карты меняющие стихию защиты

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем жендоз, 21 мар 2008.

1. жендоз

жендоз Игрок

пожалуйста напишите мне на англ языке если не сложно все карты меняющие стихию дефа, буду очень признателен
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Что такое стихия дефа, если чесно не понял. Но если идет речь о картах, миняющих элесент персонажа, то:
    Swordfish Card(вода), Dokkebi Card(воздух), Pasana Card(огонь), Sandman Card(земля), Argiope Card(яд), Bathory Card(тьма), Evil Druid Card(нежить), Angelring Card(святость), и на закуску Ghostring Card(призрак)
    Эльфийская Луна и жендоз нравится это.
  3. жендоз

жендоз Игрок

мега пасибки!
  4. Благодарю,не надо сидеть вспоминать или лазать по Библиотеке:)
  5. жендоз

жендоз Игрок

вопрос по евил друиду... всегда считал эту карту самой лучшей, столко антистатусов прям душу греет..... однако ктото недавно мне сказал что если ее использовать, то присты вместо хила калечить тебя будут... это правда?

зы еще я гдето тут читал про антистатусы и карты от них... не можете дать ссылку если знаете?
  6. Dalairen

Dalairen Игрок

Друида надо вовремя бмить,если надо хилкаст (не помню,сбивает ли он имеющийся уже блесс),и с собой палюбас банки.
  7. GorShik

GorShik Гость

Да, когда игрок в друиде - не лечить, не ресать его нельзя. так что если игрока хилить в режиме пвп - хил приносит дамаг. так же на него действует ТУ) а когда он умрет - реснуть его не удастся. антистатусные карты, ето найтмар наскока я помню, мардук....не, не помню все)
  8. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Антистатусы обычно в слот головы вставляються.
    Giearth Card(• Confusion Resistance 100%), Marduk Card(• Silence Resistance 100%),
    Deviruchi Card(• Blind Resistance 100%), Nightmare Card(• Sleep Resistance 100%),
    Orc Hero Card(• Stun Resistance 100%, • Critical Defense 100%(?)),
    Evil Snake Lord Card(• Curse Resistance 100%, • Blind Resistance 100%),
    Marc Card(вставляеться в броню)(• Freezing Resistance 100%), Evil Druid Card(факически она лишь, меняет элемент. Но при смене элемента дает имунитет к стоун керсу и фризу), Medusa Card(• Stone Curse Resistance 100%)(вставляеться в щит).
    Дальше еще есть куча карт, дающих 20% защиты от какоготто статуса(но имхо они бесполезны).
  9. жендоз

жендоз Игрок

кароче дя норм пвп нуна евли друид карта и карт марка, и всевремя армор держать на готове чтобы переодеть
    есть ли у кого мысли по этому поводу?
    мой билд говрит мне в голову ставить крампа, 2 ринга с мантисом и тароу
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Друид в пвп нужен 100%.)) Ну вообще необходимо иметь все антистатусы.)) Кстате для пвп все аксесы тоже необходимы. А вообще в ПвП рулят руки и фантазия.
  11. жендоз

жендоз Игрок

Однака он не желателен когда рядом присты=)) слабые слабые...... а залечат досмерти=))
  12. GorShik

GorShik Гость

Да, друид ето халасо. и марк халасо. переодевать на готове держа обе штуки на гв ет тож халасо. еще можно госта держать ^ ^
  13. жендоз

жендоз Игрок

госта палы буду бить больно=\
  14. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

госта палы буду бить долго
  15. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Не сказал бы..тестил холи авенджером на сирве адном..совсем не долго)))
    Да в принципе не тока им мона)