хочу узнать: 1.Время гвг на этом сервере 2.Время с открытия сервера 3.Онлайн гвг на этом сервере ня:)
1. 3 раза в неделю вторник пятница в 21:00 воскр - 20:00 2. точно не помню-) 3. макс 300+ это мона увидеть на главной странице
меня интересует именно средний, а не какой можно как-нибудь 1 раз увидеть :) и очень важно время сколько стоит сервер: если меньше года, то мы идём к вам =))
хм. по поводу времени стояния сервера - когда мы с женой пришли сюда (октябрь-ноябрь прошлого года) - онлайн был не больше 50 человек, сейчас в среднем на гв ( почему гвг? :) ) онлайн 200-250 +мерки, на мой взгляд. Но далеко не все при этом участвуют в гв, так что welcome ;)
прошли те времена когда мы просто играли в ро. теперь для нас главное гвг и хорошие друзья. :) уже качаю клиент - взгляну собственными глазами.
кроссов и снипов полно, ето да. но не смотря на рейт на дроп 3, корейский рандом жгет и тут..... знаю людей которые уже месяц бьют карты и нифига не выбивают)
Рейты на дроп х3. 1. Время проведения WoE можно найти на нашем сайте в соответствующем разделе. 2. Сервер физически существует почти два года, однако в интернет он выведен был в сентябре 2007. Вайпа перед переходом не проводилось, поскольку в локальной сети проект не пользовался популярностью, и особой надобности для этого не существовало. 3. На прошлом ГВ установили онлайн-рекорд: 332 человека. Из них в игре находилось 275 живых людей (не торговцев). В принципе, ежедневно наш онлайн растёт. Попробуйте, если есть желание. У Вас всегда есть возможность вернуться на свой прежний сервер.
Хороший сервер, рекомендую=). Большая часть народа с мотра. Сам от туда пришёл. Через 2 недели после моего прибытия, онлайн перевалил за 100 ну и потом дальше...Так что людей хватает:)
Это абстрактная форма выражения, доказывающая, что кроссы - читеры =) Сервер меньше года стоит, даже около полу года.)) Он лайн на гвгвгвгвгвгвг 300+ - сюда входят и мерки(20-25% от он лайна) и те кто на гв не ходит. Я думаю человек 150-200 на гв бегает(нормально для 3-х замков). А вообще лучше 1 раз увидеть(скачать клиент и т.д.) чем сто раз услышать(форум и т.д.)