Acid Demonstration :: FAQ

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем УченикНьютона, 20 мар 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если граффити сделали так, что он не режется щитами, значит на то должна была быть причина. Умение не является физической атакой или магией, оно имеет свойство "misc", что в переводе с англ. - "другое"..
    Infernus нравится это.
  2. Osc

Osc Игрок

~ Бьют рыцаря в потёртых латах мечами - отскакивают мечи, а то иногда ещё и бьют своих хозяев больно, если те сильно замахнулись. Стреляют в рыцаря лучники - отскакивают стрелы от доспехов, застревают болты в кольчуге. Кидают в рыцаря стеклянные бутыли с зажигательной смесью, разбиваются бутыли об щит, поражая пламенем своим всего рыцаря с его доспехами, жарко рыцарю становится, горят доспехи его, плавится кольчуга - биохимики знают своё дело, зелья варят сильные. Умирает рыцарь от своей же зищищённости повышенной. Ни щит, ни доспехи не спасли его от бутыли с зельем адским.
    Darkee, жендоз, anonymous и ещё 1-му нравится это.
  3. Angelion

Angelion Игрок

А ломать с квозь пневму тоже должно?! Х) Просто механика расходится со здравым смыслом.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Обсуждения, как буд-то крео никогда не видели...
  5. Саша, ну всеже Анонимус прав
    даже относительно не АДа , FAQ для этого и создано, краткие гайды - что и как, а не утомительное читание топов новичками...
  6. Angelion

Angelion Игрок

Проповедник правельного образа жизни?! =) я пробовал непомогает.
  7. Элементарные правила модерирования.
    А также общие правила большенства форумов
  8. anonymous

anonymous Игрок

> Саша, ну всеже Анонимус прав
    Это писал не я, а мой клон - 07.
    Я писал вот это:
    Так что мы оба правы.

Имхо, нужно вынести все посты, кроме самого FAQ в отдельный топик, а этот закрыть. Я бы сделал но прав в этом разделе нет.
  9. :) извиняюсь))
    Путать и я теперь начала вас:cool:
    Также не имею прав в этом разделе:>_<;:
  10. Микрон

Микрон Игрок

Это проверено?Просто статусы без урона не ложаться.То есть снайп приста в пневме не застатусит с лука.
    Кто знает скажите пожалуйста ломает ли АД через пневму?
  11. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Ломает.
  12. почемуто после недавнего фикса я не уверен что ад ломает через пневму, а фиксы заключались в том, чтобы не переносился статус через пневму. Думаю поломка к этому тоже относится.
  13. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Поломка и статус понятия разные.
  14. Alort

Alort Игрок

а ты тестил поломку через пневму?
  15. давно хотел спросить икса этот вопрос, забываю постоянно.
    а талиб имхо говорит судя по механике мотра.
  16. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Попроси любого био покидать АД в тебя, и потести сам.
    Зы жду переноса.
  17. Gromf

Gromf Игрок

АД будет ломать через пневму и далее, это свойство скилла, а не пушки. Так как АД не зависит от АТК, то статусы с пушки им не передаются, а вот АТ по пневме с ножа с маринами фризить не будет.

Я понимаю, что вы с МОТРа, но Дефендер давно не режет АД, ибо АД misc атака, как и ФА. Нравиться вам или нет, но это механика кРО/айРО.

СинХ под ЕДП (на ГВ) не убивает Паладина или ЛК без хорошего ассиста, при нормальной одежде эти классы имеют довольно-таки высокий деф, что делает соник ощутимым, но далеко не смертельным.

Креатор - самый затратный класс, банки все равно дороже ЕДП и синьки, кроме того, чтобы ими кидаться, надо иметь варящего химика.

АД довольно-таки нормально танкуется в аллигаторах, а ещё можно и Хорн надевать.
  18. FabulouS

FabulouS Игрок

На мотре Хорн не резал АД =\