Два персонажа разного пола могут при желании обвенчаться. Кроме того, что этот шаг еще болше сблизит влюбленных, женатые/замужние персонажи получают еще и полезные свадебные умения. Сыграть свадьбу можно двумя способами: - При помощи НПЦ Wedding Staff (Милая девушка в храме Пронтеры) - при помощи приста-венчателя (Милые девушки и юноши в мире FreeRO:)) Для свадьбы при помощи НПЦ понадобится: Жениху - 1 Tuxedo (фрак), 1 Diamond ring (бриллиантовое кольцо) и 1,300,000 зени Невесте - 1 Wedding dress (свадебное платье), 1 Diamond ring (бриллиантовое кольцо) и 1,200,000 зени Если всё это есть, жених и невеста должны организовать пати и вместе подойти к НПЦ Wedding Staff и зарегистрироваться. Если всё в порядке - она предложит пройти дальше, вглубь храма, к Bishopу. Жених должен будет первым поговорить с Bishopом и ввести имя невесты в форму, которую он ему предложит. После этого с Bishopом должна поговорить невеста, и ввести аналогично имя жениха. Если невеста не сделает это в течении трех минут, церемония прервется и всё нужно будет начинать сначала. Если имена введены правильно и вовремя, молодые обменяются кольцами и Bishop поженит их/lv Для свадьбы при помощи венчающего приста понадобится: - Венчающий прист;) Венчатель проведет церемонию там, где вам захочется, в удобное для вас время и совершенно бесплатно. Ни деньги, ни кольца, ни даже фрак с платьем не требуются (впрочем фрак и платье выглядят красиво, отчего же не надеть их на собственной свадьбе?) За полчаса до начала церемонии Венчатель объявит о ней на весь мир, и можно будет пригласить всех, кого захочется. Кто такие Присты-венчатели, где их найти и как с ними связаться, можно найти здесь Однако помните, что Венчатели в остальном - такие же игроки. Возможно он не смогут провести церемонию в определенное время и попросят время церемонии немного изменить, у них как и у всех может внезапно отключиться интернет и тому подобное. Но они стараются сделать из каждой свадьбы особенный праздник, и надеются на понимание и содействие После совершенной церемонии у бывших жениха и невесты, а теперь мужа и жены появляются именные обручальные кольца. Эти кольца нельзя выбросить, продать, передать другому человеку или положить на склад Кафры. Однако колечки эти ничего не весят и не помешают в дальнейшей жизни. Более того, если это кольцо одеть, станут доступны особые, свадебные умения. Эти умения не отображаются в развернутом дереве скилов. Поэтому для их использования нужно переключиться на упрощенный интерфейс "В столбик". Для этого нужно нажать кнопку "Свернуть" И внизу этого списка на второй закладке можно будет найти эти умения. Обратите внимание - умения доступны только при надетом обручальном кольце! Умения действуют только между мужем и женой, и разумеется только если они оба онлайн. Первое умение - "Я спасу тебя!!" - любящие люди готовы нанести урон себе, только бы облегчить боль возлюбленного Второе умение - "Я пожертвую собой ради тебя!!" - пожертвовать можно не только своими жизненными силами, но и духовными Третье умение - "Я скучаю по тебе!!" - позволит призвать любимого/любимую к себе из любой точки мира. (В помещениях и некоторых подобных локациях, куда нельзя открыть портал это умение использовать также нельзя) Таким образом любовь поможет справляться со всеми трудностями!!
Нужно будет еще добавить о детях и разводе... В разделе Свадеб много написано об этом, так что я просто могу свести к общему знаменателю все гайды Лепи, Дейзи и всех остальных моих коллег ^_^
Извините за вопрос - а лишь не там ли, где можно сделать мемо? Спасибо за гайд, очень познавательно и красиво описано.
Ну тогда у меня проблема с никами. На этапе когда девушка просит написать имя партнера что бы ни написал, выдает сообщение, что написал не правильно. Пробовал копировать/вставлять - бесполезно. Или может у нас только англоязычные ники пашут? В чем проблема то? *надоело уже линк на линка кидать самому себе...*
А у меня новый вопрос. "Поженил" я персонажей. В итоге: 1. Кольца без подписей имен (см скрин инструкции. там есть имена - у меня нет) 2. На персонаже внешне одет фрак, но если открыть шмот - там трусы. Одевать другой шмот бесполезно. Всегда "одет фрак". 3. Персонаж бегает с половинной скоростью и не может использовать скилов. С невестой аналогично. Спасибо, млин, за времяпрепровождение.
1. Кольца надо определять лупой. 2. Фрак - фишка молодожен. Никак не зависит от эквипа. Визуальный эффект действует ровно час, потом спадает. 3. Ограничение скорости действует тоже час. Обычно друзья и гости кидают агиапы =) Также не действуют никакие профессиональные умения, поэтому в медовый час обычно едут напиваться на Яваи или устраивают пати под Пронтерой с ломанием бранчей. П.С. При распитии алкогольных напитков персонаж теряет часть ХП и может умереть =)