Не всегда надейтесь на помощь в форум, иногда тут такое напишут... А побегайте сами и поищите, Вейнс не такой уж большой город:Р
Новички! Не слушайте бывалых жителей форума. они вас обманывают. просто зная где хилер в вейнсе, можно жоско качаца ну и ессественно владеть рарами. вы им просто там ненужны, и так конкурнеция жестока. предлагаю утроить бунт!
я даже знаю как: 1) Качаем монка/чампа. 2) Проходим ему квест The sign, чтобы был доступ в геффению. 3) Делаем мемку в вейнсе около хилера, сохраняемся в геффене. Делаем мемку в геффене, сохраняемся в вейнсе. 4) открываем варп в геффен, открываем портал в геффению. 5) кастуем сферки - крит режим - сферки. 6) Заходим в геффению 7) азурим первого попавшегося моба 8) ухом улетаем в вейнс 9) бежим пешком до хилера, восполняем у него хп и сп 10) открываем варп в город геффен, ну короче ПОВТОРЯЕМ пункты с 4 по 10 включительно до тех пор пока не надоест. Вот так и качаемся. 11) ... 12) PROFIT!!!
Более того там и ключницы нет %) не хочу бегать до ракеля чтоб улететь с той земли )) зря я там сейв делал...
всегда, как мирное решение военного конфликта. как восход солнца утром, длинной в полгода. ну, как всё такое. я если чо, уже вчера начал.