Halo of the Sun [challenge]

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Alice Human Sacrifice, 23 мар 2009.

1. Название: Halo of the sun. (Нимб солнца)
    Автор: Alice Human Sacrifice
    Пейринг: Есть небольшой намек на Широичи/Алиса.
    Рейтинг: Врядли дотянет до НЦ-ы. Но вдруг...
    Жанр: Да хз. Ах да... наверное совсем маленький маленький X-over с Сайлент Хиллом.
    Дисклеймер: Graviti
    Предупреждение:

Есть жестокости... И еще аффтар идиот и ни фига ничего не смог нормального написать XD Грамота в ноль описания в ноль :333 И от Рагны маловато оО"

Пронтера...

Один линкер медленно шел по главной улице города игнорируя крики "Линк плз!" и подобные. Но сквозь эти крики он услышал еще один...
    "Проявите героизм! Настоящее сражение! Вам надоели скучные походы в Тор Один Нейм и так далее? Попробуйте сразиться с настоящим врагом! В Московии неожиданно открылся портал..." Широичи в это время протискивался сквозь толпу.
    -Ну так попробуйте же! Змей горыныч по сравнению с этим драконом - поринг! Не стоит его недооценивать! За голову этого дракона король Пронтеры обещает вам вознаграждение в виде Тидал шуз +10 и Вул скарфа +10, Физерки +10 и Танатос карты. Если будет партия, то такая награда КАЖДОМУ! Это критическая ситуация! "

-Ух ты ж епт... Хочу... ну ка... таблички... ну ка нука... хочу хочу хочу хочу... так что там с партиями...

Он ходил мимо тысяч табличек. Но ему казалось - одни лузеры. Неожиданно ему послышался громкий и звонкий крик девушки.

-Да пошли вы все нах*й тупые твари! Я трахала вашу гильдию, я трахала ваших мам, я трахала ваши замки, я трахала вашу емблему, я трахала вас, я трахала все что у вас есть! Пошли вы нах*й!!! До свидания, мудаки.

Нинзя, показав средний палец нескольким людям, похоже гильдии, изящной походкой прошла мимо линкера.
    -Страшный дракон может напасть на Про...
    -Сунь своего дракона себе в жопу!!! - сорвалась девушка на ближайшем попавшемся под руку. Широичи невыдержал и пошел за девушкой. Подбежав к неё он схватил её за плечо. Точнее приостановил. Девушка резко развернулась. На глазах сквозь темные локоны были видны слезы. Отмахнув волосы с лица она спросила:
    -Чего тебе нужно!?- В голосе чувствовалось толи презрение, толи грусть, толи насмешка. Непонятно было...
    -Ну... ты... чтобы не случилось не расстраивайся...
    -А тебе то что!?
    -Просто не стоит так... ну...
    -Тебе не понять...
    -Может быть... Тогда ты может скажешь мне своё имя?
    -... Алиса... хотя можешь звать меня тупой слабой идиоткой.
    -Широичи... Кто-то говорит что на японском это значит Белый первый. Или как то так. Но я не знаю и не вижу в этом смысла. А вот тупой слабой идиоткой это глупо... Алиса очень красивое имя.
    -Спасибо...

Парочка удалилась в сторону замка Пронтеры. Обычный летний день. Однако несколько зернышек любопытства было посеяно в Широичи. Кто эта девушка? И что произошло в той гильдии? Почему она плакала и...

Что за дракон?

-Сейчас я кое что заберу и пойдем... - Алиса стояла в дверях и ждала Широ... тому что-то сделать надо было.
    -Мяу-Мяу-Мяу...
    -Это что было..?
    -Мяу-Мяу-Мяу...
    -Что за хрень? Что-то знакомое... где то я слышала это...
    -Мяу-Мяу-Мяу... -Из-за шкафа вылезла маленькая кошка, она была в листиках и прижав уши к голове подошла к девушке и снова замяукала.
    -Какая милая... как твоё имя?
    -Её зовут Мику... А зачем ты разговариваешь с кошкой? - Широичи уже стоял в дверях.
    -Нам пора...
    -Куда?
    -Как куда! Ты разве не слышала? Собирать партию для охоты на дракона!
    -Твою мать и ты туда же!
    -Алиса... ты не слышала... КАРТА ТАНАТОСА! Черт побери это круто! А этот дракон я просто уверен... этот дракон... против той партии которую мы соберем, Я УВЕРЕН что мы победим...
    -Да... идиот... пошли со мной... и кошечку свою возьми. Она мне нравиться. Думаю я тебя смогу переубедить.
    -Ну пошли... ты где живешь? - Широичи вышел вместе с ней и уже закрывал дверь.
    -Аматсу... это далеко... но мы идем не ко мне... летим в Юно.

