Какие грехи - такой и рассказ. :o *** Два месяца безвылазного сидения в шахте Антхеля - это не выносимо. Добыча руды конечно дело прибыльное, но Боги, как же мне ее не хватало! И вот я вернулся домой. Эти мягкие изгибы и пышные формы. Трепетная нежность. Я мечтал вновь ощутить, как она тает в моих руках. Жаждал ее увидеть, снова прикоснуться, провести языком по нежной коже… Слегка покусывая и терзая ее трепетную плоть, томимый вожделением. Специально оттягивая момент наибольшего удовольствия. Я больше не в силах терпеть! Я мечтаю слиться с ней в экстазе и вознестись на волнах удовольствия в Вальгалу. Я иду к тебе, любимая! … Пышногрудая торговка Магдалена вытерла руки о фартук и проворчала: - Я тоже очень рада тебя видеть, дорогой муж. Но вымой руки, прежде чем так набрасываться на жареную курицу!
Ну, ма, ты даёшь XD Чужих мужей соблазняешь! XDDD Пусть только на приготовление ужина, но сам факт XDDD
Вот он, один из тех немногих моментов, когда можно произнести гениальную банальность "Правдивость речи хороша и гладкость, Но как прекрасна слов правдивых краткость." (с)Навои
Похоть...Похоть...Похоть... :) Ну и на серьезной ноте, краткость сестра таланта, и уж точно это так в данном случае. С уважением, Лонэ Ли.
*книксен* Всем спасибо за похвалу. А вообще, я просто не умею писать длинные вещи. Мне становится скучно и я теряю мысль)))
Фи)) голод - 19 век)) Сейчас в моде страдать чем-то вроде зоонекрофилии)) Вернее если курица жареная, то это зоо-некро-пиро-филия)) А если копнуть поглубже, то экстаз в данном случае достигается посредством поедания обьекта страсти, а значит это зоо-некро-пиро-фагия! ^_^ а завтра, дорогие любители этого дела, я расскажу вам о салатиках))))