Не секрет что место общения названое "Форум" очень портит Русский язык. Русский язык - самый прекрасный и богатый язык в мире , поэтому я решил так называемую проверочную игру. Правила довольно просты. Я попрошу Вас описать что-либо одним словом. Любой желающий описывает одним , двумя или тремя прилагательными заданную тему. Этап кончается если последнее сообщение в теме продержалось более 24 часов. Автор этого сообщения и станет победителем. Победитель каждого этапа получает 10 милионов игровых единиц. За употребление слова произошедшего от иностранного языка участник автоматически выходит из игры на данный этап. Разрешено: • Общаться только на русском языке в данной теме. • Любое слово должно быть русским или происходить от латинского. • В сообщении не более от 1 до 3-х слов. • Все слова должны быть прилагательными. • Писать через 1-го. Запрещено: • Однокоренные слова
Этап первый. Вопрос: Какая может быть девушка? • Все слова должны быть прилагательными. Запрещено описывать в оскорбительной форме. Т.е. как похвалить, выразить одобрение, уважение, признание или восхищение девушкой на русском языке? Прим. Слова должны отвечать на вопрос какая (Умная , Красивая).
красна девица ---------------------- Надеюсь я правильно поняла правила? ------------------------------ Благодарю за возможность почитать слова на русском языке. «охота пестрить речь иностранными словами без нужды, без достаточного основания, противна здравому смыслу и здравому вкусу» В.Белинсткий
не вижу смысла... сейчас пряма таки все тебя послушаются и будут писать тролько на русском и обязательно правильно без ошибок и каверканья слов... ну да,да... а если я даже напишу какойто слово не по правилу,то что?... кто сможет остановить меня писать тут дальше?... да и вообще,подобные темы(http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=20209&page=160 и http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=20044&page=377) создаются во флейме!!! хотя поиграть можно )) божественной
Уважаемый , я не кого не заставляю участвовать в этом конкурсе , не кого не заставляю писать на русском языке , просто хочется чтобы у нас был уголок Русского языка , где можно отдохнуть от "форумного сленга". И простите , почему конкурс , за который я готов платить свои деньги , должен быть в разделе "Флейм"? Tashka слово должно быть прилагательным. Винсент Finsternis желательно чтобы слова отвечали на вопрос "какая?" а не "какой?" G.R. Такого слова в Русском языке нет , вы пропускаете этот этап. Ловец Снов Такого слова в Русском языке нет , вы пропускаете этот этап.
Неподражаемая - это во-первых , а во-вторых слова божестваная в Русском языке нету. Я разумеется вижу что вы изменили своё сообщение. Данный этап , повторяю, вы пропускаете. Играйте по правилам или не играйте вовсе, не мешайте другим.