Они прошли мимо того оратора который призывал пойти против дракона. Девушка остановилась рядом с толпой. Резко растолкав всех она заорала на оратора.

-ТЫ ДУМАЙ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!? Думаешь у них получиться победить Нимб Солнца!? Король же знает что посылает всех на верную смерть! ПОЧЕМУ!? Нимб солнца нельзя убить! Даже если вы справитесь с драконом, с НЕЙ вы не справитесь! - Алиса развернулась в сторону толпы.
    -Они пудрят вам мозги всякими наградами! Но не получите вы награды! От Нимба вас ждет только смерть! Решайте сами что вам делать!

Она вышла из толпы больше ничего не говоря, схватила Широичи за руку и убежала...

Парочка пришла в Излюд. Они подошли к дирижаблю. Широичи остановился.
    -Эй пошли. Пошлииии! Пошли я сказаа-аалаа! Чего ты застрял?
    -Это что за твою мать!?
    -Дирижабль... На нем мы полетим в Юно. Чего ни разу не видел?
    -Охренеть... Вот эта махина еще и летает?
    -А еще линкер... но тупой... Пошли уже...

Скоро они оказались в библиотеке Юно...

-Нам сюда... в запретный раздел.
    -Но он запретный...
    -Просвятил!

Она что-то делала с замком на двери. Через 5 минут они уже могли зайти туда...
    Алиса посадила Широичи за стол и сама отошла.
    -Сейчас я найду...

Нинзя вернулась минут через 5 с черной книгой со знаком...

Звон и головная боль... лицо Широичи исказилось, тот согнулся пополам на диване и закричал схватившись за голову. Свист... какой-то крик... что-то непонятное жужжало и заставляло мучаться... каждая секунда была ужасной...
    -Эй... ты...
    -Уйдииииии!!! -Громко закричал Широичи и встал держась за голову. Перед глазами все плыло. Он замотал головой, обесцвеченые волосы растрепались и он был похож на человека который сошел с ума... Голос утих... все стало нормально... Он снова посмотрел на этот знак...

-... Ощущение... странное ощущение... Как будто... как будто кто-то забираеться мне в голову... Мне плохо... очень плохо...

"Почему ему... возможно ли что... он второй... я нашла... слава богу... Значит все таки кто-то наверху на моей стороне... Пока дракон не обрела всю силу...я должна справиться с ней... сделать все как раньше..."

-Сестра... ты вернешься...
    -Что?
    -Нет ничего... мысли вслух...

"Найти... Аглофатис..."

-Так мне нужна срочно твоя помощь. - Девушка засуетилась.
    -Ищи книгу связанную с Аглофатисом... Это может быть либо камнем либо жидкостью... но это наш шанс...
    -Ты вроде хотела меня переубедить... Почему ты передумала? - Задумался Широ.
    -Потому что...я вспомнила кое что... знак... Помог...Ладно давай искать...

Долго они искали эту книгу...

Широичи полез на полку, неожиданно ему в глаза бросилось исхудалый вид духа старика указывающим пальцем на одну книгу. Он бы её и не заметил если бы не дух.

На обложке опять этот знак...

-"Аглофатис"... - Он открыл книгу. На первой же странице красовался этот знак...

"Аглофатис - вещество которое вырабатывали из специальных цветов, оно может стать либо жидкостью, либо кристаллом. Это очень редкое вещество, так как сами цветы давно пропали. Сейчас Аглофатис есть лишь только в глубинах Горной Гряды Мльенир. Когда то это вещество было использовано для уничтожения одного дракона напавшего на весь Мидгард... Но оказалось что у этого дракона есть истинная сущность. Девушка. Говорят остался еще один дракон. Но увы этот дракон был не единственным...в Мидгарде 2 дракона... оба девушки. Одну ликвидировали в 1284 году. Её ликвидировал один старейшина из города Альдебарана. С помощью Аглофатиса естественно. Однако он предупредил... в будущем дракон вернеться. Когда дракона подвергнут действию Аглофатиса, он снова примет человеческую форму, а Нимб Солнца будет разрушен и стерт... однако если дракона убьют... Нимб вернеться к первому дракону. И тогда даже Аглофатис не спасет. Имя первого дракона..."

-Черт... -Дальше были только эти одинаковые знаки и пятна крови. Имя было за багровым пятном...

Широ снова глянул на знак... который уже был в конце...Видение... ничего не было ясно... расплывчатые изображения... картинки... Как Алиса шепчется с каким-то парнем. Как она... Плакала перед ним и... о господи...

-Амм... Алиса... Я увидел что-то про Аглофатис в какой-то тупой книге... Горная Гряда Мльенир...
    -Ну конечно! Ведь Мльенир это... как же я сразу не догадалась... пошли.

