Я люблю Русский язык!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем GHT, 20 мар 2009.

1. GHT

GHT Игрок

Не секрет что место общения названое "Форум" очень портит Русский язык. Русский язык - самый прекрасный и богатый язык в мире , поэтому я решил так называемую проверочную игру. Правила довольно просты. Я попрошу Вас описать что-либо одним словом. Любой желающий описывает одним , двумя или тремя прилагательными заданную тему. Этап кончается если последнее сообщение в теме продержалось более 24 часов. Автор этого сообщения и станет победителем. Победитель каждого этапа получает 10 милионов игровых единиц. За употребление слова произошедшего от иностранного языка участник автоматически выходит из игры на данный этап.
    Разрешено:
    • Общаться только на русском языке в данной теме.
    • Любое слово должно быть русским или происходить от латинского.
    • В сообщении не более от 1 до 3-х слов.
    • Все слова должны быть прилагательными.
    • Писать через 1-го.
    Запрещено:
    Однокоренные слова
    Tashka нравится это.
  2. GHT

GHT Игрок

Этап первый.
    Вопрос: Какая может быть девушка?
    • Все слова должны быть прилагательными.
    Запрещено описывать в оскорбительной форме. Т.е. как похвалить, выразить одобрение, уважение, признание или восхищение девушкой на русском языке?
    Прим. Слова должны отвечать на вопрос какая (Умная , Красивая).
  3. Винсент

Винсент Игрок

4. Tashka

Tashka Игрок

красна девица
    ----------------------
    Надеюсь я правильно поняла правила?
    ------------------------------
    Благодарю за возможность почитать слова на русском языке.
    «охота пестрить речь иностранными словами без нужды, без достаточного основания, противна здравому смыслу и здравому вкусу» В.Белинсткий
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

Красивой
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

не вижу смысла... сейчас пряма таки все тебя послушаются и будут писать тролько на русском и обязательно правильно без ошибок и каверканья слов... ну да,да... а если я даже напишу какойто слово не по правилу,то что?... кто сможет остановить меня писать тут дальше?... да и вообще,подобные темы(http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=20209&page=160 и http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=20044&page=377) создаются во флейме!!!
    хотя поиграть можно ))
    божественной
    G.R. нравится это.
  7. G.R.

G.R. Игрок

сНОГсшибательной
  8. GHT

GHT Игрок

Уважаемый , я не кого не заставляю участвовать в этом конкурсе , не кого не заставляю писать на русском языке , просто хочется чтобы у нас был уголок Русского языка , где можно отдохнуть от "форумного сленга".
    И простите , почему конкурс , за который я готов платить свои деньги , должен быть в разделе "Флейм"?
    Tashka слово должно быть прилагательным.
    Винсент Finsternis желательно чтобы слова отвечали на вопрос "какая?" а не "какой?"
    G.R. Такого слова в Русском языке нет , вы пропускаете этот этап.
    Ловец Снов Такого слова в Русском языке нет , вы пропускаете этот этап.
  9. Uflame

Uflame Игрок

Страстная )
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да ладно? ты типа учитель русского языка??? ...
    неподражаемая
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Добрая
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Заботливая
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Шумная
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

Женственная
  15. Uflame

Uflame Игрок

Ослепительная )
  16. GHT

GHT Игрок

Неподражаемая - это во-первых , а во-вторых слова божестваная в Русском языке нету. Я разумеется вижу что вы изменили своё сообщение. Данный этап , повторяю, вы пропускаете. Играйте по правилам или не играйте вовсе, не мешайте другим.
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

Необъятная
  18. FoxDS

FoxDS Игрок

добрая
  19. Tashka

Tashka Игрок

бесстрашная
  20. Smiling Face

Smiling Face Игрок

милая