1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

В поисках друзей.

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем Elrien, 17 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elrien

Elrien Игрок

В поисках друзей. Тема закрыта.

Довольно трудно рассказывать о себе самой. Особенно людям совершенно незнакомым но которым тебе хотелось бы понравиться. Или просто произвести на них приятное впечатление. Но попробую, строго не судите.
    Я довольно давно, более 3х лет, играю в РО. Последний год, по причинам не зависящим от меня не играла. Играла на МОТРе, пришла сюда, перенесла свою любимицу и.... В общем, с реалиями этого сервера знакома очень слабо. В гильдиях на этом сервере не состояла. Т.е. ни каких уходов, тяжелых впечатлений о гильдиях или людях у меня не сложилось из-за этого.
    В данный момент воплощаю в жизнь свою мечту: качаю СН. Довольно продолжительный опыт игры волшебницей вполне логично сделал инстанткаст идеей фикс :) На ближайшее время это будет мой основной персонаж. Точнее единственный. Поэтому я вполне отдаю себе отчет в том, что ГВ гильдиям я нафиг не нужна. Да и мне бы не хотелось сейчас связывать свои планы в игре с войной. А вот ивенты, зонинги, походы по принципу "а, что там, за этим варпом, давай глянем" только приветствуются. Вообще обажаю играть в пати, особенно фул. К сожалению найти сумашедших согласных взять в пати СН я не надеюсь. Это вполне объяснимо, но мне от этого не легче. Поэтому хотелось бы найти гильдию с хорошим онлайном. Сама я в игре бываю часто, точнее практически каждый день но довольно хаотично. Единственное, что мне совершенно недоступно в игре - ТС. Ну плохая у меня связь, что тут поделать. На игру вполне хватает, а вот ТС останавливает игру полностью. Да и плачу я за метры.
    Адекватность. Это такая странная штука. Каждый ее понимает по своему. И сказать адекватна я или нет могут только другие люди. Взглянув на меня со своей колокольни.
    По характеру упрямая, но отстаивать свое мнение с пеной у рта не буду. Бываю вредной, занудной, грустной. Как и все другие люди. Иногда начинаю нещадно флудить в ГЧ. Но это бывает редко.
    Ах, да. Помощ, зеньги, вещи. Все это мне не нужно. Сама буду рада помочь по возможности. Привыкла все добывать себе сама. Хотя помощ всегда принимаю с благодарностью, если ее мне предлагают.
    Вот, собственно и все, наверное. Если будет интересно, пишите сюда или на ник Amiono в игре.
    Восемь нравится это.
  2. Asuka113

Asuka113 Игрок

Приглашу попробовать свои силы в СотВ http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=17717 ,гильдия немолодая и довольно интересная, конечно у нас постоянно бордак и много раздолбаев, но у нас весело:) если будет интересно пиши гму или замам, также можешь оставить заявку тут: http://s-o-t-w.ru/forumdisplay.php?f=17
  3. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Сила Единства - чистая фан-гильдия. Основной состав сложился давно, пришли сюда с Сириуса, но всегда открыты для хороших людей.
    Пати с СН? Почему бы и нет :)
    Возле нижней кафры Пронтеры по вечерам часто сидит кто-нибудь из наших, обращайся.
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

будем рады увидеть у себя в Aeviternus http://free-ro.com/rose2/woe/846.html
    мы достаточно молоды,и рассказать пока о нас нечго(пишу легенду,надеюсь что на днях закончу... сайт в разработке... и рисунки участников гильдии :) ),набираем обороты так сказать,но люди дружные,и в чемто даже безбашенные,всегда поможем если это будет в наших силах. были бы рады видеть в наших рядах "новую кровь" ;) если заинтересуешься,то пишу мне в личку или ГМу гильдии на почту. удачи тебе с выбором новой семьи!;)
  5. приглашаю в сибиряки. мы - самая тупая и убогая гильдия сервера. мы - сборище 12ти летних неадекватов, пишущих по вечерам такой бред, что ололо. наш форум тут. Будем рады видеть новых личностей!
    AlexaWhite и SubS нравится это.
  6. Мне кажется, одним СН на Фриро существовать будет крайне затруднительно. Если задумаетесь о поиске ГВ гильдий, то приглашу В Angel_Sanctuary .
    http://as.ucoz.lv/
  7. Naruto

Naruto Игрок

ммм ссылочка miss Очень хотел бы в сибиряков!!!/pif Прист 95 -Фимка-
    такойжо малолетний неадекват как и вы!Киньте ссылочку на ваш форум!:)
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не прошел по форумному никнейму.
  9. SubS

SubS Игрок

Норм, мб ты не так уж и уныл...
    Наруто, если риальне интересуют сибиряки, то ждем, то ждем...ток предупреждаю, то что сказал сутенер- правда.
  10. Elrien

Elrien Игрок

Огромное спасибо за отклики. Если честно то не ожидала. Внимательно рассмотрю все предложения.
    Михаил Сергеевич, я не говорила, что буду играть только и исключительно СН. Сейчас да, а там будет видно. Есть еще несколько классов которыми я ни когда не играла или не играла как основой. К примеру я ни когда не была крестоносцем :) и врядли буду. СН, при всех своих плюсах весьма ограниченный класс. Поэтому вторая девченка у меня обязательно появится. Вопрос только в том когда. А ГВ мне просто не очень интересно. Ну нет в нем идеи, что уж тут. Не задевает оно меня за живое. Ходить я на него ходила, но главной в игре война для меня так и не стала.
  11. Roshialu

Roshialu Игрок

Очень жаль, что йа не могу загрузить на компе 11 окон, так бы захапала к себе в Беспечальных=) Но увы, сейчас нас там двое с половиной, думаю что не сможем удовлетворить Ваши потребности в ивентах и прочем =р
    Если нужно пати - обращайтесь, мультов хватает - подсобить смогу =р Почта на Primera Espada, да =) СН-о ненавистничеством не страдаю =р Особенно буду благодарна, если вместе с предложением пати будет предложение о том, КУДА это пати будет направляться =р
    Да, креативщик из меня говно.
    пы.сЫ. благодарю за внимание, желаю удачи в поисках гильдии =р
    пы.сЫ.Ы. не верьте всяким узкомыслящим бякам - играя за ограниченный класс мы перестаем делать его ограниченным,а также вносим разнообразие в ряды серых масс, играющих сплошь однотипными убер-гв-мвп-билдами)
  12. Naruto

Naruto Игрок

Вот ради этой правды я к вам и хачю!!;)
    Обращюсь к камунибудь из вас днем ок?:cool:
  13. salvador

salvador Игрок

ТЫ СИБИРЯЧКА! я это знаю!!
    я увидел это с первого поста!

у нас не все адекваты, но некоторые - просто чудо!

настоящие друзья ждут тебя у меня в личке ;)
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

15. Нулизко

Нулизко Игрок

*забрала солнцу к себе :*
  16. Elrien

Elrien Игрок

Все верно, я нашла своих старых друзей, чему была безмерно рада. Надеюсь, никто не в обиде но "старый друг лучше новых двух"
    Тема закрыта.
Статус темы:
Закрыта.