Сабж. По слухам поправляется каким-то шаманским образом. Интересно, каким +_+ Кривость проявляется исключительно на женских персонажах, дискриминация какая-то ~_~ З.Ы. поиск ничего дельного не нашел,увы. =_=;
Он в неродных клиентах так отображается, проверила на присточке сидящей в пронте, на родном норм, а на голдовском криво.
По слухам, опять же, это поправляется дописыванием нескольких фраз куда-то в клиент Х_Х На четырехбуквенном не было таких проблем. На всех хайрейтах были. Даже с оригинальным корейским клиентом и патчами поверх него. Этот клиент качался из локалки, т.к. нет возможности слить оригинальный с сайта. Поэтому хотелось бы все-таки узнать,реально ли поправить без мороки с перекачиваниями клиента =___=
Увы, прибит. Тут обойдешься не меньше чем гвоздодером. Не хотелось бы портить мордашку бске и половине дам Пронтеры ~_~
(ц) Для сторонников "оригинальных" клиентов. Повторюсь - перекачивать нет возможности,да и зачем,если это можно поправить. Если нет - тогда буду думать. Пока что четкого нет я не услышала, посему флудеры - лесом.. =_=
на голдовском такие косяки, но на голде же есть и лекарство, лениво искать +) но есть. ладно нашел вот поставьте мне 2 спасибки до ровного числа!
вот сделано мной сегодня..пару минут назад.никаких косяков и передвигов блинкера..дело действительно в вашем клиенте.
Zubchick, благодарю. Откуда этот клиент мне доподлинно неизвестно. Порылась в недрах сети и инета - нужного не нашла сама,увы.. VendeTTa, дададададададададададададад, это вина моего клиента. Где я говорила, что это - глобальная проблема? Х_Х Да,я злобная эгоистка, не отрицаю. Хотя.. В данном разделе имхо все заботятся прежде всего о личном благополучии. В любом случае - тема закрыта,всем спасибо, все свободны.