1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

26. Свадьба в мире FreeRO

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Рафаэл, 19 мар 2009.

1. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

На форуме с:
    25 авг 2008
    Два персонажа разного пола могут при желании обвенчаться.
    Кроме того, что этот шаг еще болше сблизит влюбленных, женатые/замужние персонажи получают еще и полезные свадебные умения.

Сыграть свадьбу можно двумя способами:
    - При помощи НПЦ Wedding Staff (Милая девушка в храме Пронтеры)
    - при помощи приста-венчателя (Милые девушки и юноши в мире FreeRO:))

Для свадьбы при помощи НПЦ понадобится:
    Жениху - 1 Tuxedo (фрак), 1 Diamond ring (бриллиантовое кольцо) и 1,300,000 зени
    Невесте - 1 Wedding dress (свадебное платье), 1 Diamond ring (бриллиантовое кольцо) и 1,200,000 зени

Если всё это есть, жених и невеста должны организовать пати и вместе подойти к НПЦ Wedding Staff и зарегистрироваться. Если всё в порядке - она предложит пройти дальше, вглубь храма, к Bishopу.
    Жених должен будет первым поговорить с Bishopом и ввести имя невесты в форму, которую он ему предложит.
    После этого с Bishopом должна поговорить невеста, и ввести аналогично имя жениха. Если невеста не сделает это в течении трех минут, церемония прервется и всё нужно будет начинать сначала.
    Если имена введены правильно и вовремя, молодые обменяются кольцами и Bishop поженит их/lv

Для свадьбы при помощи венчающего приста понадобится:
    - Венчающий прист;)
    Венчатель проведет церемонию там, где вам захочется, в удобное для вас время и совершенно бесплатно. Ни деньги, ни кольца, ни даже фрак с платьем не требуются (впрочем фрак и платье выглядят красиво, отчего же не надеть их на собственной свадьбе?)
    За полчаса до начала церемонии Венчатель объявит о ней на весь мир, и можно будет пригласить всех, кого захочется.

Кто такие Присты-венчатели, где их найти и как с ними связаться, можно найти здесь

Однако помните, что Венчатели в остальном - такие же игроки. Возможно он не смогут провести церемонию в определенное время и попросят время церемонии немного изменить, у них как и у всех может внезапно отключиться интернет и тому подобное. Но они стараются сделать из каждой свадьбы особенный праздник, и надеются на понимание и содействие:rolleyes:

После совершенной церемонии у бывших жениха и невесты, а теперь мужа и жены появляются именные обручальные кольца.
    Эти кольца нельзя выбросить, продать, передать другому человеку или положить на склад Кафры. Однако колечки эти ничего не весят и не помешают в дальнейшей жизни. Более того, если это кольцо одеть, станут доступны особые, свадебные умения.
    Эти умения не отображаются в развернутом дереве скилов.
    Поэтому для их использования нужно переключиться на упрощенный интерфейс "В столбик". Для этого нужно нажать кнопку "Свернуть"
    И внизу этого списка на второй закладке можно будет найти эти умения. Обратите внимание - умения доступны только при надетом обручальном кольце!

Умения действуют только между мужем и женой, и разумеется только если они оба онлайн.
    Первое умение - "Я спасу тебя!!" - любящие люди готовы нанести урон себе, только бы облегчить боль возлюбленного
    Второе умение - "Я пожертвую собой ради тебя!!" - пожертвовать можно не только своими жизненными силами, но и духовными
    Третье умение - "Я скучаю по тебе!!" - позволит призвать любимого/любимую к себе из любой точки мира. (В помещениях и некоторых подобных локациях, куда нельзя открыть портал это умение использовать также нельзя)
    Таким образом любовь поможет справляться со всеми трудностями!!
    Stoya, Danielle, Battle и 38 другим нравится это.
  2. Мирами

Мирами Игрок

На форуме с:
    4 авг 2008
    Очень понятно интересно и просто один из лучших гайдов!
    Спасибо!
    Рафаэл нравится это.
  3. Рафаэл

На форуме с:
    25 авг 2008
    Нужно будет еще добавить о детях и разводе...
    В разделе Свадеб много написано об этом, так что я просто могу свести к общему знаменателю все гайды Лепи, Дейзи и всех остальных моих коллег ^_^
    БыдлоТян нравится это.
  4. tomo4ka

tomo4ka Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Извините за вопрос - а лишь не там ли, где можно сделать мемо? :rolleyes:

Спасибо за гайд, очень познавательно и красиво описано.
    Рафаэл нравится это.
  5. Рафаэл

На форуме с:
    25 авг 2008
    Да, имелось в виду открытие варпа. Исправил. Спасибо.
    tomo4ka нравится это.
  6. MERSEDES

MERSEDES Игрок

На форуме с:
    4 янв 2009
    автору +5 =))) хорош все описано =)
  7. samorg

samorg Игрок

На форуме с:
    10 июл 2009
    Спасибо! Очень помог!
  8. Profi

Profi Игрок

На форуме с:
    16 май 2011
    Какое ограничение по уровню жениха и невесты? 70+?
  9. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

На форуме с:
    21 сен 2009
  10. Fragility

Fragility Игрок

На форуме с:
    10 дек 2009
    45, если Х не решил иначе [​IMG]
  11. Profi

Profi Игрок

На форуме с:
    16 май 2011
    Ну тогда у меня проблема с никами. На этапе когда девушка просит написать имя партнера что бы ни написал, выдает сообщение, что написал не правильно. Пробовал копировать/вставлять - бесполезно. Или может у нас только англоязычные ники пашут? В чем проблема то?

*надоело уже линк на линка кидать самому себе...*
  12. Profi

Profi Игрок

На форуме с:
    16 май 2011
    А у меня новый вопрос. "Поженил" я персонажей. В итоге:
    1. Кольца без подписей имен (см скрин инструкции. там есть имена - у меня нет)
    2. На персонаже внешне одет фрак, но если открыть шмот - там трусы. Одевать другой шмот бесполезно. Всегда "одет фрак".
    3. Персонаж бегает с половинной скоростью и не может использовать скилов.

С невестой аналогично. Спасибо, млин, за времяпрепровождение.
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Перезайдите в игру.
    А вообще это пропадает со временем.
    Оффициальная фича.
  14. Fragility

Fragility Игрок

На форуме с:
    10 дек 2009
    1. Кольца надо определять лупой.
    2. Фрак - фишка молодожен. Никак не зависит от эквипа. Визуальный эффект действует ровно час, потом спадает.
    3. Ограничение скорости действует тоже час. Обычно друзья и гости кидают агиапы =)
    Также не действуют никакие профессиональные умения, поэтому в медовый час обычно едут напиваться на Яваи или устраивают пати под Пронтерой с ломанием бранчей.
    П.С. При распитии алкогольных напитков персонаж теряет часть ХП и может умереть =)
  15. GaaRakage

GaaRakage Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Раньше в гайде уточнить можно было?
  16. Fragility

Fragility Игрок

На форуме с:
    10 дек 2009
    И тебе пожалуйста. Гайд не я делала, вопросы не ко мне.
  17. Безумный Абрикос

Безумный Абрикос Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    О-да! Я до сих помню твоё "ПРЯМОЩАЗ!" с последующим исчезновением на три дня...:hunter /ho: