перекликается с темой предыдущего challenge, в плане алчности, но это полностью самодостаточный рассказ. Конечно конец неожиданный, то есть, он закономерный, но я почему-то думал, что снайпер подскользнется как-нибудь под монстра сам. Ну или его подставят обиженные им люди. Стрела в лоб - тоже выход, правда более короткий^^.
  3. Шорох

Шорох шорошка

Спасибо ^^
    Была идея дописать... что его продал торговец =\
    Типа, заплатил чтоб его убили... но чет и так много получилось)
  4. Forget-me-not

Forget-me-not Игрок

Безумно атмосферно... Прекрасные описания умений... Госпожа Шорох, я ваша поклонница, это замечательно. :)
  5. Шорох

Шорох шорошка

Forget-me-not
    Ааа) класс) я не зря старалась) наконец, вы довольны моим рассказом ^^
  6. SAIS

SAIS Игрок

Прикона ^_^.
  7. Forget-me-not

Forget-me-not Игрок

*тихо оседая на пол* Госпожа Шорох, эм.... Я крайне польщена, что Вы столь высоко цените мое мнение... *слова закончились*
  8. Шорох

Шорох шорошка

SAIS
    Пасибо :Р
    Forget-me-not
    Конеф, ценю... ибо еси критика от вас идет, то всегда по делу :Р
  9. Мирддин

Мирддин Игрок

Отличный рассказ.;););) Буду пересказывать внукам, если надумают хунтами становится.:):):)
  10. Шорох

Шорох шорошка

хD таких снупов у нас на сервере и без того много)))
  11. Forget-me-not

Forget-me-not Игрок

Не ходите дети в ханты, не ходите в ассасины,
    Лучше пейте чай из мяты и настойку из рябины.
    :o
  12. Мирддин

Мирддин Игрок

Лучше еште мясо - много, много,
    Будем вам в ЛК прямиком дорога.:):):)
  13. Forget-me-not

Forget-me-not Игрок

Лучше ешьте мяса много -
    Будет вам в ЛК дорога.
    ?
    ... или в паладины.
  14. Шорох

Шорох шорошка

Зато рары чужие буит не урвать =\
  15. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

да ну, прикольный снупко. Ты забыла дописать, что уходя от Шарля, он прихватил лежащий на столе шлем, когда глупый торговец отвернулся, чтобы достать с верхней полки пустую колбу, собираясь приготовить очередное зелье, готовясь к экзамену в школу алхимиков. И был он в этом шлеме, поэтому стрела Алисы неуклюже отскочила от мощного шлема и покатилась в сторону убитого дракона) но это послужило ему уроком и явилось началом нового Клэра, соло убивающего любого эмвепе =)
    если правильно понимаю, то преодолевать этот путь с самого начала им придется из-за слива и от кафры?) А значит даже если и стрела Алисы угодила не совсем в шлем, а, например, в глаз, то через пару секунд Клэр реснется и... to be continued? =Ъ

ЗЫ: Если хочешь в РО ты быть
    Самым лучшим плаером
    Начинай игру скорей
    Только дядькой снайпером =)

ЗЗЫ: Никогда не крысил своим снупом мвп хD
  16. Шорох

Шорох шорошка

Хочешь, чтоб он пришел и всех их убил?)
    Вапче была задумка.... но чет уж оч много написанно всего для челенджа)
    А вапче по тебе написан образ злого снупика :Р гордись собой!11
  17. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

Нет, не хочу чтоб он их всех убил, ибо в РО пк нет ;) он их на гв подстережет, ножки пощекочет трапами, а ушки кавайные стрелами
  18. Шорох

Шорох шорошка

Лан... спецом для тебя будет продолжение О_о
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Жалько его(
    Он ведь таки помог тому присту =\
  20. Шорох

Шорох шорошка

Ничо... он умрет мучительной смертью в следующей части!1! *смеецо, как злодеи в мультиках*