Superbia, Luxuria, Ira, Invidia [challenge]

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Alice Human Sacrifice, 19 мар 2009.

1. Автор - Alice Human Sacrifice

Предисловие - Это рассказ о маленькой пристке которая смогла спасти кучу невинных людей, смогла обнаружить ужасного грешника в рядах последователей Фреи... Но все равно умерла.

От автора - Тупарылый бред который даже на Челлендж не попрет.... но оч хотелось по учавствовать так что вот ><

Рассказ -

Церковь Рахеля.

Молодая девушка быстро шла по залу церкви Рахеля.

Стук каблуков раздавался по плиточному полу. Она больше не могла терпеть всего что происходило тут...

-Мне надо домой... мне надо бежать из этого ада... Фрея... молю... о великая Фрея помоги мне бежать из этого проклятого места... они ведь все притворяються... они злы... они прокляты... похоть поглотила их... в каждом служащем здесь есть тысячи грехов... помогите мне выбраться отсю...
    -Куда идем..?
    -Подальше из этого ада, отец Зед... - неповорачиваясь ответила пристка в желтом одеянии.
    -Тебе нельзя уходить отсюда.
    -Я. Хочу. Уйти.
    -Ты приняла нашу веру и слишком много знаешь.Тебе нельзя уйти... Ты можешь... но мы тебя найдем... и ты познаешь боль.
    -Не пытайтесь провоцировать меня. Я выживу. Я доживу до старости, я долго буду жить. Ваши слова для меня ничего не значат. Вы ничтожество. Ваш разум был затуманен... пелена ада легла на ваши глаза...Вы стали слишком горды... Ваша гордость вас убивает... Superbia - один из смертных грехов...
    -Тогда прощайте... врядли мы встретимся... Хотя может быть я увижу ваше надгробие, чтобы в него плюнуть.
    -Конечно. Прощайте. - Девушка раскрыла окно и выпрыгнула в него. Это был первый этаж так что убежать ей ничего не стоило...

"Я стала пристессой там...в церкви града Пронтера... Они отправили меня служить... помогать этим богохульникам... они должны узнать что происходит... я должна добраться до церкви и все рассказать..."
    Мысли пролетали быстро, со скоростью света. Но четкой, была лишь одна... вернуться в церковь... вернуться туда где еще чтят бога...
    Она выбежала на восток от города и заплатив за проезд зашла на борт дирижабля.
    "Потому нужно будет пересадиться на Излюдский маршрут...ну а там слава богу до Юно недалеко..."
    Неожадинно дирижабль затрясся... левая часть была разбита. Дирижабль несся к земле... пассажировь было немного, ночь как никак...
    -Я должна...
    -Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! ... и так далее... она кричала и кричала... её задача была спасти остальных...и вот когда уже на всех пассажиров кроме одного была скастована Кирия, дирижабль рухнул. Святые щиты в миг возникли перед всеми пассажирами...

Дирижабль всмятку... все пассажиры живы. А пилот вообще лось (На самом деле Лось) он не в счет.
    Но лишь на одного человека не успела пристесса скастовать Кайри...

На себя.

Под обломками лежало еле дышащее тело... Лежало.

-Где я?... - Девушка открыла глаза и попыталась подняться. Невышло... На неё смотрело ухмыляющееся лицо... отца Зеда.
    -Нет... я снова тут...
    -Ты в темнице... и теперь тебе придеться изрядно помучаться. Ты сдохнешь от боли, от страданий. Ты умрешь сама. Тебя будут лишь мучать... мучать так как тебе и не снилось...

И мучения начались... день... два... три... на третий день под присткой была лужа крови, со всех шрамов стекало по капле. Каждая ссадина, каждая рана, каждый синяк приносили адскую боль... и неожиданно.

-Отец Зед. Соизвольте мне обьяснить что тут происходит. - На них глядел молодой мальчик в бело-золотом одеянии (Это не Папа это папа ака Папа Римский :3)
    -Папа...
    -Я жду.
    -Эта пристесса преступила наш закон! Она нагло убила 5 наших последователей! Она совратила трех охранников! Она хотела подлить яд в еду лично мне! И я сам её за этим застукал... Она..! Она..!

Клевета лилась рекой... а Папа и Пристесса спокойно слушали. Наконец отец Зед закончил клеветать. В его словах было не единой капли правды...

-Если ты говоришь правду, отец Зед... тогда я считаю это наказание...
    -Ложь... это грех... правда не смертный... зато я знаю... где смертный... Папа... сходите в его комнату, к шкафу с книгами. И выдвиньте книгу на корешке которой написано "Luxuria"... вы все узнаете...
    -Хорошо я выполню это поручение...
    А на лице Зеда было ошеломление... он тут же метнулся за папой пытаясь отговорить его идти туда. Со словами что она грешница и не знает о чем говорит, зачем слушать её. Но в ответ только получал: "Так надо."

В той секретной комнате были ужасные вещи...
    Описание увы придеться отложить. Оно ужасно. И не для слабонервных людей...
    Кругом царила лишь похоть... ужасные машины пыток, всякие извращенные приспособления.
    У Папы глаза на лоб полезли. А где же отец Зед... Его не было... он бежал обратно в темницу...
    -Зед!!! Не смей!!!- заорал Папа и быстро побежал к темнице.

-Ну что тварь!? Добилась своего, а мрась!? Думаешь ты победила!? Не надейся! Если сдохну я, сдохнешь и ты!!!
    -Ira...
    -ЧТО!?
    -Гнев... теперь ты в гневе... уже 3-ий смертный грех... какой из тебя отец? Ты завидуешь всем нормальным отцам которые ведут правильный образ следования богу...
    -Плевал я на них! Главное что я добился титула отца!
    -Invidia... Зависть... Ты завидуешь всем... всем кому только можно завидовать... это уже 4-ый смертный грех... Ты - воплощение 4-ех смертных грехов. Тебе не достаточно? Остановись... Может Папа сжалиться над тобой...
    -Мне наплевать на Па... а... - из его рта вылетела кровь.

Папа стоял сзади него.
    -4 смертных греха... он заслужил смерть... - сказал отец убирая меч в ножны. Он вышел закрывая темницу...
    -А как же я!?
    -Никто тебе не сказал что ты была оправдана. Отец Зед посадил тебя сюда. Значит были причины.
    -Не было их!
    -Мне это не важно. Ваша жизнь не так важна как чья либо. Упокойтесь рядом с трупом этого грешника...
    И Папа ушел. Истерический хохот доносился из камеры. Она сходила с ума...
    Но всем уже было плевать...
    Мирддин, Trami, Рафаэл и 2 другим нравится это.
  2. Шорох

Шорох шорошка

До мурашек. Спасибо большое. Пишите еще.
  3. Forget-me-not

Forget-me-not Игрок

Немного смущает речь героев и употребление термина "присти" (они все же священницы, но это мое личное :rolleyes:), еще немного описания добавить героям, дабы образы стали обьемны и будет отлично. Спасибо вам. :)
    С уважением, Лонэ Ли.
  4. Forget-me-not
    Учту :3 Спасибо)

Шорох
    Спасибо ^^
  5. ClownDes

ClownDes Игрок

Не впечатлило, да и шрифт глаза режет =\
  6. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Ха! История для полноценного романа... ну, если и не романа то манги на несколько томов... или аниме на 13 серий.
    Вместить в рассказ на 4 вордовских листа - конечно что-то можно и потерять... Но как мы уже убедились - краткость сестра таланта!

П.С. Поражает скорость с которой меняется подпись у автора)
  7. Это мои личные бзики :D
  8. Совесть

Совесть Игрок

а не дано зажать CTRL и покрутить роликом мыши?
    Я бы тоже выложил свой запылившийся рассказик, если мне Дейзи откроет доступ в Инициативную группу на chaoslife.ru, но думаю не успею, сегодня же последний день...
  9. Zefir

Zefir Игрок

Ах какая невезуха
    Нет ни голоса, ни слуха.
    А кому какое дело,
    А мне бы дали, а я бы спела. (с)

Почему-то вспомнилась эта песенка
  10. Мирддин

Мирддин Игрок

Хм, какой то нежестяковый жестяк. Расказ о дурочке (уж извините за выражение) которая искала правду в строго иерархическом социуме, с надеждой что верхи не знают что творится в низах. За что бедося и пострадала.
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

В "Рахеле" вообще-то храм, если я ничего не путаю.
  12. Lizard

Lizard Заблокирован

несколько ляпов
    и как с рачеля лететь в излюд а потом в Юно... когда она в пронту шла... =_=
    ну да ладно концовка порадовала)) Папко отжег)
  13. ClownDes

ClownDes Игрок

Не размер, а сам шрифт.
  14. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Довольно интересно.
    Кстати, Рахельский Папа - это малолетняя девица с разноцветными глазами =)))
  15. Я только недавно это заметил =__="
  16. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Ничего, так даже забавнее =)))
  17. Совесть

Совесть Игрок

Если ты не знал, в этом рассказе использовался шрифт по умолчанию (Calibri), просто взят маленький размер.
  18. Ну вообще то был взят шрифт time new roman....
  19. Совесть

Совесть Игрок

Если скопировать текст из твоего рассказа и вставить в Word, то он показывает Calibri как и стандартный текст на этом форуме, а для проверки можно просто написать в расширенном режиме ответа не стандартным шрифтом, нажать предварительный просмотр, сделать ту же манипуляцию с текстом, то Word покажет тот шрифт, который был указан, так что я сомневаюсь в твоих словах.