Решил себе сделать СГ для ГВ, но не играл им не когда.... Почитав много всяких тем, поразмыслив создал примерно такое... Если кто может подскажите мне Плюсы, минусы такого ГС: стр 83 Аги 58 Вит 70 Декс 54 инт 1 лак 1 или такого: стр 74 аги 59 вит 73 Инт 1 Декс 53 Лак 23т Про шмот не чего не скажу так как еще думаю...если подскажите то буду очень рад чем что можно дополнить... И еще на счет скилов какие качать именно для ГВ? Буду очень благодарен:)
Раз уж все молчат. Из скилов обязательно Юнион, демон и ветка солнца. Остальное по желанию. Из киков - Контер. Контер кик имеет 100% хит и 400% атк + самый высокий шанс срабатывания (20%). В общем нужно иметь все элементы, ранинг 10 и брэк фалл (если качаться до 50 джоба то будет 1й лвл хай джампа который можно докачать на СГ).
И что им делать с 1 аги? У СГ на ГВ основная цель - разбитие Емпериума. Больше аги вкусной и няшной няяя
хммм а почему бы не прокачать раунд кик а не коунтер кик???у них помоему дамаг одинаковый только раунд еще отбрасывает и звездлчки лепит...а у контера просто атака...
оке, берем 100 вит СГ, и что он может? получается тотже таеквон, который может одевать книжки, и который не может быть ранкером, со 100 вит имполом будет отвратительный. У меня меньше 70 виты, и в совокупности с хорошим шмотом это позволяло и дефы проходить и импы отлично разбивать. :th_kekeke: Для ГВ СГ в принципе без разницы какой кик брать, на имп он не работает, а чтобы на ГВ кого-то убить нужен высокий аспд и книга с комой, кик в данном случае будет только мешать. Вармс на империум не работает, с 1 аги имп будет разбиваться (если навскидку) не меньше минуты... ну запоминать замки филингом, врываться в толпу врага и пытаться жечь у них СП? Не пойму применение данного "билда" на ГВ.
Ребят а подскажите я вот тут столкнулся...вообщем как получил профу СГ ну как всегда пошол на споры по привычке чтоб за 5 минут хоть десяток дж набить и тут увидел что за одну спору мне дают 1.7% дж...это как глюк или реально у ГС так сложно дж набирать???
Стыдно, стыдно не знать таких бызовых особенностей класса. Мало того что СГ качает джоб медленнее так они ещё до 50 джоба мучаются без 190 аспд. В общем СГ получает пенальти на джоб но в итоге он эпичен как стадо слонов стоящие друг на друге.
Если ты не умеешь читать это твоя проблемма....я написал в первом сообщении что первый раз начинаю им играть...ИМХО имею право не знать такой особености с опытом...
Эй! Не хами! Ты же знаешь что хант использует лук. Мог бы вообще то поинтересоваться об СГ в целом. Мы тут вообще то тебе помогаем тебе.