А каким программами пользуетесь вы? Я имел дело только с Sony vegas, мб кто-то подскажет что-то получше? По лучше может быть - проще в освоении\меньший набор функций. Слышал о Virtual Dub, но дела с нею не имел, может кто что сказать о ней?
Разве вегас не редактирует видео? Помоему снимают все люди Фрапсом а редактируют Вегасом оО" Или я неправ?
Виртуал Даб - открытый, бесплатный редактор видео, расширяемый. Фрапс - другое, предназначен для захвата картинки/видео из активного окна приложения. Уже записанное видео можно обрабатывать в VDube или Вегасе. Fraps - платный. Возможно, существуют доступные альтернативы.
Да не... оО у меня бесплатный) был хД У меня от него Рагна глючила и поэтому ничо не вышло... А Вегас может тоже снимать видюхи? оО"
Fraps - снятие видео, первичное сжатие Sony Vegas, Unlead(как-то так), Adobe Premier - монтажные студии(резка/склейка/эффекты) + поддерживают сжатие VDub - программа для сжатия видео + различные плагины.
Для снятия мувиков - именно фрапс. Для редактирования/монтирования/сжатия/создания - Сони Вегас. больше мне ничего не нужно. ЗЫ. Фрапс платный, но если поискать - найдешь взломанный. Лично мой фрапс зарегистрирован на некого Douglas McKinnis :) Искал долго (около 20-30 минут) но нашел.
Fraps, обработка Dub, монтажPinnacle+Premiere Dub это офигительная прога для обработки, лучше не видел Искать взломанный Fraps тут.
мммм,подскажите как сделать чтоб не вылетала граффити када РО записываю фрапсом и чтобы ролики по несколько гигов не весили?пожалста. ап
так сжимать как я понимаю после снятия,ну с размером пофик(хотя 1 сек. 3гига это сильно)), а как быть с тем, что захожу в РО, Ф9 по стандарту нажимаю чтоб снимать и граффити после небольшого зависания вылетает((как с этим справится?
Для именно снятия лучшая Fraps. Я хз у кого она там платная. Торрент и Руборд считают иначе (Сборку Руборда, кстати, советую). Для обработки Virtual Dub и Sony Vegas. Что бы несколько Гб не весили - никак.
Андед, мб ты подскажешь что надо.я скачал фрапс и даб. что с фрапсом уже сказал.просто захоржу в РО, клацаю на запись и граффити:(. у тебя такого не было?мб мне в настройках что-нибудь выставить нужно?