Девушка снова убрала темную челку с глаз и быстро ушла вместе с Широичи в сторону дирижабля...

"Кто же ты такая... Алиса... неужели ты..."

Зерно сомнения было посеяно. Широичи запустил руку в волосы и переделал хвост по нормальному, так как тот распустился почти. Им нужно было отправляться в Горную гряду Мльенир... прошел всего день после их знакомства... а он чувствует что он... что он её знал когда-то... когда-то видел...

Горная Гряда Мльенир.

-Вот эта пещера... надо искать там. Ну блин я так и знала... Лабиринт...
    -Хэлооу! Алиса! Я медиум как никак! Предоставь это мне...

Голоса... Голоса... Голоса... Услышать нужный... понять что надо... выудить информацию... узнать лишь важное из тысячи криков. Информация накапливалась в его мозгу и формировалась в карту... визуальную. Через несколько минут они уже бежали через лабиринт.

-Ты уверен что нам сюда?
    -Да уверен! Я медиум!!!

Вскоре они пришли в комнату... дряхлую... казалось что тут все трещит и скоро будет обвал. Склянка с Аглофатисом была прямо по середине. Алиса быстро схватила склянку и потянула Широ за руку.
    -Бежим... возможно скоро все обрушится... - Как только они вышли из пещеры вход завалило...

-А теперь нам куда?
    -Как куда...в Московию... это там... Нельзя терять времени... Они устроили охоту на дракона... нельзя допустить убить... его...
    -Да...

Московия.

Алиса быстро устремилась к Капитану корабля. Им повезло, корабль собирался отправляться, если бы опоздали, пришлось бы ждать час или два. "Не зря она торопилась". Подумал Широ и присел прямо на деревянный пол корабля. Вокруг было много воинов... Лорд кнайты снайперы и т.д. и бла бла бла... но ни одного медиума... "Да пошли вы все... козлы..." пронеслась мысль в его голове.

Наконец-то они приплыли.

Алиса быстро бежала слегка задыхаясь. Через несколько минут они были внутри портала.
    Какой-то каньон... И тысячи игроков бьют одного дракона.
    -СТОЙТЕ!!! - закричала девушка, но... дракон уже выпустил последний дух и падал вниз... вниз... падал... уже не дракон... падала девушка. Окровавлена, с рыжими, запятнанами кровью волосами, и совершенно без одежды. То что когда то было драконом приземлилось головой об землю... в туже секунду...

-Помогите..! - вскрикнула Алиса. Она начала сильно дергаться. Со лба из глаз изо всех щелей начала сочиться кровь. Суставы выворачивались, кости ломались, девушку выворачивало наизнанку... Казалось что внутри неё поселился торнадо, её скручивало, все части тела были не на своём месте, лицо стало покрываться синими синими линниями...
    -Агло...фа... а!!! - последний крик девушки. Из её рта выплеснулась синяя жидкость, и тут же полностью скрыла собой Алису.

Секунду назад это был большой синий пузырь... сейчас это один большой ледяной дракон. Огромные костяные крылья, череп с чешуей и странное телосложение... этот дракон не похож не остальных... Он тут же перешел в атаку.... Одно лишь дыхание заставило всех заморозиться. И вот уже дракон собираеться заморозить и Широ... навсегда... с губ медиума срываеться...
    -Kaite... - Холодное дыхание отразилось, но вреда не причинило. Тогда дракон просто спустился, и одним когтем разрубил Широичи напополам... половина тела отлетела в сталактит. Кровь текла изо-рта... рука дергалась в судороге и... сделала резкий выпад... из ладони вылетела склянка с Аглофатисом. Разбившись об дракона началось что-то неясное.
    Дракон широко открыл рот... оттуда что-то показалось... длинные темные волосы и эти прекрасные очертания лица... Дракон выплюнул Нинзю прямо в половину тела Широичи. Неизвестно почему медиум еще жил... может просто потому что он медиум. На него глядело обезжизненное лицо девушки...

Которую он впервые полюбил...

На веках... огромный вес... так тяжело...

Хочеться закрыть их... и они закрываються...

Последнее что видно... это зрачки в которых нет жизни. В которых нет ничего. Её зрачки... её глаза...

Неожиданно её руки дрожат, ненадолго заставляя Широ приоткрыть глаза.

-Спасибо тебе... за все... Нимб солнца... все умрут... - Девушка убила все свои последние силы... чтобы обнять то что оставалось от медиума...

-Мяу-Мяу-Мяу... - Из-за камня вылезла маленькая мордочка Мику. Один лишь выдох дракона... последнее мяуканье кошки и лишь листья на её месте...

И Линкер с Ниндзей оба лежали на скале...

Листочки на окровавленой ледяной земле. Кошки там и не было...

