Вам нужно что-то придумать с быстрым выходом из локи (мб 2е локи или чуток сдвинуть 1е?) Гостеп, я совершенно безобидный мимострель, меня не стоит азурить... Гораздо опаснее Скиф, Суш, и прочие имполомы :) То же самое относится к Ангелу, Аутстендингу и Риззу, отстаньте от меня, я и так вчера тару на крузе забыл ;) а комп лагучий, пока перекинешь - пол гв пройдет мимо.
Причем тут слив ежей? 1) Когда все наши пришли и стоял норм деф. ТОлпой валю взять не получилось после сливного гв. Так что все сливы происходили из за организованности дефа. А не из за мега сильной атаки имхо. Да и потом даже если слили это еще ниче не доказывает. Вот если слить под 0 и не давать растить эку это да. 2) По тактике я тут реально ваще ни у кого тру атаки или тру дефа не видел включая нас же самих. (начинаем над собой работать). 3) А игркои хорошие нужны по любому ибо пару али очень мало для настоящих войн имхо. 6-7 норм ВоЕ гилд это еще куда не шло. А не 3 как сейчас(
Ненужно привязывать все к милочам. Если бы да кабы... и у бабушки был... была бы это бабушка гермофродит. Неимеет некакой разницы как сольеться деф. Толи у вас бард на локи вылетит, толи бг проф вылетит, толи ваще пол гильды несмогут зайти в игру.)) Я руковожусь факторами, вас уже 2 раза сливали и могут слить еще. Ксажелению не давать растить вам эку может только сотв, но его не видно особо. Вообщем мы пока сильно зависимы от разных факторов.
я считаю уже глупо считать сотв гв гильдой... и этому есть ряд причин и фактов...не в обиду самим СОТВАМ, но признайтесь, это так
Гв так себе. Я удивляюсь почему капс и вар не могли договориться о плане действия на гв до самого гв. Прошло 30 мин гв как они решили дефить...что тут сказать....ёжики поганцы не дали норм деф поставить=)
какое к черту руководсто если мистик встал и заявил что ги не будет дефить,что они сами будут,полность отделилса на первые 30 минут от алли на гв,потом хоть чтота попитались зделать.
SkiFF, дорогой мой, цитаты в студию. Руководил такими гв я ровно три раза, и только 1 раз успешно. Moren, вот посмешил. Не в кайф дефить, когда касты надо просить по пол часа, когда не могут нормально госп поставить, когда бараг гуляет где-то в *бенях. Когда было решено идти в атаку, а пол гильды алика стоит в геффе, и тупо нифига не делает. Я в пати чат орал им, что уши ели, и я в приват писал (это уже абсур) - и всем пох. Нуль реакции. Все повылетали к чертям из замка при заходе нескольких ежей, и толку. Я понимаю, что руки могут быть кривоватые, но, млять, не до такой же степени. Убил наш алик. Просто отбил желание вообще дефить.. Я молчу про то, как пати раздавали..
Скиф шшш не расстраивай противников, вдруг они за 5!!!! =) А вообще управление 3 патями это не сложно, вот када 5 ги на 5 ги вот это ппц нада управлять =)
Почитал темку. Было интересно сопоставить что обещали и что оказалось в итоге. http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=317