1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Пропала покраска

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Mirral, 22 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mirral

Mirral Игрок

Доброго времени.
    После сегодняшнего апдейта столкнулась со следующей проблемой: у моей танцовщицы сама собой изменилась покраска головы. Всё бы ничего, если бы поменялся только цвет волос, но дело в том, что танцовщица была покрашена так, что цвет ее кожи был смуглым. Получилось тёмное тело, и контрастная светлая голова, а черные волосы стали рыжими. Смотрится убийственно :T_T:
    Всвязи с этим вопрос такой - перекрашиваться ли снова, или "само пройдет" (в смысле, каким-то образом всё будет исправлено администрацией)? А если перекрашиваться - остались ли смуглые палитры лица, или они исчезли, и нужно перекрашивать персонажа полностью? :(
    Заранее спасибо за ответ. /lv
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это говорит лишь о том, что обновление палитр Вы скачали не полностью\не до конца.
    Попробуйте скачать его вручную:
    http://patch.free-ro.com/freero_141adata.rar
  3. Mirral

Mirral Игрок

Обновление было скачано полностью, автопатчером клиента, и в игру я зашла только после того, как получила подтверждение от патчера о полном завершении скачивания обновлений.

За ссылку спасибо. Скачаю. А разархивировать куда? Непосредственно в папку игры? 0.о
    Но вопрос остается в силе - вернется покраска (и имеется ли она), или нужно будет перекрашиваться заново?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Вы покраску не меняли, то вернётся.
  5. Mirral

Mirral Игрок

А если поменяла (ну - не вынесла душа поэта, правда, стало только хуже)? Будет ли снова доступен смуглый цвет лиц? Что нужно сделать для того, чтобы получить его (менять стиль прически или ее цвет)?
    Скачала апдейт вручную, установила в папку с игрой. Положение дел это никак не изменило - голова так и осталась светлой. При попытке перекраситься смуглых лиц в палитре, к моему великому сожалению, не обнаружилось. Получилось темное тело, черные волосы и белое лицо.
  6. Extended

Extended Игрок

У меня тоже покраска слетела с головы, хотя всё пропатчил-( заново перекрасилсо ща вроде все норм.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Можете сейчас зайти в игру?
  8. Mirral

Mirral Игрок

Могу....
    Уже зашла
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Будет неплохо, если назовёте свой игровой никнейм )
  10. Mirral

Mirral Игрок

= )
    Ник в игре Мирантэ.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скачайте обновления. Должно помочь.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ситуация разрешена.
    Если кто-либо ещё испытывает проблемы с цветом волос, скачайте последние обновления нашим патчером.
Статус темы:
Закрыта.