Приоритет Ragnarok.exe

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Neveroff, 17 мар 2009.

1. Neveroff

Neveroff Игрок

Это просто заколдованный процесс, приоритет постоянно падает на low, если выставлять в диспетчере.
    Сторонние программы вроде ProcessTimer с ним справиться тоже не могут, нормал держится недолго. Вся эта бяка случается в оконном режиме, но может и в полном, просто у меня поверх ро небольшое окно тв-тюнера(и без него лаги).
    Лаги изза того что процесс low, наблюдаются больше в том, что курсос мыши дерганый становится, тормозит. Да и 3д тоже тормозить, камеру не повернуть.
    Комп 2Ггц, 1гб оперативы, 6600гт 128мб(уж на ро хватить должно)

КАК установить и сохранить приоритет этому чертовому процессу в нормал??
    гугл не помог, bat файлы с start\ normal d:\ro\ragnarok.exe почему то незапускают его.
  2. Zakku

Zakku Игрок

Ты уверен,что повышение приоритета задачи избавит тебя от дерганья?
  3. Neveroff

Neveroff Игрок

Избавляет, но приоритет снова падает через некоторое время и лаги снова.

Да и просто нехорошо, когда фоновы службы и приложения имеют нормал приоритет, а ро - лоу...
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

есть одина дллка она много чего делает, в том числе много чег лишнего, правда, как мне показалось ничего запретного, там при нажатии ctr+s ро выделяется много времени процессора, возможно поможет.

если икс заапрувит дам ссылку :) ну либо гугл в помощь.
    к сожалению много клевых фишек мы использовать не можем из за того, что ро вызывается через лоадер :(
    Neveroff нравится это.
  5. Lars

Lars Игрок

Process explorer, мб поможет. Выставление приоритета - правой кнопкой мыши по нужной задаче.
    Neveroff нравится это.
  6. Neveroff

Neveroff Игрок

Zubchick
    очень интересная вещь, но можно ли....? Она местами читерит по описанию =) Хотя ничего плохого, лишь улучшает удобство пользования .
  7. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Кстати да, давно интересовал этот вопрос - даже на мощных пк ро часто "глючит" при сворачивании и тп (я уже не говорю, что такая игра ест до 400+мб оперативки)
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

напиши иксу в личку да спроси, я ничего читтерного не вижу)
    Но я не пользуюсь, так как там нельзя выбрать разрешение экрана(из за того, что нельзя запустить с параметром) из за этого оно разворачивается на весь экран (не фулскрин, я хз в какое разрешение, но режим оконный) я привык к окошечку поменьше, а так очень удобно :)
    особенно то, что фримаус работает нормально... и скроллок не снимает скриншоты, а еще. что на альт и контрл можно поглядеть чего у тебя стоит на других панельках.
  9. хм, я думал это из-за моего компа лажит ро) спасиб за тему)
  10. cvc

cvc Игрок

Постили уже
    Х запретил

3) Key remapping
    ----------------
    Can be disabled by '-nk' command line option:
    Break, F10-F12 work as F6-F9 of next skill set
    Ctrl and Alt switch current skill set 1 and 2 forward when pressed and back when released
    F12 moved to Shift+Esc
    F10/F11 moved to Alt+Insert/Delete
    Alt+F4 moved to Alt+PrintSceen
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

а ты знаешь, как это переводится?)
    думаю нет, воспользуйся переводчиком и пойми,что там нет ничего читтерного.
  12. Lars

Lars Игрок

13. Zubchick

Zubchick Игрок

икс видел тока рекламную строчку, а не то что в ридми написано.
    дллка не дает забиндить несколько клавиш на 1ну, просто меняет некоторые местами.
  14. Сергуччо

Сергуччо Игрок

по-теме.
    иногда дергания появляются при неисправности системной платы
    компьютера. признак - вспучивание (и иногда частичное вытекание
    масла) торца цилиндрического масляного конденсатора регулятора
    напряжения. обычно гнездо процессора окружено такими бочонками.
    проверь для ясности.

P.S. в новых материнках они заменены на твердотельные, не страдающими
    такой фигнёй и дающими более стабильное напряжение.
  15. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Точно, дерганье из-за того, что масло вытекло...
  16. спасибо, поржал.
  17. Сергуччо

Сергуччо Игрок

рад что ты поржал.
    плохо что отсутствие у тебя своего опыта позволяет тебе ржать над чужим.
    этот гарантийный реальный компьютер был отправлен организации-подрядчику для
    ремонта/замены системной платы. системная плата была заменена.

P.S. Метод спора, при котором один оппонент тыкает в другого пальцем и называет
    дураком (а равно и допускает фразы типа "спасибо, поржал"), в расчёте на то, что
    без собственной аргументации удастся представить ничтожными аргументацию оппонента,
    работает только в среде дураков.
    В случае отсутствия аргументов рекомендую воспользоваться правом промолчать
    согласно пословице "молчи - за умного сойдёшь".
  18. Neveroff

Neveroff Игрок

Гы, а при повышении приоритета вспучивания исчезают? или при игре в другие игры?
    Тут другой случай. Хотя компу уже 4 года, я не отрицаю что ему на свалку пора и что чего только у него нет, и вспучивания и другие физические недостатки))) Однако больше всего бесит зависание после запуска, пару ресетов и проходит. Звук идет, а система\видео висит))
  19. Сергуччо

Сергуччо Игрок

да, вам, батенька, нужен хороший доктор, т.е. "специалист по компьютерам",
    который будет изгонять злых духов из вашего антиквариата. "два раза ресет,
    потом само рассосётся" - это точно "к врачу". с такими кхм симптомами -
    а туда же: не понимая что происходит, "повышает" приоритет. а он, цук, опять
    падает. вот ведь незадача. удачи тебе.

серьёзно: сначала приведи компьютер в порядок, а потом уже занимайся настройками
    и делай выводы из экспериментов.
  20. Neveroff

Neveroff Игрок

Сергуччо как все пессимистично)))
    из прошлых постов мне показалось что здравые мысли несете вы в массы, по последнему не скажешь.
    приоритет отдельно взятого приложения зависит далеко не от ресетов. Так что не вам судить мою ситуацию. На свой вопрос ответ я получил, спасибо Zubchickу и Larsу.

Неужели тут нет кнопки Закрыть тему? О_о