Автор - Alice Human Sacrifice Предисловие - Это рассказ о маленькой пристке которая смогла спасти кучу невинных людей, смогла обнаружить ужасного грешника в рядах последователей Фреи... Но все равно умерла. От автора - Тупарылый бред который даже на Челлендж не попрет.... но оч хотелось по учавствовать так что вот >< Рассказ - Церковь Рахеля. Молодая девушка быстро шла по залу церкви Рахеля. Стук каблуков раздавался по плиточному полу. Она больше не могла терпеть всего что происходило тут... -Мне надо домой... мне надо бежать из этого ада... Фрея... молю... о великая Фрея помоги мне бежать из этого проклятого места... они ведь все притворяються... они злы... они прокляты... похоть поглотила их... в каждом служащем здесь есть тысячи грехов... помогите мне выбраться отсю... -Куда идем..? -Подальше из этого ада, отец Зед... - неповорачиваясь ответила пристка в желтом одеянии. -Тебе нельзя уходить отсюда. -Я. Хочу. Уйти. -Ты приняла нашу веру и слишком много знаешь.Тебе нельзя уйти... Ты можешь... но мы тебя найдем... и ты познаешь боль. -Не пытайтесь провоцировать меня. Я выживу. Я доживу до старости, я долго буду жить. Ваши слова для меня ничего не значат. Вы ничтожество. Ваш разум был затуманен... пелена ада легла на ваши глаза...Вы стали слишком горды... Ваша гордость вас убивает... Superbia - один из смертных грехов... -Тогда прощайте... врядли мы встретимся... Хотя может быть я увижу ваше надгробие, чтобы в него плюнуть. -Конечно. Прощайте. - Девушка раскрыла окно и выпрыгнула в него. Это был первый этаж так что убежать ей ничего не стоило... "Я стала пристессой там...в церкви града Пронтера... Они отправили меня служить... помогать этим богохульникам... они должны узнать что происходит... я должна добраться до церкви и все рассказать..." Мысли пролетали быстро, со скоростью света. Но четкой, была лишь одна... вернуться в церковь... вернуться туда где еще чтят бога... Она выбежала на восток от города и заплатив за проезд зашла на борт дирижабля. "Потому нужно будет пересадиться на Излюдский маршрут...ну а там слава богу до Юно недалеко..." Неожадинно дирижабль затрясся... левая часть была разбита. Дирижабль несся к земле... пассажировь было немного, ночь как никак... -Я должна... -Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! Kyrie Eleison! ... и так далее... она кричала и кричала... её задача была спасти остальных...и вот когда уже на всех пассажиров кроме одного была скастована Кирия, дирижабль рухнул. Святые щиты в миг возникли перед всеми пассажирами... Дирижабль всмятку... все пассажиры живы. А пилот вообще лось (На самом деле Лось) он не в счет. Но лишь на одного человека не успела пристесса скастовать Кайри... На себя. Под обломками лежало еле дышащее тело... Лежало. -Где я?... - Девушка открыла глаза и попыталась подняться. Невышло... На неё смотрело ухмыляющееся лицо... отца Зеда. -Нет... я снова тут... -Ты в темнице... и теперь тебе придеться изрядно помучаться. Ты сдохнешь от боли, от страданий. Ты умрешь сама. Тебя будут лишь мучать... мучать так как тебе и не снилось... И мучения начались... день... два... три... на третий день под присткой была лужа крови, со всех шрамов стекало по капле. Каждая ссадина, каждая рана, каждый синяк приносили адскую боль... и неожиданно. -Отец Зед. Соизвольте мне обьяснить что тут происходит. - На них глядел молодой мальчик в бело-золотом одеянии (Это не Папа это папа ака Папа Римский :3) -Папа... -Я жду. -Эта пристесса преступила наш закон! Она нагло убила 5 наших последователей! Она совратила трех охранников! Она хотела подлить яд в еду лично мне! И я сам её за этим застукал... Она..! Она..! Клевета лилась рекой... а Папа и Пристесса спокойно слушали. Наконец отец Зед