Одетый хп ищет снупов в нейм (шарфы, тидали) Требования : ОАБ, аспд 187+. Ету неделю у мну каникулы, поетому онлайн очень хороший Если есть желание, пишите свои ники!!!:(
+7 Фантом спир[Скелетон воркер] и 187 аспд паладинка. упакована, эквипированна и готова к бою ^_^ Ники в подписи
Мдя сходили называется... этот кидала забрал себе единственный шарф который мы выбили и не поделился, хотя условия были что делим шмот.
Одетый снайп, вернее снайпка, аспд 187, ОАБ улька ванберк, но... мне даже пофигу поделим мы шмот честно или нет, по дд я все равно все увижу. два условия - помочь допройти квест в нейм, это всего несколько минут (10-15) - и постоянно держать касты и не опаздывать с ними и хилом.
мммм( я бы на его месте не игнорил такую хантку, но 553 сервер предпологает огранниченное знание одетых ламповых пристов относительно возможностей разных классов, не падать духом, алекса!;)
кагбэ тут половина лампопристов не в курсе что можно качаться гдето кроме одина\тора алекса в нейме покруче будет снипа=_=;
Чтобы топ не заводить новый - тоже ищу 88+ дамагера в нейм/на всякие рары. Ник в приписке. Нестандартные дамагеры типа аги лк, палов, сталкеров приветствуются. Желательна одетость. ЗЫ можно договориться личным сообщением или по аське.
Хм, во первых, мы недоговаривались что делим шмот пополам в цене : был договор о том что, первый шарф\тидаль берет тот кто выбил, второй рар берет тот кто невыбил вне зависимости кому оно упало. Во вторых, мы бегали в нейме 2+ часа и мне выпал единственный шарф , и что я должен продавать его скупщику и делить каждому по 2.5кк? По моему, ето глупо. Прежде чем предьявлять необоснованые и недоказаное никакими скринами *кидалово*, лучше хорошенько подумать. Думаю, вопрос решен , все еще в поисках хороших дамагов З.ы : условия дропа : первый рар тому кто выбил , второй рар, тому кто невыбил вне зависимости того, кому он выпал (рарами считается шарф или тидаль)
Могу предложить своего Мса, с вас аспа, атена. Я одет, зомбики должны падать с 1 кт под терной. Готов даже спусть на это дело не одно кк, просто интересно попробовать. Единственная проблема будет в сп, синьку я жрать не хочу, поэтому прийдется сидеть после хорошего замеса с толпой.
свежевыкачанный снип 99/70 одет во всё что нужно. в среднем выходит, 1 час = 1 рар. ищу постоянную пати. появление наиболее вероятно с 17 до 23. писать в ЛС. P.S. с женой убивал бы больше мобов в минуту. +) да где ж её взять...