Введите локмоб!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем nikitosss, 19 мар 2009.

?

Вводить ли локмоб

1. Да

63 голосов
    52,5%
  2. Нет

46 голосов
    38,3%
  3. А чойта?

11 голосов
    9,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. nikitosss

nikitosss Игрок

Уважаемая администрация!!! Очень хочется введения локмоба. Ну а если нет такой возможности хотябы ревенжа(хоть отомстить бы гаду). Достало если честно. Портят настроение и удовольствие от игры эти килстилеры.
    baHEALa, SubS и Минели нравится это.
  2. xtigerx

xtigerx Игрок

локмоб на 3 сек после проведённого по мобу удара был бы неплох.чтоб "надкусывать" мобов кучи нельзя было.
  3. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Очень хочу лок моб. И непонимаю зачем он был отключен. Неотрицаю что есть недостатки этой команды, но огромное количество плюсов просто неоспаримы.
  4. Винсент

Винсент Игрок

И без всяких локмобов живёться хорошо.
    A Raptor нравится это.
  5. nikitosss

nikitosss Игрок

а как быть когда ты стоищь танкуешь моба, твой сопартиец бьет его - и тут рисуется перс ..и чук вашего моба.Рука скринить устанет и писать жалобы!
  6. Винсент

Винсент Игрок

70% мест посещаемых мной практически пусты.
  7. nikitosss

nikitosss Игрок

это не ответ
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Хм.. было немало случаев злоупотребления @nokillsteal А так же некоторая некоректность работы команды по отношению к разной стилистике гейплея разными билдами. В итоге было очень много коллизий, неприятней чем сам факт килл стила.
    Да и с системой дропа и экспы наоборот выходит порой что если тебе "добивают" моба в процессе того как ты его бил то ты только получаешь выгоду ^^ Исключая случая когада добивающая сторона нанесёт дамаг больше вашего. Так что получайте удовольствия и поменьше зависайте на анубах ^_~

Вообще было бы веселей если б ввели службу охоты за злостными килл стилерами. Вроде как ввод килстилера в базу "преступников" и получение награды за убийство таких людей ^^ Ролплей элементы б появились а так же бы ещё больше злоупотребления системой ^^ Потянулись бы нескончаемые потоки жалоб за подставу и т.п.
    сутенёр_кафры нравится это.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

никогда не учили пользоваться поиском?... тема поднималась не раз вроде уже.... и где вариант "все равно"??????
  10. nikitosss

nikitosss Игрок

Спасибо за подсказку про поиск, но посчитал возможным дать свой пост.
    Вариант "всё равно" - можете выбрать пунктом 3. Ибо если вам всё равно, то какая вам собственно разница какой пункт выбрать.
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

разница есть )) я принципиально знаю что это :)
  12. EneDy

EneDy Игрок

3a 3a 3a !!
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Оу. Я даже забыл про @noks уже. Я как пришел, ее через месяц вырубили. С тех пор не видел =\
    Безусловно за.
  14. nikitosss

nikitosss Игрок

Ну а если грамотно настроен локмоб? Есть такая возможность. Не буду называть сервер где это реализовано, его и так знают, но это только в плюс тут будет. Повторюсь, но если сложно ввести локмоб - то хотябы дайте "ревенж". Я пристом такого холилайтами забью или мой сопартиец. Гадство наказывать НУЖНО. И нужно это делать обязательно. Так или иначе.
  15. photoboom

photoboom Игрок

16. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

полюбасу ЗА
  17. ManowaR

ManowaR Игрок

Против. Абсолютно бесполезная команда.
  18. nikitosss

nikitosss Игрок

Чем бесполезная?
  19. A Raptor

A Raptor Заблокирован

ы:*А*:
    и чтобы самый чоткий уничтожитель килстилеров мог в награду грабить корованы!:)
  20. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Вы, что издиваетесь? Естественно против!
Статус темы:
Закрыта.