закончил клеветать. В его словах было не единой капли правды... -Если ты говоришь правду, отец Зед... тогда я считаю это наказание... -Ложь... это грех... правда не смертный... зато я знаю... где смертный... Папа... сходите в его комнату, к шкафу с книгами. И выдвиньте книгу на корешке которой написано "Luxuria"... вы все узнаете... -Хорошо я выполню это поручение... А на лице Зеда было ошеломление... он тут же метнулся за папой пытаясь отговорить его идти туда. Со словами что она грешница и не знает о чем говорит, зачем слушать её. Но в ответ только получал: "Так надо." В той секретной комнате были ужасные вещи... Описание увы придеться отложить. Оно ужасно. И не для слабонервных людей... Кругом царила лишь похоть... ужасные машины пыток, всякие извращенные приспособления. У Папы глаза на лоб полезли. А где же отец Зед... Его не было... он бежал обратно в темницу... -Зед!!! Не смей!!!- заорал Папа и быстро побежал к темнице. -Ну что тварь!? Добилась своего, а мрась!? Думаешь ты победила!? Не надейся! Если сдохну я, сдохнешь и ты!!! -Ira... -ЧТО!? -Гнев... теперь ты в гневе... уже 3-ий смертный грех... какой из тебя отец? Ты завидуешь всем нормальным отцам которые ведут правильный образ следования богу... -Плевал я на них! Главное что я добился титула отца! -Invidia... Зависть... Ты завидуешь всем... всем кому только можно завидовать... это уже 4-ый смертный грех... Ты - воплощение 4-ех смертных грехов. Тебе не достаточно? Остановись... Может Папа сжалиться над тобой... -Мне наплевать на Па... а... - из его рта вылетела кровь. Папа стоял сзади него. -4 смертных греха... он заслужил смерть... - сказал отец убирая меч в ножны. Он вышел закрывая темницу... -А как же я!? -Никто тебе не сказал что ты была оправдана. Отец Зед посадил тебя сюда. Значит были причины. -Не было их! -Мне это не важно. Ваша жизнь не так важна как чья либо. Упокойтесь рядом с трупом этого грешника... И Папа ушел. Истерический хохот доносился из камеры. Она сходила с ума... Но всем уже было плевать...
Немного смущает речь героев и употребление термина "присти" (они все же священницы, но это мое личное ), еще немного описания добавить героям, дабы образы стали обьемны и будет отлично. Спасибо вам. :) С уважением, Лонэ Ли.
Ха! История для полноценного романа... ну, если и не романа то манги на несколько томов... или аниме на 13 серий. Вместить в рассказ на 4 вордовских листа - конечно что-то можно и потерять... Но как мы уже убедились - краткость сестра таланта! П.С. Поражает скорость с которой меняется подпись у автора)
а не дано зажать CTRL и покрутить роликом мыши? Я бы тоже выложил свой запылившийся рассказик, если мне Дейзи откроет доступ в Инициативную группу на chaoslife.ru, но думаю не успею, сегодня же последний день...
Ах какая невезуха Нет ни голоса, ни слуха. А кому какое дело, А мне бы дали, а я бы спела. (с) Почему-то вспомнилась эта песенка
Хм, какой то нежестяковый жестяк. Расказ о дурочке (уж извините за выражение) которая искала правду в строго иерархическом социуме, с надеждой что верхи не знают что творится в низах. За что бедося и пострадала.
несколько ляпов и как с рачеля лететь в излюд а потом в Юно... когда она в пронту шла... =_= ну да ладно концовка порадовала)) Папко отжег)
Если ты не знал, в этом рассказе использовался шрифт по умолчанию (Calibri), просто взят маленький размер.
Если скопировать текст из твоего рассказа и вставить в Word, то он показывает Calibri как и стандартный текст на этом форуме, а для проверки можно просто написать в расширенном режиме ответа не стандартным шрифтом, нажать предварительный просмотр, сделать ту же манипуляцию с текстом, то Word покажет тот шрифт, который был указан, так что я сомневаюсь в твоих словах.