Вопрос по поводу переноса персонажей

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Лорд Эдуард, 20 мар 2009.

1. Приветствую всех! Обращаюсь с такой ситуацией: моя гильдия играет на другом сервере, но в связи с некоторыми проблемами там, наша гильдия предполагает возможный переход на этот сервер. Поэтому хотелось бы узнать, возможно ли перенести персонажей (можно и голыми:)) на этот сервер?

Заранее благодарен за уделённое внимание.
  2. Винсент

Винсент Игрок

Нет нельзя, в начале создания сервера такая возможность была, но это было год слишним назад.
  3. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

выкачаться тут-не проблема)приходите))все вместе быстро качнетесь))
  4. Понятно - спасибо за ответ. Значит тогда начнём путь с нуля:-)
  5. SashaM

SashaM Игрок

Думаю большая часть игроков сервера будет рада Вашему переходу. Срач на форуме для накала страстей на ГВ, так что не обращайте внимания.
  6. Мы добрые и пушистые:-)...когда спим зубами к стенке). Ну, до гв нам надо будет сначала выкачаться, выбить лут и одежду, сделать гильдию, качнуть её и так далее:-)

ПС: Разборки на форумах по пооводу гв - оно так везде:-)
  7. Садистка

Садистка Игрок

Качаться на нашем сервере очень комфортно, тем более, если вы раньше играли на 1/1/1 рейтах.
    Перенос чаров уже не возможен.
  8. Потому и переходим, что на нашем сервере увы равняются на выкачанных и экипированных игроков, а при отсутствии большого количества людей молодой гильдии развиваться практически невозможно, либо ооооооочень долго.
  9. photoboom

photoboom Игрок

10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

† welcome to hell †
    WolWerine, Минели, Regent и ещё 1-му нравится это.
  11. Insr

Insr Игрок

Привед новичкам!).
  12. Apostol

Apostol Игрок

Жаль что нельзя переноситса:(
    Так бы было +100 онлайна (ир)

С Уважением.Ап
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да здравствует новая кровь!;)
  14. Apostol

Apostol Игрок

Вопрос к тому кто ответит по теме.
    Почему нельзя перенести?
    Люди 3-4 года играли на 1х и хотят продолжать играть..а сами понимаете хоботить гостыдевилы и т.д с нуля ето глупо.
    Можно зделать урезку шмота на перенос и т.д
    Подумайте плиз

С Уважением.Ап
  15. Khalitz

Khalitz Игрок

потому что ботоводство запрещено, а хоботом можете прикинуться где нибудь ещё
    считаю тот первый перенос персов ошибкой
    WolWerine и Lars нравится это.
  16. BeeBob

BeeBob Игрок

Ни о каких переносах и речи быть не может. Вы представьте если все захотят сюда своих мультов с другого сервера... О,....,о тут все кравожадные! У некоторых под лечиной няк скрывается голодный вампир! Который будет басом смеяться над тем как вы плачите кровью!
    Не вздумайте сюда переходить! Но если уж решились, орбит со вкусном чеснока всегда в инвентаре держите!!

Так же считаю возможность переноса игроков которая, была раньше-ошибочной
  17. Lars

Lars Игрок

Кто не успел, тот опоздал - перенос закрыт.
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

одумайся!!! тут рейты то какие!!!! адвансом можно за два -три дня стать уже полноценным!!! какой нафиг перенос?... играйте теперь на ровне со всеми,раз захотели перейти сюда. если выбили там,выбьете и тут!
  19. Apostol

Apostol Игрок

Поделись секретом:)
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я не в плане супергиперкрутого шмота,я имел вввиду просто о персонаже,адвансом можно стать и с фиговыми вещами... а уж если смогли выбить дева и госта с рейтами 1х1х1,то тут вам будет сделать это в три раза проще!!!