1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Квест на монка

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем ERASER, 21 мар 2008.

1. ERASER

ERASER Игрок

замуровали демоны!
    отказаться от сбора грибов не дали (пишет одинаково при обоих вариантах ответа), пришлось собирать мнооого грибов, а грибов вроде надо всего на 90 очков набрать (3х одни и 1х други должны быть), я в итоге набрал больше ~30+60 штук грибов и только тогда выпустили, че-то с квестом совсем нето..
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

То есть, Вы считаете, что если первый раз Ваши грибы NPC не забрал в связи с тем, что их было не достаточно в соответствии с Вашим заданием, это может быть ошибка?
  3. ERASER

ERASER Игрок

1) отказ от задания не работает(!), при разговоре с неписем он выдает одинаковый ответ когда ты отказываешься бросить собирать грибы и когда согласен что тебе надоело...
    это явная ошибка.

2) смотрел по гайду что нужно 90 очков вроде как(к сожалению в диалоге я незаметил сколько там надо, поэтому потом полез в гайд), если считать что тех грибов которые меньше 20х3 =60 очков + 40х1=40 сумма 100 очков, у меня их не брали - говорили мало. пытался сдавать грибы каждый раз как "очки" составляли примерно кратное 10 - безуспешно до того как.
    точная цифра когда сдал была 33х3+62х1= 162 очков, если квест такой и есть, то ладно, если нет(в гайде была другая цифра) то либо одни грибы не дают х3 либо нужное кол-во очков увеличено...
  4. Kurt

Kurt Игрок

нет ты неправ очки набирать это на квест для вора..... для монка же надо собрать грибы одинаковые по названию вот тока непомню скока штук нето 30нето 40
  5. ERASER

ERASER Игрок

если было дело в грибах только, я б вообще промолчал, ошибка основная в том что отказаться не дают. невыпускают.

а насчет того сколько грибов...
    http://annatar.org/ragnarok/quest_monk.html