1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ошибка в квесте на Wizard

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем hangren, 21 мар 2008.

1. hangren

hangren Игрок

Приветствую!
    При прохождении квеста на Wizard в первой комнате воды убиваю всех монстров, затем появляется страж, убиваю его тоже, но ничего не происходит. Время продолжает отсчитываться, в конечном итоге меня выбрасывает перед башней магов с сообщением о том что я провалил тест. Проходил несколько раз - результат один и тот же :T_T:
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы пробовали говорить с NPC, который находится в этой комнате?
  3. hangren

hangren Игрок

Сначала я подхожу к NPC который меня посылает в комнату с первыми монстрами, всех там убиваю и все, больше никого/ничего нет
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Завтра вечером будет профилактика, я посмотрю, что это может быть.
  5. hangren

hangren Игрок

Я так понимаю, что после убийства босса в первой комнате я должен телепортироваться во вторую или должен появится какой-то NPC, но все мертвы, а я по прежнему остаюсь в первой и ничего не происходит :confused:
    На всякий случай добавлю, что моего мага зовут Nekros, 50 джоб
  6. ERASER

ERASER Игрок

там марин сфера, походу не ты ее убиваешь а она сама взрывается не защитывают как убийство => идет глюк(если это глюк), у меня такие же глюки были
  7. hangren

hangren Игрок

Да, похоже на то. А что делать?
  8. Sulraen

Sulraen Игрок

Сначала гидр, потом сферу убивать. Плюс в одной из комнат кто-то из мобов хайдится.
  9. Мафик

Мафик Игрок

Не, если он в хайде то боссы непоявятся и можна сразу убить Марину ето неважно! Чтото с сервером или мож у тебя.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Внезапно "чтото с сервером" произойти не может, квесты на профессии обновляются 1 раз в полгода минимум. Просто так ничего не может произойти.
  11. hangren

hangren Игрок

Незнаю, что насчет гидр, но я их и убиваю в первую очередь потому что до монстра в центре дотянутся нельзя. Заметил что убиваю одну-две гидры молнией, все остальные подыхают сами или исчезают. и на этом все. :>_<;:
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

Исчезают?

ПС. В той комнате магнолия. Яичница. У нее есть хайд.
  13. Vallo

Vallo Игрок

Это не ошибка. Почитай описание скилла молния, пожалуйста. Она наносит дамаг в радиусе всем мобам.. Ппц.
  14. hangren

hangren Игрок

Любителей наехать на других всегда достаточно, давайте будем добрее... :) Я знаю как работает скилл молния ;) Как раз только краем задеваю одну-две из гидр. А все остальные умирают сами вместе с шариком в центре.

Но суть - то не в этом. Факт в том что после убийства ВСЕХ монстров (магнолию тоже убивал, ведь если не убить ее, то не появится стражник, даже по комнате бегал со взором включенным что бы найти спрятавшихся монстров) ничего не происходит. Дальше квест не движется.
  15. Vallo

Vallo Игрок

hangren, а ты знаешь, что сфера имеет свойство взыраваться, нанося при этом урон, в том числе и мобам.
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

hangren

Проверь, точно ли ты убиваешь 4 гидр ДО сферы?

Если да, но квест все равно запарывается, то значит проблемы со скриптами
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попробуйте пройти квест после профилактики сервера.
  18. Hermi

Hermi Игрок

У брата была такая же проблема первый раз. Получилось так. Он убил 2 гидр и начал бить боса. И он взорвался убив оставшихся гидр. Квест не продолжился!!! и выкинуло его к подножию башни. После повторного прохождения квеста сначала убил всег гидр аккуратненько, заклинанием молния, что только на 1 моба действует, а не на прощадь. И потом уже боса. Он не взорвался и все замечательно телепортировалось на следующий уровень. Поэтому я считаю что была проблема со взрывающимся босом)
    /воть такая я умная, камнями не кидать/
  19. hangren

hangren Игрок

Добрый день!
    Теперь, кажется, ошибка понятна. Это именно то, о чем здесь и говорили: шарик внутри финального босса (или стражника) взрывается, убивая гидр. Поэтому убийство незасчитывается. Хм :confused:
    Что же получается? Цель выполнена, но не засчитывается? Когда я входил в комнату была ясно поставлена задача: убить всех монстров за 3 минуты. Я их убил. Но мой успех мне засчитывать не хотят! :>_<;:
    Почему не имеет места использование хитрых примемов, например того же убийства шарика, который убьет своих подопечных? Я нашел уязвимость и пользуюсь ей, заметьте, добиваясь цели! А мне говорят мол извини, чувак, так дело не пойдет :mad:
    Что же происходит когда я пытаюсь пройти все "как положено"? Я добропорядочно убиваю каждого монстра в отдельности, потом приступаю к боссу. Обычным лайтинг болтом я дотянуться до него не могу, потому что радиус атаки гидр превышает радиус действия моего болта. Приходится использовать молнию. Раз уж нельзя накрыть всех гадов сразу, уничтожаю каждого по отдельности. Но! На второй гидре у меня заканчивается мана! :rolleyes: Кроме того, времени катастрофически не хватает. Сколько раз ни проходил, я не могу пройти в срок, хотя ни один шаг по комнате в пустую не совершаю :mad:
    Уж извините, что я прокачал лайтинг болт на 4, не нужны мне заклинания этой ветки у мага... Может был бы 8 хотя бы то успел, а тут...

Может у меня кривые руки но пройти этот квест я пока не могу :T_T: Ладно, в принципе можно потренироваться и все-таки его добить. Но баг или особенность или ошибка (незнаю что это есть) квеста, в котором нельзя что бы шарик убил гидр это сущий бред! Я бы сказал, ересь. Это проблемы монстров, если их босс ходит начиненный динамитом. Не зря же в американских боевиках взрывают склады с боеприпасами что бы разнести пол базы злодеям. Ни в коем случае не хочу ругать нашего уважаемого админа, это особенности самой игры :mad:
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Потому, что условие квестового монстра "меня убили, это - факт" на скриптовом уровне срабатывает лишь после смерти монстра от рук человека.
    Так устроен эмулятор.

Квест на то и задуман, что бы переходящие на новую профессию не смогли пройти его так просто, как кажется.
    После нескольких попыток\дней тренировок у Вас всё обязательно получиться! ;)