имхо, использование навыка - это не только задержка после него, но и анимация действия. потому кальки и выдают макс 5 ударов(навыков) в сек. хотя это лишь мое имхо, верьте во что хотите.
Just 4 Fun, при ограничении в настройке сервера мин задержки скилла 0,2 - да. Но если она 0,1 - то 10 скиллов (причина тому - амотион, которое = ваше_количество_ударов_в_1_сек помноженное на два). Но больше 5 (причем 5 уже проблематично) скиллов в секунду без ПО пакетного уровня достичь невозможно. Если ты Джаст имеешь доказательства обратного - приведи их, пожалуйста. Я даже скажу больше, без автокликера вы не сделаете и 5 скиллов в секунду, аппаратный уровень не позволит вам за 200 мс сделать кнопка+клик.
я не особо шарю в формулах, но вот что мне писал гру: после этого я потестил на практике: на локалке (бил шш по шининг планту с секундомером xd) он убивался за 4,2-4,3 сек, погрешность время включение/выключение секундомера бил естественно с кликером 20 хп за 4 сек -> 5 ударов/сек при убийстве планта обычной атакой скорость выходила такая же.
Тестил на АД, причем не на локалке, а на игровом сервере - задержка была от удвоенного аспд. Видимо у тебя на локалке стоит ограничение в 0.2 секунды. Такие вещи надо тестить со 150-180 аспд
При варке за 1 госповые статы (1 мин) с 178-180 аспд крео успевает сварить 220+ банок. 178-180 аспд = 2,3-2,5 удара в секунду; 220/60 = 3,7 банок в секунду. Цифры для размышления.
Just 4 Fun, как бы на деле все немного не так, роляет амотион. Просто кликер (кстати, ты какой используешь? заметил, что разные кликеры выдают разную скорость хуков нажатия) не выдает больше 5 скилл+клик в секунду. Когда дело переходит на пакетный уровень, уже не роляет какой у тебя комп, кликер, мало роляет интернет-канал, если ессно ты не на диалапе или еще каком говноинтернете.
А не проще делать билд с учётом реальной частоты скилов? Как по мне лучше прощитать билд на 3-4 шш в сек под брагой, а остальными скил поитами укрепить виту, дексу, стр или лак или что вам там надо короче. Никогда не пользовался автокликерами и думаю что полагаться на них в критические моменты глупо, от них слышал зависают компы прям во время жестких замесов и выкидывает с ро или они прекращают работать. Вобщем больше 180 аспд(а достаточно и 175-177) гв снайпу делать без понту.
это говорит о правильности формулы 5 * 2 = 10 скилов в секунду. но не говорит что ты можешь выйти за рамки 5 ударов навыками в сек. другими словами, можно навыками добиться большей "хит пер секонд", чем обычными ударами, но нет прямых фактов, что ты сможешь выйти за пределы 5 ударов в в сек. п.с. сори за тавтологию
В билде с боу тимблами как раз 5 шш в секунду, что ещё раз доказывает их преимущество перед орлеанками.
Ну и кто ты после этого? (с) хз кто И интересно так играть?) не пробовал нормально, ручками все делать?)
лол, вы мороны то, что вы гоните про более 5 кастов в сек, это я вообще плачу на сколько мне известно это бывает исключительно изза двойных скилов изза задержки пакетов отправляется одновременно 2 скила и это никак не лечится кроме юзания локалки и любой уважающий себя снип умеет юзать двойные даблы, хотя кому это я, тут же "ха, у меня кликер, я папа"