SS билдик

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем True, 17 мар 2009.

1. Ban25

Ban25 Игрок

имхо, использование навыка - это не только задержка после него, но и анимация действия. потому кальки и выдают макс 5 ударов(навыков) в сек.

хотя это лишь мое имхо, верьте во что хотите.
  2. Hailey

Hailey Игрок

Just 4 Fun, при ограничении в настройке сервера мин задержки скилла 0,2 - да. Но если она 0,1 - то 10 скиллов (причина тому - амотион, которое = ваше_количество_ударов_в_1_сек помноженное на два). Но больше 5 (причем 5 уже проблематично) скиллов в секунду без ПО пакетного уровня достичь невозможно. Если ты Джаст имеешь доказательства обратного - приведи их, пожалуйста.

Я даже скажу больше, без автокликера вы не сделаете и 5 скиллов в секунду, аппаратный уровень не позволит вам за 200 мс сделать кнопка+клик.
  3. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

я не особо шарю в формулах, но вот что мне писал гру:

после этого я потестил на практике: на локалке (бил шш по шининг планту с секундомером xd) он убивался за 4,2-4,3 сек, погрешность время включение/выключение секундомера

бил естественно с кликером 20 хп за 4 сек -> 5 ударов/сек

при убийстве планта обычной атакой скорость выходила такая же.
  4. Evanescence

Evanescence Игрок

Тестил на АД, причем не на локалке, а на игровом сервере - задержка была от удвоенного аспд. Видимо у тебя на локалке стоит ограничение в 0.2 секунды.
    Такие вещи надо тестить со 150-180 аспд
  5. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

При варке за 1 госповые статы (1 мин) с 178-180 аспд крео успевает сварить 220+ банок. 178-180 аспд = 2,3-2,5 удара в секунду; 220/60 = 3,7 банок в секунду. Цифры для размышления.
  6. Hailey

Hailey Игрок

Just 4 Fun, как бы на деле все немного не так, роляет амотион. Просто кликер (кстати, ты какой используешь? заметил, что разные кликеры выдают разную скорость хуков нажатия) не выдает больше 5 скилл+клик в секунду. Когда дело переходит на пакетный уровень, уже не роляет какой у тебя комп, кликер, мало роляет интернет-канал, если ессно ты не на диалапе или еще каком говноинтернете.
  7. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Был бы модером/админом, забанил бы нахрен за обсуждение кликеров..
    Рид онли нравится это.
  8. 1nsane

1nsane Игрок

А не проще делать билд с учётом реальной частоты скилов? Как по мне лучше прощитать билд на 3-4 шш в сек под брагой, а остальными скил поитами укрепить виту, дексу, стр или лак или что вам там надо короче. Никогда не пользовался автокликерами и думаю что полагаться на них в критические моменты глупо, от них слышал зависают компы прям во время жестких замесов и выкидывает с ро или они прекращают работать. Вобщем больше 180 аспд(а достаточно и 175-177) гв снайпу делать без понту.
  9. Ban25

Ban25 Игрок

это говорит о правильности формулы
    5 * 2 = 10 скилов в секунду.
    но не говорит что ты можешь выйти за рамки 5 ударов навыками в сек.

другими словами, можно навыками добиться большей "хит пер секонд", чем
    обычными ударами, но нет прямых фактов, что ты сможешь выйти за пределы 5 ударов в в сек.

п.с. сори за тавтологию
  10. Evanescence

Evanescence Игрок

В билде с боу тимблами как раз 5 шш в секунду, что ещё раз доказывает их преимущество перед орлеанками.
  11. Ban25

Ban25 Игрок

мда...лан думай что хочешь...
  12. Zik о.О

Zik о.О Игрок

т.е. ты открыто признаешь использование кликера?
  13. Evanescence

Evanescence Игрок

А ещё автоотжера, автохайда, РПЕ и макроса
  14. Zik о.О

Zik о.О Игрок

Ну и кто ты после этого? (с) хз кто
    И интересно так играть?) не пробовал нормально, ручками все делать?)
  15. Evanescence

Evanescence Игрок

Ручками 4 раза нажму, 5-6 хз...
    И да, я играю пристом, там автокликер очень нужен.
  16. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

лол, вы мороны
    то, что вы гоните про более 5 кастов в сек, это я вообще плачу
    на сколько мне известно это бывает исключительно изза двойных скилов
    изза задержки пакетов отправляется одновременно 2 скила и это никак не лечится кроме юзания локалки
    и любой уважающий себя снип умеет юзать двойные даблы, хотя кому это я, тут же "ха, у меня кликер, я папа"
  17. Джев

Джев Игрок

есть видео с ~7-8 шш в секунду
  18. Ban25

Ban25 Игрок

дай ссылку
  19. Tozuka

Tozuka Игрок

рпе? ничего удивительного
  20. KoranG

KoranG Игрок

ШШ билд http://kor.mybb.ru/viewtopic.php?id=26 Форум - любительской, и ни какой конкуренции =)