WoE 18.03.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 18 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мухамор

Мухамор Игрок

не успел к началу гв:))) в конце не успели дажать ибо малеха подтупили.
    п.с. был бы у нас не 1 проф и был бы у меня мбр все кто приходил к нам в гости дохли бы не на 4 трапе в 80% случаях а на 2...:))) нанах!!!:)))
    а и добавлю уважаемый "злой" можете махать флажком вас я буду гнобить первого внезависемости от ситуации:)))
  2. Goull

Goull Игрок

У Громфа появились конкуренты? :)
  3. Би4

Би4 Игрок

ЛОл 4толе !?1
    У Громфа еще в загрузке мрут. Это недоделанный какой-то ^_*
    Ps: Модеров развелось многовато, облепили меня Гг
    Эротика, Ломион и Восемь нравится это.
  4. я одного понять не могу, откуда у меня уже предупреждения и карточки, я же даже кросса еще не качнул. Почитал топег - санитары унылы.
  5. enjoy

enjoy Игрок

ФЭ, а я слышал что тебя опять забанили х)
  6. Daenur

Daenur Игрок

Таварисчи модеры тебе скажут мы тут не причем..зачем его размещать в этом топе:o
  7. Madison

Madison Игрок

я догадываюсь кто ты...
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Кто Фингал поставил?
    Холодильник няшка :):):):):):):):):):):):):):):):)
    Еще один глупый вопрос
    Почему гв всего полтора часа? :(
  9. Dekadence

Dekadence Игрок

:come on:
    И у моего витового хп, и у фс профа есть защита от АД, и я не упустил бы шанса пустить её в ход. :clever:
  10. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Моя фраза была стёбом. Я понятливый, не волнуйся)
  11. Ломион

Ломион Игрок

Да? А почему ты от Jewel тогда не спасался 01.03.09? =))) Упал с 2-х АДов, как нуп.
  12. Би4

Би4 Игрок

Это типа прищуренный глаз xD
    Кстати нас4ет продолжительности Гв. Играю не первый год и всегда в больших замесах, множетсво раз убеждались 4то 2 4аса это оптимальное время ГВ. В него укладывается использование пары тактик для взятия сильных дефов( если не приносит одна результата в те4ении 4аса, моно попробовать другую ), так же применимы тактика становления блоков и тупые заходы в деф с вероятностью забрать оттуда 1-2 дефера, с последующими 2мя заходами после снятия блока, ибо рекол берегут обы4но.
    Опять таки применим измор на расход деферов у крео, 4емпов, синхов( которые гримят с ЕДП, а не нубов ) (( я понимаю для нубов это зву4ит дико, но это иногда работает xD )) Шанс не велик, но все же есть=)
    жаль 4то тут Гв 1-30...
    Есть и мувы долбежки в деф на тумбу против 4 гильдий, жесткое продавливание обороны с блоками все 2 4аса, анлим расход у всех=) там на последних секундах имп мы всетаки разбили, но он весит вроде 300 метров и я никогда не заливал мувы, ток по аси могу кидать=)
    SioN и Deadmau5 нравится это.
  13. The Reason

The Reason Игрок

Потому что Jewel это ПЛ, а ПЛ это читеры и багоюзеры, там бесполезно спасаться...
    Кубик, -Shiki-, Stlik и 3 другим нравится это.
  14. Ломион

Ломион Игрок

Как все сложно, а...

Кстати, всем спасибо за ГВ. Кэтсам, НатСам, Хостисам, ДП aka Длань Перуна и Лилиям - отдельное. ^___^
  15. Finsternis

Finsternis Игрок

На тех двух серверах где я играла гв всегда было 2 часа... может предложить Иксу изменить продолжительность?)
    Arsin нравится это.
  16. Arsin

Arsin Игрок

Да, я тоже привык к двухчасовым гв. ГВ по полтора часа кажутся ужасно короткими х_Х. Увеличение времени ВоЕ будет не самым плохим способом вывода зеней из игры)
  17. Amee

Amee Игрок

Да 2 часа гв получше чем полтора, порой реально не хватает времени. Хотя нищиброды опятьже будут против, им же нужно жрать расхода больше на 1/4, а замаскируют предлогами вроде мне на работу завтра, отнимете лишних полчаса сна умру. Финстернис создовай тему в предложениях, думаю вопрос волнует народ.

З.Ы. Всеже хотелось бы еще послушать сказочницу эротику, что она еще выдумает на этот раз.
  18. Dekadence

Dekadence Игрок

А если пащщитать, сколько раз я от него спасался в то ГВ...
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Голосуем!
  20. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

Меня все ГВ пинали, ломали и вообще издивались!
    Вот такой я был после:
Статус темы:
Закрыта.