1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Гильдия.

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем Torrin, 19 мар 2009.

1. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Интересует ГВ гильдия, с постоянными походами по мвп(вальки, лаба, ифр, бельзя и прочие). Про ся, одет... Насчёт перса, есть все профы, с разными билдами, если меня это действительно заинтересует, мб сделаю се перса спецом под гв, ключевое слово - если. Предлогаем. Ниже отписываем то, что вы мне можете предложите и почему я должен вступить именно к вам.
  2. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    с такими запросами тебе в пл :) удачи в поисках гильдии
  3. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    Удачи найти такую гильдию. Может ты и вживёшься в группку мвп плов.
  4. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Я никуда не спешу) тем более пока есть чем ся развлекать, помимо фарма и ГВ, единственное - поднадоедает(

Юль, ты хочешь сказать, что ПЛы единственная гильдия такого плана?) Мвахахахаха, мне жаль этот сервер ^_^
  5. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Надоел тор?((
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Вообще я думаю в ПЛ, система такая же как и у нас, патьки на мвп уже собраны, сыграны, и редко нуждаются в пополнении.
    Поэтому встречный вопрос - а что вы можете предложить гильдии кроме одетого перса?
  7. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Много чего) От банальных варки, ковки и прочей ереси, до обучения некоторым аспектам игры) Собрать патьку мало, надо еще знать что и как делать, для примера - патьки на кач примерно одинаковые, но одни делают 10\5 без сливов и напряга, другие не доходят даже до места кача.
    Иными словами, у тя например есть патька в лабу, а знаешь ли ты что и как там делать и как бить то или иное мвп... Ведь к каждому мвп свой подход :) Конечно есть вариант пытаться научиться опытным путём, вот только есть одна проблема, на серваке вы не одни и сутки на убийство одного мвп вам никто не даст... ну а в целом, много чего могу предложить, научить, показать или помочь, вот только предполагать и делать разные вещи к сожалению(

Сделал и собрал, что хотел) да и пвм надоедает)
  8. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

На форуме с:
    6 авг 2008
    Ты думаешь, что без тебя все везде сливаются или медленно качаются?=)
    Если гильдии ходят в л3 - значит у них уже отигранная пати.
  9. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Нет. У нас есть мвп-основа 3-4 человека, остальные присоединяются по желанию, поэтому состав варьируется.

2Torrin: Вы бы отписали про свой ГВ-опыт, есть/нет, и если есть, то какими профами.
  10. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    МвП-патька Сентаиров - это ОМГи, причем почти чистокровные.

Собственно говоря, наша гильдия признает соперниками только ДА и Сентаиров, так почему же я считаю, что в ПЛ вам понравится больше? Я не склонен мыслить данной категорией, поэтому просто делаю вам предложение о вступлении на следующих условиях с описанием преимуществ ПЛ.

1) ГВ-модель ПЛ вариабельна, это имеет свои плюсы, свои минусы, но мы не пытаемся забивать шурупы молотком, а довольно методично и усердно ищем нужную отвертку.
    2) ПЛ имеет свою группу техников, которые проводят тестирования на локальном сервере, решают вопросы тактики и стратегии, изредка занимаются целевым обучением личного состава для выполнения задачи.
    3) Из-за занятости в реале у нас периодически есть вакантные места в МвП-пати.
    4) Только ВТ-командование, забудь о чате как о страшном сне.
    5) Целевые Проекты во Славу Возмездия.
    6) Каждая пати имеет своего ФП-креатора, две пати представляют собой боевые единицы, которые могут выполнять задачи самостоятельно. Вам придется сдавать лут на ФП или посещать зонинги. Помощь в варке по желанию.

Теперь мне следует объяснить пару моментов:
    1) Вы будете делать то, что сказано.
    2) Обучение трешеров и обсуждение приказов на форуме, во время ГВ учить можете свою кошку стоять на задних лапах.
    3) В МвП-пати вам будут говорить кто нужен, а там уж вам решать, но советы принимаются, инициатива не наказуема (к примеру, "Ребята, давайте покараем Веспера").
    4) Нас радует ваша многоплановость как игрока и уровень знания механики, но мы постараемся выявить favored классы и настоятельно рекомендовать вам посещать ГВ чарами этих классов, чтобы извлечь максимальную пользу.
    5) Лично я лояльно отношусь к вашему уровню ЧСВ, но если перед вами будет стоять задача сакрить кого-либо до последней капли крови или сделать так, чтобы все АД Jewel'а попадали в лексу, то спрос с вас будет совершенно другой. Общеизвестно, что шерифа проблемы Афро-Американцев не касаются.
    6) В случае провала или неадекватной скорости реагирования вам будет настоятельно рекомендовано (в жесткой форме) чтение первого манускрипта ПЛ.
  11. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Навеяло)
  12. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Насчёт ГВ опыта уместный вопрос. Большего всего игры за ХП (год в Хаосе на сириусе, так же имеется опыт игры всеми профа на ГВ, от рога\сталка, до браги\госпа в патьке атаки и прочего.)

2 Gromf В целом согласен, но всегда есть но) Не плохо было бы это обсудить в пм, некоторые вопросы и прочее.
  13. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    После заката напиши Дачу (Дачхаунд, обычно где-нибудь в игре болтается), он меня найдет, чтобы мы могли пообщаться, в данный момент я немного занят.
  14. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Я сейчас онлайн и аське
нннннннннн