у меня оказалось 7 серий этого анимэ. анимэ меня немного увлекло, хорошая серьёзная и немного необычная штука, но..... семь серий как оказалось - это не весь сезон( уверен что больше мне эта анимэха в руки не попадет, поэтому хотелось бы знать чем все кончилось что случилось с чихиро, ну и всеми остальными.
по названию топика подумал, что это какаято консольная команда -_- Код: ef - a tale of memories по сабжу если про секс с кровью я еще мгу чтото нафантазироваь, то вот про мясо....
Хорошее анимэ, к сожалению, так и не досмотренное, до конца. А про мясо с кровью - это к Декстеру.Правда не анимэ, но все же)
Ну хоть так. О самой анимехе расскажу кратко : Довольно интересная, психологическая драма. В первом сезоне (memories) много не договаривают, во втором же все тайны раскрываются. Прямо как в Higurashi no naku koro ni. Несмотря на то, что бюджетик у сериала не большой был, создатели смогли сделать неповторимую атмосферу и оригинальное оформление. Вобщем в конце рыдала ^^
Продолжая тему, если Higurashi представить себе как некий экзотичный глагол, то при легкой фантазии мы получим е менее занятное действие (^_^). я няшка.
Блиа.Если бы не все анимешки теперь начали по новеллам снимать. ничего анимеха.красиво так.правда конец с сестрой не понял.