А дракон медленно начал выбираться из своей пещеры. На его спине, лбу и крыльях был начерчен этот символ.

Нимб солнца.
  2. Шорох

Шорох шорошка

Не успеваю читать... зачем так много пишите!!
    *утащила рассказ на работу*
  3. Шорох
    Он того не стоит)))
  4. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

О, господи, вот это гавнина!
    или
    "-Это что за твою мать!?" ((C)Alice Human Sacrifice)

"-Да пошли вы все нах*й тупые твари! Я трахала вашу гильдию, я трахала ваших мам, я трахала ваши замки, я трахала вашу емблему, я трахала вас, я трахала все что у вас есть! Пошли вы нах*й!!! До свидания, мудаки."
    *это советую записать в приписку, сейчас так модно*

"Одну ликвидировали в 1284 году. Её ликвидировал один старейшина из города Альдебарана."
    *старейшина надо полагать был модели Т-1000 и прилетел из будущего*

"-Бежим... возможно скоро все обрушится... - Как только они вышли из пещеры вход завалило..."
    *какой поворот событий!!*

"Вокруг было много воинов... Лорд кнайты снайперы и т.д. и бла бла бла... но ни одного медиума... "Да пошли вы все... козлы..." пронеслась мысль в его голове."
    *почему пошли? куда пошли? что за мысли у линкера собственно???*

"Однако несколько зернышек любопытства было посеяно в Широичи. Кто эта девушка? И что произошло в той гильдии? Почему она плакала и..."
    *воспитанный линкер бы убежал мгновенно от такой быдло-ниндзи*

Что касается рассказа - я понимаю, что прицел был на юмор и легкость слова. Но зачем? Зачем лихую комическо-быдловскую историю приправлять кишками главных героев? К тому же какой понт от выбора именно этих персонажей в качестве главных? Линкер и ниндзя... просто потому, что они линкер и ниндзя? Ну ладно, линкер впадал в "состояние связи с духами", но ниндзя - какого болта она ниндзя собственно? Ничего же не раскрыто, ни мировоззрение, ни умения... только быдло-характер. Вкупе со своим женским полом, она просто рвет глаз при чтении если честно. Смех вызвал только старейшина-ликвидатор. Все остальное - шляпа, идея красиво и печально завершить рассказ с треском (нет, с ТРЕСКОМ) провалилась. Бедная кошка - избитый прием для "выработки жалости у читающего" - и та вышла убогой...
    Postman нравится это.
  5. GhostEyeS

Не каждый обладает талантом)))
    Но это не значит что человек который им не обладает обязан не писать то что хочет))) /lv
  6. Forget-me-not

Forget-me-not Игрок

Ox... Ради всего святого, пожалуйста попробуйте удержаться от использования такого количества бранных слов в одном предложении. Я понимаю, что этому приему очевидно положенно было придать сказаному яркости, но не в таких же количествах... Все хорошо вмеру.
    Ну и неплохо опозорен класс медиумов...
  7. Я просто учел теперь на будующее не писать про профессии за которые не играл почти :D
  8. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Хм... а я бы не сказал, что класс медиумов опозорен... Линкер Широйчи вышел довольно ярким.
    Про минусы сказано и так много. Но этот персонаж мне понравился. Кстати заставил взглянуть на эти классы по-новому. аж самому захотелось написать про ниндзя и линкера
  9. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Раф, то, что это описание заставило взглянуть кого-то на эти классы по-новому я еще могу понять, но каким образом этот "линкер" вышел ярким??????
    Своей "....половина тела отлетела в сталактит"???
    Вы понимаете - половина тела! Не рука или нога, а ПОЛОВИНА. Неважно верхняя или нижняя, левая или правая - но половина! Вот и всего тут яркого, но даже не в этом дело.
    Я веду к тому, что этот "Широйчи" с таким же успехом - отлетом половины тела в сталактит - мог бы быть скажем охотником, рыцарем, священником, монахом.... да кем угодно! И смысл бы остался таким же, просто он выкрикнул бы не "Кайте", а "Ендур" или, скажем, "Хил". Про ниндзю я вообще молчу - здесь это лишь этикетка.

Post Scriptum. Впрочем линкер тоже.
  10. Forget-me-not

Forget-me-not Игрок

В силу особенности класса некоторы образы попросту...неудачны для медиума. Общение с духами даже на сильнейших из людей оставляет свой отпечаток, здесь я его не вижу. Как и не вижу достаточной силы характера. Но это все же лишь мое виденье класса. :)
    С уважением, Лонэ Ли.
  11. kores

kores Игрок

Блин, не могу дочитать до конца....
    ...уверен все хорошо будит..;)
  12. ChiKA

ChiKA Игрок

Бля не буду в этом разделе больше ругаться пойду лучше мамульку Хантера натяну