Последний месяц в Игровом Мире практикуется политика "стабильный Игровой Мир" без обновлений (и вытекающих из них - перезагрузок, из-за которых в своё время переживал некоторый процент игроков). Уважаемые пользователи. Вы удовлетворены аптаймом по полмесяца стабильностью Игрового Мира?
речь идет в частности о введении третьих проф чтоли и их новой физики?... ессли выбрать вариант про обновления?...
Речь идёт о том, что заметных для пользователей изменений в Игровом Мире не происходит, в связи с чем Игровой Мир работает стабильно и без перезагрузок (профилактик, экспериментов, и прочих поводов приостановить игровой процесс на небольшое количество времени).
ясненько. устраивает в таком случае(хотя и от обновлений не отказался бы:)посиму выберу всеже второй вариант:))! с единственным но, во время ГВ невозможно, ну или очень затруднительно(у некоторого числа пользователей), войти в игру из-за переполнения сервера... не знаю относится ли это проблема к данному опросу, но это единственное что лично меня не устраивает...
Хотелось бы видеть обновления, и кавайные шапки. А ещё лучше обновления - без остановки игровово процеса ^_^.
Побольше бы квестов от администрации - разовых, например пвп дуели с призами, решение головоломок и т.п.
Против стабильности.Обновления нужны.НО.Сейчас нужно не вводить новое,а хотя бы вернуть то что было.Команду noks,разделы Тюрьма,Кто в игре,Рейтинг,Статистику.Батлграунды.Уже только потом нужно заняться обновлениями.А вообще они 100% нужны.Все что не идет вперед,катится назад. Если тут не станет обновлений,то серв превратится в болото наподобие Старого Мотра.Только гораздо быстрее,тк за счет рейтов народ быстро достигнет всего,что только можно и будет скучать от безделья. Те кто не хочет глобальных изменений,типо годлайков, всяких мегашмоток и т д,просто боятся что перестанут рулить. И вообще народ поначалу всегда боится всего нового.А уж потом привыкает и видит плюсы. ЗЫ и неплохо бы вернуть старые квесты,пусть даж без наград или с символической наградой типо обб.Такие Как 8 марта,Хелоуин и Санта Баг.
Ну вот, я опять не могу проголосовать(( Я там темку создавала с багами и глюками http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=23938 помогите кто-нить если знаете, я пока ниче не придумала(( простите з аоффтоп, теперь по теме: перезагрузки никогда не мешали, ну разве что когда их штук пять подряд. Но мне всегда казалось, что можно сделать тестовый сервер и пробовать обноления на нем, а потом вводить в игру, а поскольку он будет включаться не постоянно и онлайна на нем как такового не будет, слишком дорого он не обойдется, но это уже дело Александра, я за 2ой вариант.
Вы всегда глядите по верхушкам. Я лично думаю, что выключение всех этих топов аля кто в игре и тп. было вызвано не просто так, вроде "я так хочу" Обновление-мне лично раз в месяц хватило бы обновлений, но только таких, которые без багов работают-батлграунд вроде бажил, но я там был только один раз-во время теста . Думаю, двигаться вперед нужно, но лучше потихоньку , чем семимильными скачками.
За обоновления. Одна из причин ухода с другого сервера именно стабильность, которая превратилась в унылое болото. Зы: Едиственое растраивает что перезагрузки происходили в день гв.