уже второй или третий раз наблюдаю - имеется пара цитат. смешных, достаточно остроумных и вполне достойных. они пару дней находятся в бездне... НАБИРАЮТ позитивный рейтинг в бездне... а затем, пару дней спустя, исчезают бесследно... бездна пуста, последняя пропущенная цитата по прежнему датирована 3 марта. это либо ошибка (исчезают без причины цитаты), либо внезапно совсем исчезнувшее чувство юмора Андед Драгона... но ведь раньше же пропускал Оо
Вообще, сам топик - хорошее напоминание о цитатнике. Только вчера приползла мысля, что больше месяца туда не заглядывал. p.s. пол-часа силюсь выдумать логин для регистрации на буржуйском торренте. Нет фантазии, нет.
Уже давно не заглядывала, а сегодня вспомнила о цитатнике, посмотрела, а там ничего нового( Кстати, несколько раз уже замечала исчезновение хороших цитат при прохождении каких-то сомнительных.
Может вкусы Икса и Андеда немного не совпадают с нашими? Я заглядываю на "Наш Баш" каждый день и в последнее время там была только одна цитата, которая мне показалась действительно смешной - про то, как девушка чистила кафру. Может, она не попала на главную из-за большого размера или еще по каким-то причинам? Замечено, что похожая ошибка встречается и на bash.org.ru. Может, это беда всех цитатников?
Vetal, если бы цитаты набирали отрицательный рейтинг - было бы понятно их удаление. Но удаление цитат с положительным рейтингом (который означает "цитата нравится бОльшему количеству людей") - это нонсенс. Тогда и рейтинг и бездна теряют смысл.
Иеремия помнится была цитата про Игрика в пати... довольно смешная и с большим рейтингом в бездне... а потом пропала.. Макс точно не удалял)
об этом я и говорю. пропадают неплохие цитаты, стойко набиравшие положительный рейтинг... рраз - и нету. бездна пуста.
Не знаю я куда они пропадают, чесн. Я обычно жду пару дней, что бы посмотреть как народ реагирует на цитату, чтоб рейтинг понабрался. А куда они пропадают я хз. Возможно потер Александр.
к сожалению, нет... тут не согласен. ФриРО без Икса does not exist... забавно что именно он послужил причиной моего перехода на фриро с мотра, несмотря на то, что мы не знакомы.
ну я то продолжаю относиться к ситуации по-иному, я хочу чтобы побыстрее все это закончилось,иначе я свободу тупо не обрету Т_Т
ая хочу лето...! полуголые девушки показывают свои попы, ночи такие длинные и такие тёплые.. можно лежать в кустах можжевельника в кучке собачьего дерьма и просто наслаждаться жизнью.. ах.. это так прелестно!..
Буеее. Лето - это жара, ослепляющее солнце, пыль и желание "скорее бы зима наступила". И не надо мне море советовать - мокрая и солёная гадость.