Всех пишущих об игре Рагнарёк Онлайн приглашаем принять участие в челендже* на тему "ОХОТА НА ДРАКОНА". Если ваш рассказ: 1. О РО 2. Соотносится с темой челенджа В этот раз ограничения на количество страниц не будет, потому что не всем удобно выражать мысли в краткой форме. Зато 2 недели срока не дадут скользить мысью по древу =) Милости просим принять участие! Челендж продлится до 5 апреля. Выкладывать темы в отдельно созданных темах с пометкой "Челендж" (чтобы удобнее было обсуждать, потому что если выкладывать в одной теме, работы потом теряются в комментариях) Для более удобного ориентирования, эта тема будет пополняться ссылками на выставленные по теме работы. "Спасение принцессы" [challenge]. Автор Forget-me-not. Halo of the Sun [challenge]. Автор Alice Human Sacrifice Рарное снупко хD [challenge]. Автор Шорох Охота на дракона [challenge]. Автор Красный воробей ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *challenge - англ. вызов на состязание, дуэль. Конкретно тут, вызов автору: сможет ли написать на нужную тему.
Ну слава Духам, хоть меня из жестокого периода неписания вытянули... С другой стороны, боюсь, что получающийся бред будет сложно читать... Ах, весна...
Господи у меня жесть получаеться... Чисто случайно заметил когда перечитывал как написал "До свидяния"... господи...
Господин Shooshoo, по-моему мне пора начинать бесплатную акцию "Почувствуй себя машинкой по штампованию рассказов"... *закопалась обратно в конспекты* Господин Alice Human Sacrifice, да, а Вы молодец, идея с жестяным драконом мне в голову как-то не пришла. :) Тысяча чертей, а у меня опять хэппи энд...
хм....тема про дракона. Перессказать вам все рассказы в крациях? Девушка/Родственики/миссия - нужно выполнить. Встал на пути/Главная цель/Источник зла...Дракон. Страшный/пушистый/ъороший/плохой дракон...умерает/убивает/уходит. Все счастливы. Предложи лудши темы не более заезжинные как убить дракона. Например: Великий и одинокий/ Проклятие - дарующий смерть и в том же ерестическом духе. Поверь, будит действительно интереснее читать чем про Жестяный/Красных/Домашних/Хороших...драконах
kores слишком банально. Вот описание пьянки драконов в абиссе, во время которой туда вламываются злые и вредные приключенцы. После чего последние выступают в роли стриптиз-балета, где вместо сцены драконьи сокровища...:):):)
Если там будет хотя бы один менестрель и достойных размеров запас сакэ из Аматсу, то почему бы и нет? ;)
Почему же? Детардеурус на выдумки мастак. Тогда на входе точно был бы аншлаг и секюрити пропускало по флаерам.:):):)
:) Подниму ка я эту тему... Где же наши герои, где же смелые охотники на драконов всех мастей и цветов? ;)
2 Shooshoo Какую бы тему не объявили, я сумею ее испохабить. У нас лошадей странный ассоциативный ряд, вот и дракон получился странный :o